Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 15/03/2021
  • 133 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : c pop

Sensorialité

teintes magnifiques avec des reflets incroyables. tres bel highlighter ! très pigmenté et facile d'application

Efficacité

prix tout de même élevé, le packaging reste médiocre

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/07/2020
  • 59 avis
  • Cuges-les-Pins
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : moonstone

Sensorialité

l'illuminateur becca n'a pas vraiment d'odeur, il n'est pas trop poudreux le packaging est toujours le même et toujours aussi efficace

Efficacité

pour le coup le point faible est la teinte qui est beaucoup trop pailleté pour moi

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/05/2020
  • 110 avis
  • Airvault
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : C pop

Sensorialité

la texture poudre est l'idéale et la boite très pratique à transporter. Le rendu est naturel. J'aime beaucoup!

Efficacité

Il est très bien dans sa catégorie et économique, avec un très beau rendu.

Autre aspect apprécié

sa teinte

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/10/2019
  • 25 avis
  • Rognac
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Opal

Sensorialité

cet Highlighter est incroyable, c'est le meilleur pour moi. La pigmentation est folle, la couleur est sublime et le packaging est sympa. Je le recommande !

Efficacité

La pigmentation est le point fort de cet highlighter. Le prix en revanche est élevé.

Autre aspect apprécié

La couleur qui est sublime.

Mon conseil d'utilisation

personnellement j'utilise un pinceau assez gros.

A qui je le recommande

Je le recommande à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/03/2019
  • 206 avis
  • Paris
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : C pop

Sensorialité

Le packaging est vraiment très minimaliste et sobre mais j'adore car il y a un miroir à l'intérieur (même dans le petit format !) et par sa taille, il est facile à emmener partout avec soi.

Efficacité

Je dirais que c'est le rendu. La couleur sur la peau est juste fou ! C'est magnifique. Ça brille vraiment, le produit est très pigmenté. En plus, il tient bien !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/11/2018
  • 102 avis
  • Albon
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : OPAL

Sensorialité

Les highlighters Becca sont mes préférés notamment la teinte OPAL que je trouve sublime sur ma peau. Le packaging est vraiment très beau, simple mais classe à la fois. Une belle marque qu'il faut absolument tester surtout si on aime l'highlighter.

Efficacité

Le gros point fort est la qualité du produit. J'ai testé plusieurs teintes et celles sont toutes à tomber surtout OPAL et C POP pour lesquelles j'ai vraiment eu un coup de cœur! La pigmentation est présente, il faut avoir la main légère surtout si vous recherchez un glow naturel. Je trouve que la couleur se fond sur la peau et offre un glow de folie!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/11/2018
  • 16 avis
  • Amilly
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Opal

Sensorialité

Le packaging est très simple et élégant. J'adore le fait qu'ils aient ajouté un miroir dans le poudrier. Sa taille est parfaite pour le glisser dans le sac à main. La contenance est énorme et permet sûrement de tenir plus d'un an avec cet highlighter.

Efficacité

Cet highlighter est très probablement celui qui aura l'effet le plus naturel , le plus fondu sur votre peau. La couleur opal me rapelle les reflets du soleil sur la mer.

Autre aspect apprécié

J'adore le fait que le rendu soit si naturel. On as l'impression de vraiment avoir ce glow naturellement et sans forcément que l'on remarque que c'est grâce à un highlighter.

Mon conseil d'utilisation

Appliquez le sur le haut de votre molette au niveau du coin externe de l'oeil , sur le bout du nez , l'arc de Cupidon, le menton , les tempes, ou même sur vos clavicule .

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes n'aimant pas avoir le teint terne , la peau triste et monochrome. Glow naturel assuré !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/11/2018
  • 3 avis
  • Saint-Quentin
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il n'y pas de parfum Il ne parait pas très pailleté quand on le regarde mais c'est une bombe sur la peau Le packaging est vraiment abouti. Il n'y a pas de poudre qui se ballade partout.

Efficacité

Une pigmentation de fou qui tient toute la journée et qui convient à toutes les pigmentations. Je n'ai pas de points faibles pour ce produit.

Autre aspect apprécié

C'est devenu mon indispensable devant le blush!

Mon conseil d'utilisation

Acheter le bon pinceau pour qu'il puisse être adopté de la meilleure façon!

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui ne sont pas trop maquillage mais qui aiment avoir bonne mine!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/11/2018
  • 108 avis
  • Aucaleuc
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Opal

Sensorialité

La texture est très facile à travailler. Le miroir présent dans le packaging est très utile et la contenance est géniale

Efficacité

Très très bonne pigmentation mais attention aux chutes de poudre

Autre aspect apprécié

La marque Becca en général fait des highlighters géniaux

Mon conseil d'utilisation

A utiliser en coin interne de l œil pour ouvrir le regard ou sur le haut des joues

A qui je le recommande

A toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/10/2018
  • 119 avis
  • Ormesson-sur-Marne
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : C pop

Sensorialité

Beau et solide packaging, Il y a une énorme quantité de produit et cela dure longtemps. un must a avoir.

Efficacité

La pigmentation est folle. L'highlighter est modulable. Pour ceux qui veulent un glow naturel ou un glow très pétant c'est très bénefique

Cet avis vous a-t-il été utile ?