Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 12/12/2019
  • 1 avis
  • Salles
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Médium

Sensorialité

Pas d odeur particulière packaging juste trop jolie la texture plutôt épaisse du a ça couvrance l embout et plutôt gros et facilite l applications

Efficacité

C'est un anti-cerne très couvrant qui ne migre pas au niveau des ridules il n assèche pas du tout le dessous de mon oeil

Autre aspect apprécié

Il illumine mon visage il a un très jolie aspect sur ma peau

Mon conseil d'utilisation

Utiliser le avec une éponge bien humidifier et poudré le

A qui je le recommande

À toutes les personnes qui ont des cernes marquées et qui recherche une bonne couvrance

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/12/2019
  • 49 avis
  • Mareuil-Caubert
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 20B light

Sensorialité

Formule crémeuse et texture légère Son odeur est très agréable mais pas entêtante non plus il est légèrement parfumé. packaging très pratique et beau design un embout mousse assez gros, qui permet une application en précision

Efficacité

ne s'écaille pas et ne file pas. Sans paraben et bio naturel couvrance totale matte couvre toutes les imperfections & peut s'utiliser comme contour/enlumineur. Il est parfait pour réaliser facilement un contouring naturel. aide instantanément à illuminer, lisser & donne à la peau un aspect plus ferme et lifté. . Donne de l'éclat grâce aux extraits de racine de réglisse, et nourrit grâce au beurre de noyau de mangue & beurre de karité. Formulé sans parabens, mineral oil, phthalates, sodium lauryl sulfates, gluten. Vegan Disponible en 14 teintes. . un anti-cerne vraiment efficace. un formats plutôt économiques contenance plus élevée que chez les autres marques en général. super pour les contour des yeux déshydraté. il n'est pas très modulable. prix assez élevé Produit disponible pour l'instant aux Etats-Unis et sur internet donc difficile de trouver sa teinte parfaite sans l'essayer

Mon conseil d'utilisation

toutes les 12 secondes! Cette formule couvrance totale matte, ultra-estompable aide instantanément à illuminer, lisser et donne à la peau un aspect plus ferme et lifté. Découvrez cet anticernes en format mini 1 ml CONSEILS D'UTILISATION Appliquer l'anticernes directement sur les imperfections et estomper en utilisant la partie large et bombée de l'éponge. Pour dissimuler les cernes, appliquez l'anticernes sous les yeux en forme de triangle de lumière et estompez.

A qui je le recommande

pour Celles qui recherchent un anti-cerne / correcteur avec une couvrance optimale.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/09/2019
  • 90 avis
  • Rouen
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : light medium sand

Sensorialité

J'adore vraiment cette anti-cerne il est couvrant et ce travail facilement. le packaging est trop cute avec ces motifs rose sur le bouchon . L'applicateur est pratique.

Efficacité

Sa couvrance est son principale point fort, il tient tout la journée une fois poudré il ne bouge plus et ne file pas entre les ridules. Son principale point faible je dirais que c'est son prix assez élever. Sinon son applicateur est un peu trop gros mais ce n'est pas dérangeant en soit.

Autre aspect apprécié

Son odeur est très agréable mais pas entêtante non plus il est légèrement parfumé.

Mon conseil d'utilisation

commencer par l'appliquer par petite touche quitte a en rajouter si nécessaire, moi j'en met un point de la taille d'un petit pois et sa me suffit largement.

A qui je le recommande

A tout le monde attention quand même au peau mature qui ne rendra peut être pas un meilleur effet si appliquer en trop grande quantité.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/08/2019
  • 4 avis
  • Musculdy
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Light medium honey

Sensorialité

Texture ni trop épaisse ni trop liquide Odeur subtile non entêtante Packaging sobre et élégant a la fois

Efficacité

Masque les cernes et petites imperfections à la perfection , même les plus marqué. Pas besoin de mettre une grande quantité de produit . Ne file pas dans les plis et sa c'est top et non négligeable. En point faible je dirais qu'il faut travailler la matière vite car a sècher vite .

Autre aspect apprécié

Large panel de teintes : chaque carnation a sa teinte

Mon conseil d'utilisation

Appliquer au beauty blender

A qui je le recommande

Je le recommande a toutes personnes qui galère à trouver un anticerne qui ne bouge pas au fil de la journée , qui galère à trouver sa teinte parfaite. C'est pour moi le top des anti cernes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/06/2019
  • 8 avis
  • Gardanne
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Light Sand

Sensorialité

Texture épaisse, sans odeur particulière, l'originalité du packaging réside dans l'applicateur qui est énorme. Très pratique.

Efficacité

Haute couvrance sans faire effet plâtre. Ne marque pas les ridules. Pas besoin de le poudrer.

Autre aspect apprécié

On pourrait penser qu'il est cher à l'achat seulement il y 10 ml de produit contre environ 3.5 dans un lambda.

Mon conseil d'utilisation

Le travailler directement, ne pas le laisser sécher. Le mieux pour ce produit est de l'utiliser avec une éponge.

A qui je le recommande

A toute les personnes voulant camoufler les cernes et les imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/06/2019
  • 24 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Light Medium Honey

Sensorialité

Cet anti-cernes vient avec un embout mousse assez gros, qui permet une application en précision. La quantité de produit dans le tube est aussi très importante, comparé à d'autres anti-cernes de la même gamme de prix.

Efficacité

Cet anti-cernes est très couvrant, on ne peut pas le nier. Par contre, je suis mitigée sur le rendu qu'il a sur moi. J'ai le contour des yeux un peu déshydraté et du coup, même en en mettant très peu, ça donne un rendu assez sec... Il bouge aussi même si je le poudre légèrement.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'utiliser en petite quantité, sous peine d'avoir un rendu sec. D'ailleurs il est tellement couvrant qu'il en faut peu.

A qui je le recommande

Je ne le recommanderai pas aux personnes qui ont vraiment un contour des yeux déshyraté, le rendu ne serait pas très joli...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2019
  • 1 avis
  • Bobigny
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : fair beige

Sensorialité

Texture épaisse et un peu sèche, il n'y a aucune odeur et le packaging est joli. Le prix reste abordable

Efficacité

Très bonne couvrance mais à tendance a sécher le contour de l'oeil

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/05/2019
  • 33 avis
  • Agen
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging assez simple et sympa. Pas d'odeur particulière. Application facile grâce à l'embout assez fin.

Efficacité

Très bonne couvrance avec texture assez épaisse. Sa texture rend le travail de la matière autour de l'œil pas extrêmement facile je trouve mais reste très correct.

Autre aspect apprécié

Couvrance vraiment top avec beaucoup de teintes disponibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/05/2019
  • 220 avis
  • Boulogne-Billancourt
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Fair Light Neutral 16 N

Sensorialité

Son packaging est plutôt élégant avec son flacon transparent et son capot doré à chevrons violet. L'applicateur mousse est assez pratique, généreux et précis en même temps.

Efficacité

Sa grande efficacité qui lui assure la réputation de meilleur anticernes du monde : sa haute couvrance imparable pour dissimuler les zones d'ombres et la couleur brune, violette ou bleue. Ajouter à cela un effet lumineux, qui ne plombe pas le teint. Seul point faible pour ma part : il assèche un peu le contour des mes yeux (assez desséché).

Autre aspect apprécié

Sa haute tenue ! Et son choix de teintes très complet.

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique avec la pointe du beauty blender, ou au pinceau applicateur.

A qui je le recommande

A toutes celles qui ont besoin d'une couvrance renforcée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/04/2019
  • 3 avis
  • Sainte genevieve des bois
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Fair neutral

Sensorialité

Un anti cerne couvrant qui masque mes cernes une tuerie et en plus de ça tient toute la journée et ne marque pas les riddules une pepite .

Efficacité

Points forts :tenue. Couvrance ne marque pas les riddules. Points faibles asseche un peu .

Autre aspect apprécié

Le packaging trop mimi

Mon conseil d'utilisation

Il faut en mettre une petite quantité

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?