Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 01/05/2020
  • 84 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il s'agit d'un épilateur électrique, il faut savoir que je suis passé par le rasoir, les bandes de cires froides et seulement un rasoir électrique Philips avant celui-là. C'est un épilateur électrique blanc avec la présence d'une petite led lorsqu'il est en marche.

Efficacité

Très facile d'utilisation avec 2 vitesses différentes. Je trouve que l'épilation au rasoir électrique fait beaucoup moins mal que celle à la cire mais malheureusement je trouve que cela laisse des petits points que je n'ai pas avec l'épilation à la cire.

Mon conseil d'utilisation

Je pense qu'il faut bien gommer sa peau un jour avant le rasage et bien hydrater sa peau après le rasage. Le seul point négatif de ce rasoir et qu'on ne puisse pas le recharger et l'utiliser en même temps, des fois je me retrouve avec une jambe faites et une demi-jambes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/01/2020
  • 15 avis
  • Saint-Laurent-de-la-Salanque
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Hyper beau et classe, le coffret comprend tout ce qu'il faut pour avoir une belle peau bien épilé et nette

Efficacité

Très efficace il fonctionne sous l'eau mais je trouve que ça fait plus mal donc inutile pour moi, il ne fonctionne pas branché sur secteur c'est un point négatif pour moi, Sinon il permet de s'épiler assez rapidement

Mon conseil d'utilisation

Exfolier la peau un jour avant et ensuite bien hydratée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/01/2019
  • 23 avis
  • La Verrie
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cet épilateur et ces accessoires sont contenus dans un petit sac, pratique pour le rangement. L'épilateur est assez simple d'apparence.

Efficacité

Très pratique à utiliser, il épouse les formes,contours des jambes par exemple. Il attrape pratiquement tous les poils, même les plus petits.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/10/2018
  • 34 avis
  • Nieppe
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Épilateur de couleur rose gold et blanc, avec ses multiples accessoire ! Accessoires , exprès pour le maillot , jambes et aisselles

Efficacité

L'epilateur fonctions très bien, ses accesoires sont adaptés aux differents endroits du corps

Mon conseil d'utilisation

bien étirer la peau au moment de l'épilation pour avoir moin mal

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/04/2018
  • 170 avis
  • Toulouse
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cet épilateur est très efficace et rend l'instant plus agréable... Si je puis dire...

Efficacité

Il peut être utiliser sous l'eau, personnellement je n'ai pas encore essayé, j'avoue avoir un peu peur que cela abîme le produit, même si de toute évidence il est fait pour. Il y a 2 vitesses d'épilation, une petite lumière pour ne manquer aucune zone, et quelques accessoires. Pour ma part, j'ai eu l'épilateur pour le visage mais j'en suis un chouïa déçue car il fonctionne à pile (je ne trouve pas ça écologique mais bon...).

Mon conseil d'utilisation

Alors, Alors... Je vous recommande de faire VIVEMENT attention lors de l'épilation du maillot, dans la région des lèvres... Je ne sais pas comment j'ai réussi à faire ça mais je me suis retrouvée une lèvre prise dans l'épilateur... AÏE... Par 2 fois !!! Donc faites attention les filles !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/02/2018
  • 22 avis
  • Guecelard
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Épilateur très complet avec beaucoup d'accessoires, une tête d'épilation, une autre sans douleur et zone sensible et une tondeuse. Se recharge sur secteur très rapidement. Enlève les polis sans les casser et quasiment sans douleur.

Efficacité

L'efficacité de ce produit est au rendez vous. Le petit plus est qu'il possède une petite lumière qui permet de visualiser l'endroit où l'on s'épile afin de ne pas oublier de zone. Le top de cette appareil est qu'il est possible de l'utiliser sous la douche. Il possède 2 vitesses d'épilation.

Mon conseil d'utilisation

Personnellement je l'utilise presque toujours sous la douche. L'eau chaude aide à dilater les pores de la peau et le poils s'en va sans douleur ou presque.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/02/2018
  • 8 avis
  • Saint-Etienne-en-Bresse
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging très soigné. Accessoires très nombreux.J'ai le modèle avec 12 accessoires. Epile et exfolie à la perfection

Efficacité

Très grande autonomie de la batterie, épilation au top! Exfoliation également au top! Ma peau est toute douce. 1 an d'utilisation et conquise!

Mon conseil d'utilisation

Je le recommande car il est hyper efficace et ne fait pas mal. Bref une épilation sous le signe de la douceur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/01/2018
  • 112 avis
  • Expert.e beauté
  • Puylaurens
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le coffret se compose d'un épilateur fourni avec une tête pour peaux sensibles et une normale , en plus on retrouve deux brosses exfoliante pour le corps ( sensible et douce ) qui s'adapte sur l'épilateur , dans mon coffret une brosse visage était aussi fournie

Efficacité

Rapidité de chargement , sans douleur moi qui avait peur d'avoir mal je ne suis pas déçue..

Mon conseil d'utilisation

Kit complet je vous conseille d'exfolier votre peau avant l'épilation pour éviter les poils incarnés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/07/2017
  • 143 avis
  • Fontenay-sous-Bois
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Très bon kitt! Que je conseille énormément. Nous avons les lames qui vont avec, de tailles différentes biensur pour choisir ce qui nous convient. Niveau douleur, cela peut passer malgré qu'il faut être habituer aux rasoirs électrique. Je conseille les filles!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/03/2017
  • 80 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

L'épilatoire peut coûter cher au début mais il est en fait très économique car il peut durer 10 ans et s utilise à l infini une fois acheter. C est cependant plus douloureux et moin net qu a la cire mais c'est un très bon produit je recommande cette marque

Cet avis vous a-t-il été utile ?