Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 12/06/2020
  • 76 avis
  • Roquebrune-Cap-Martin
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

packaging simple transparent silicone assez amusant en mains

Efficacité

n'applique pas très bien le fond de teint / BB crème rien ne vaut un pinceau je ne l'utilise plus depuis un moment

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/05/2020
  • 54 avis
  • Mesnils-sur-Iton
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging ludique ça change de beautyblenders classique. Elle est pratique en anti gaspi de fond de teint. Sa couleur d'eau est adaptée.

Efficacité

Un produit anti gaspi qui n'absorbe pas le fond de teint donc rien se perd contrairement au beautyblender. De plus très pratique à le laver. Le seul soucis c'est que j'ai toujours peur de l'éclater

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/05/2020
  • 167 avis
  • Paris
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La silisponge est transparente avec une texture de silicone comme indiqué dans le nom.

Efficacité

Au début on peut se dire que c'est une bonne idée et que ça doit être efficace mais pas du tout ! Ça étale le maquillage de façon inégale, ne le fond pas à la peau comme peut le faire une éponge ou un pinceau. C'est impossible avec ça d'appliquer du fond de teint sur les ailes du nez par exemple.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas l'acheter

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/02/2020
  • 220 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est assez amusante, le packaging est juste transparent

Efficacité

Je ne l'utile pas plus que sa je préfère les pinceaux basiques

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2019
  • 26 avis
  • Le Havre
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La présentation et le packaging et toute l'amour qui est faire autour nous faire croire que ce produit est génial.cest faux

Efficacité

Dur à prendre en main, ça glisse, et ça étale très mal le maquillage

Mon conseil d'utilisation

Aucun ne pas acheter ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/10/2019
  • 15 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Présentation simple et packaging simple. Inutile de trop en faire pour ce type de produit.

Efficacité

Très difficile à utiliser. Je l'ai jeté à la poubelle car impossible de m'en servir correctement.

Mon conseil d'utilisation

...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/08/2019
  • 159 avis
  • BREST
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging ne donne déjà pas envie MAIS reste intriguant .. d'ou mon achat ( achat inutile qui plus est)

Efficacité

En effet comparé au beauty blender il n'aspire pas le produit ,cependant il ne permet pas au fond de teint de s'appliquer parfaitement sur la peau ! je n'aime pas du tout ce produit .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2019
  • 42 avis
  • Lens
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une éponge en silicone qui a pour but d'étalé son fond de teint sans mettre trop de produit l'éponge qui vend du rêve.

Efficacité

Alors je la trouve nul après surement je ne ses pas m'en servir ce qui et probable, je préfère l'éponge mousse. Cette éponge ma étai inutile met je voulais essailler

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/05/2019
  • 86 avis
  • Bolbec
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai bien aimer le silisponge mais en texture sur le visage sa me fait bizarre sinon très utilise pour mettre son fond de teint

Efficacité

Très pratique pour son maquillage facile d'utilisation au début j'ai eu un peu de mal met efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/03/2019
  • 58 avis
  • Colmar
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

l'idée semblait sympa : se maquiller en utilisant moins de produit ! J'avais l'espoir mais j'ai été terriblement déçue .. Je ne la recommande pas du tout

Efficacité

Soit je ne sais pas m'en servir ( ce qui est possible) soit c'est juste un mauvais produit hyper commercial ( ce qui est possible aussi) . On vous vend du rêve : Une éponge en silicone qui n'absorbe pas la matière et donc ne la gâche pas . Et c'est bien ca le problème : le produit n'est pas retenu et "glisse" soit vous en avez trop soit pas assez . Et au moment de l'étaler , c'est un peu comme etaler de la confiture sur du pain ( en plus difficile) . Bref le rendu n'est pas top du tout, ne gaspillez pas votre argent pour cet accessoire qui finira à la poubelle à coup sûr !

Cet avis vous a-t-il été utile ?