Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 30/05/2021
  • 66 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très élégant avec le ruban de tissu qui entoure le flacon ....

Notes & émotions

Parfum subtil sucré, douceur envellopante, discret, instant de fraîcheur

Tenue

Tenue légère

Occasions de le porter

Le matin au quotidien

A qui je le recommande

A celles qui aiment un parfum doux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/04/2021
  • 194 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon de ce parfum est très élégant avec son petit foulard

Notes & émotions

J'aime beaucoup ce parfum qui me fait penser au printemps le flacon est top

Tenue

Tenue moyenne

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/01/2021
  • 10 avis
  • Reims
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon ressemble a une fleur, il est très estivale. Quand on achète le parfum il y a même un petit foulard avec

Notes & émotions

Ce parfum sent extrêmement bon, il a un côté boisé mais très frais .

Tenue

Il évoque toutes ces tenues tout en même temps est très léger

Occasions de le porter

Tout le temps

A qui je le recommande

A tout le monde mais malheureusement il n'existe plus chez nos parfums il faut forcement l'acheter sur internet

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/11/2020
  • 11 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Son flacon est superbe, son odeur est très agréable que se soit au début ou à la fin et il dur très longtemps se qui est top.

Notes & émotions

Se parfum tient très bien sur la peau mais il reste encore plus longtemps sur les habits, il m'évoque un souvenir de quand j'avais une dizaine d'année un moment heureux passé chez ma grand mère.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/11/2019
  • 7 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Odeur fruitée, flacon super jolie, texture légère ! Le petit tissus sur l'embout rappelant le motif du parfum est très subtile ! C'est frais c'est jeune!

Notes & émotions

Je suis littéralement tombée amoureuse de ce parfum, l'odeur est magnifique, très jeune, très attractif, facile à porté, sentiment de fraîcheur ! Je l'ai porté jeune et j'aurai toujours ce sentiment de jeunesse en le sentant ! C'est vraiment un parfum idéal à offrir à une jeune fille ! Il est vraiment léger mais intense et présent à la fois ! Un très bon équilibre pour le porter au quotidien !oi j'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/06/2019
  • 57 avis
  • LHERM
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est sublime je trouve il fait très chic très précieux. J'adore ce coté "mode parisienne". L'odeur est tout aussi délicate que le parfum ce n'est pas une odeur forte mais plutôt fine et sucrée qui dure toute la journée.

Notes & émotions

J'adore sa tenue tout au long de la journée il m'évoque le printemps le renouveau et il me met définitivement de bonne humeur. De plus chaque fois que je le porte les gens me demande qu'est ce que c'est mon parfum donc il interpelle les gens.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/02/2018
  • 73 avis
  • Perpignan
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Parfum fort, même si son odeur sucrée est agréable, je trouve que tant qu'il ne s'est pas estompé sur la peau on ne peut pas le sentir sans se boucher le nez, il est trop entêtant.

Notes & émotions

Je me suis vite lassée de ce parfum qui faisait un peu trop "parfum pour WC" à mon goût. Il est trop fort pour moi.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/05/2017
  • 153 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce parfum sucré est tres feminin il à des notes sucrés et laisse un nuage derriere vous juste feminin et elegant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/11/2016
  • 348 avis
  • Les-Clayes-sous-Bois
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

parfum tres originale j'adore la façon dont c mis en avant en plus toujours aussi leger il est vraiment terrible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/09/2016
  • 333 avis
  • Le Perreux-sur-Marne
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Odeur très agréable, très féminine qui reste toute la journée sur la peau ou les vêtements, je l'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ?