Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 20/05/2019
  • 41 avis
  • cahors
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

une texture très agréable surtout après un bain de soleil, elle rafraîchie immédiatement. Elle a une odeur très bonne et son packaging est jolie.

Efficacité

cet après soleil hydrate très bien ma peau après un coup de soleil et soulage avec son effet froid.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/03/2019
  • 9 avis
  • Chazay
  • moins de 20 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore cette crème après soleil. Je l'ai mise tout cet été. J'ai aussi le crème solaire de la même marque je mets les deux produits sur ma peau. J'ai une peau plutôt sensible et qui prend le soleil vite. cette crème sens très bon l'été et mêle après être revenu de vacances je continu à en mettre. La packaging et la texture de la crème sont très sympas avec comme une double crème dans la texture. Sur les coups de soleil elle permet de rafraichir mais comme tout autre après soleil.

Efficacité

Se que je préfère dans ce produit c'est son odeur. Il sens très bon. La crème est aussi très rafraichissante. Le contenu du flacon part très vite.

Autre aspect apprécié

Je trouve cette crème très hydratante aussi. Pour sentir l'été toute l'année cet après soleil est très efficace.

A qui je le recommande

Toues les personnes qui aiment l'odeur du montoir et de l'été. Aux personnes qui ont eu faux qui a tendance rougir vite aux soleil.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2018
  • 5 avis
  • Negrepelisse
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très bon produit il fait partie de mon quotidien l été hydrate parfaitement ma peau après l avoir exposé au soleil l aspect crème et gel mélanger apaise instantanément ma peau.Le parfum tropical est un vrai bonheur le format est pratique et peut se glisser dans le sac à main.

Efficacité

apaise très bien la peau après exposition au soleil

A qui je le recommande

adapter a tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/09/2017
  • 718 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est vraiment très exotique, il fait penser aux vacances, l'odeur est dépaysante, un vvrai régal!

Efficacité

Je trouve que ce produit pénètre rapidement mais il n'est pas assez hydratant si vous avez la peau sèche.Par contre, il répare la peau après une journée au soleil.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/06/2017
  • 242 avis
  • le luc
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

hydrate bien la peau apres soleil, et la protège toute en délicatesse, un bon produit avec une bonne odeur, je recommande la marque

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2017
  • 144 avis
  • GIGEAN
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Ce produit est une dingueriiiie ! OMG l'odeur de foliiie, après une journée à la plage il vous fait des jambes sublimes, toute douce, avec un fini satinée, et le must il fait tenir le bronzage !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/04/2017
  • 405 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Cette après soleil est idéal pour faire tenir et entretenir un bronzage, il sent très bon et son odeur fait penser aux iles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/03/2017
  • 185 avis
  • Expert.e beauté
  • Boos
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Cet après soleil est pour moi un essentiel , je le rachète chaque année a peine arrivé en vacances.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/03/2017
  • 231 avis
  • clamart
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Super produit je l'adore il hydrate et nourrit votre peau il sent vraiment super bon et le prix est raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/02/2017
  • 38 avis
  • 77
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

elle hydrate en pronfondeur l'odeur est la et apres le soleil donc je la recommande car notre peau est comme naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ?