Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 18/01/2022
  • 12 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Flocon stylee couleur clair Étui sympa facile à propulser Genial

Notes & émotions

Il sent super bon magnifique odeur je l'ai eu pour la saint Valentin et j'ai pas regretter

Tenue

Intense

Occasions de le porter

Tous les jours

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/01/2022
  • 5 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce parfum, pour moi un incontournable. Un flacons simple et élégant. La couleur du jus est attractive. le flacon est facile à prendre en main

Notes & émotions

J'aime ce produit car il a des notes fleural et prenante. Il tient très bien sur ma peau. Il peux ^étre aussi bien mise le soir que la journée

Tenue

Il tiens tres bien sur ma peau

Occasions de le porter

j'aime le porter quotidiennement

A qui je le recommande

Je le recommande au personne qui aime les parfum soutenue

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/11/2021
  • 4 avis
  • Canteleu
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un flacon très jolie avec de belles finitions. Le packaging est de couleur sombre et élégant.

Notes & émotions

J'aime ce parfum qui est puissant et marquant. Aucun autre parfum ne lui ressemble. Il me fait penser aux douces nuits de l'été.

Tenue

Le parfum a une tenue soutenue sur moi.

Occasions de le porter

J'aime le porter en journée mais aussi le soir . Je le porte en tout temps.

A qui je le recommande

Je le recommande aux femmes qui aiment les parfums forts.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/10/2021
  • 9 avis
  • Pugnac
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

j'aime beaucoup ce parfum, l'odeur n'est pas trop entêtante, le flacon élégant et simple

Notes & émotions

j' aime beaucoup l'odeur de ce parfum, ni trop légère ni trop entêtante

Tenue

tenue légère

Occasions de le porter

j'aime le porter en journée ou en soirée

A qui je le recommande

à tous les femmes élégantes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/09/2021
  • 20 avis
  • Toulouse
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

le flacon est magnifique et très sobre, très chic. Ce parfum est parfait en soirée je trouve

Notes & émotions

ce parfum tient très bien sur la peau, très peu suffit pour sentir très longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/08/2021
  • 2 avis
  • Montreuil-Bellay
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est bien conçu ainsi que sa couleur.. Très bonne odeur

Notes & émotions

Se parfum évoque la femme libre, avec son aspect fleurie, c'est un vrai plaisir de le porter

Tenue

Parfum intense qui tient toute une journée, et même après la douche du soir on le sent encore

Occasions de le porter

J aime le porter tout les jours, ainsi que pour les soirées avec les amies, la famille et surtout mon mari qui l adore

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les femmes qui aiment sentir bon et qui sont coquette

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/08/2021
  • 2 avis
  • Bruxelles
  • entre 26 et 35 ans
Sensorialité

L'odeur est juste exceptionnelle Ça tient toute la journée et en toute circonstance pour aller au travail, au resto, en ballade ,.. Le packaging est beau et discret Le seul bémol est le prix

Notes & émotions

C'est un parfum que je met plusieurs fois par semaine, les compliments concernant mon parfum sont réguliers

Tenue

Bonne tenue et odeur fleurie

Occasions de le porter

A diverses occasions

A qui je le recommande

Toutes sans exception

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2021
  • 3 avis
  • Champigny-sur-Marne
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adoooore ce parfum, l'odeur est vraiment très belle c'est un joli parfum à porter le soir. Le flacon est très basique mais ça ne me dérange pas. Le liquide a une jolie couleur rosée :)

Notes & émotions

Le parfum évolue très bien je trouve même que l'odeur deviens plus belle quelques minutes après que le parfum ait été appliqué. Il a une odeur sucrée mais qui reste si je puis dire.

Tenue

Le parfum reste fort il ne perd pas sa fragrance au cours de la journée/soirée.

Occasions de le porter

Le soir

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/08/2021
  • 9 avis
  • Montsûrs
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Parfum très agréable et qui tien toute la journée. Odeur très agréable et qui change des autres parfums

Notes & émotions

Parfum très agréable et qui tien toute la journée. Odeur très agréable et qui change des autres parfums

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/07/2021
  • 17 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je trouve ce parfum très puissant , dhab ce nest pas du tout mon style ce genre de flagrance mais celui ci fait exception en son genre

Notes & émotions

Jai reellement l'impression qu'il y a une émotion dans chacun de ces vaporisations

Tenue

Sur moi il est assez fort mais avec du caractère !

Occasions de le porter

Ce parfum est assez adapté le soir

A qui je le recommande

Je le recommande à tout type de femme

Cet avis vous a-t-il été utile ?