Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 10/08/2019
  • 4 avis
  • Musculdy
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Light medium honey

Sensorialité

Texture ni trop épaisse ni trop liquide Odeur subtile non entêtante Packaging sobre et élégant a la fois

Efficacité

Masque les cernes et petites imperfections à la perfection , même les plus marqué. Pas besoin de mettre une grande quantité de produit . Ne file pas dans les plis et sa c'est top et non négligeable. En point faible je dirais qu'il faut travailler la matière vite car a sècher vite .

Autre aspect apprécié

Large panel de teintes : chaque carnation a sa teinte

Mon conseil d'utilisation

Appliquer au beauty blender

A qui je le recommande

Je le recommande a toutes personnes qui galère à trouver un anticerne qui ne bouge pas au fil de la journée , qui galère à trouver sa teinte parfaite. C'est pour moi le top des anti cernes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/06/2019
  • 8 avis
  • Gardanne
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Light Sand

Sensorialité

Texture épaisse, sans odeur particulière, l'originalité du packaging réside dans l'applicateur qui est énorme. Très pratique.

Efficacité

Haute couvrance sans faire effet plâtre. Ne marque pas les ridules. Pas besoin de le poudrer.

Autre aspect apprécié

On pourrait penser qu'il est cher à l'achat seulement il y 10 ml de produit contre environ 3.5 dans un lambda.

Mon conseil d'utilisation

Le travailler directement, ne pas le laisser sécher. Le mieux pour ce produit est de l'utiliser avec une éponge.

A qui je le recommande

A toute les personnes voulant camoufler les cernes et les imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/06/2019
  • 23 avis
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Light Medium Honey

Sensorialité

Cet anti-cernes vient avec un embout mousse assez gros, qui permet une application en précision. La quantité de produit dans le tube est aussi très importante, comparé à d'autres anti-cernes de la même gamme de prix.

Efficacité

Cet anti-cernes est très couvrant, on ne peut pas le nier. Par contre, je suis mitigée sur le rendu qu'il a sur moi. J'ai le contour des yeux un peu déshydraté et du coup, même en en mettant très peu, ça donne un rendu assez sec... Il bouge aussi même si je le poudre légèrement.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'utiliser en petite quantité, sous peine d'avoir un rendu sec. D'ailleurs il est tellement couvrant qu'il en faut peu.

A qui je le recommande

Je ne le recommanderai pas aux personnes qui ont vraiment un contour des yeux déshyraté, le rendu ne serait pas très joli...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2019
  • 1 avis
  • Bobigny
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : fair beige

Sensorialité

Texture épaisse et un peu sèche, il n'y a aucune odeur et le packaging est joli. Le prix reste abordable

Efficacité

Très bonne couvrance mais à tendance a sécher le contour de l'oeil

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/05/2019
  • 31 avis
  • Agen
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging assez simple et sympa. Pas d'odeur particulière. Application facile grâce à l'embout assez fin.

Efficacité

Très bonne couvrance avec texture assez épaisse. Sa texture rend le travail de la matière autour de l'œil pas extrêmement facile je trouve mais reste très correct.

Autre aspect apprécié

Couvrance vraiment top avec beaucoup de teintes disponibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/05/2019
  • 217 avis
  • Boulogne Billancourt
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Fair Light Neutral 16 N

Sensorialité

Son packaging est plutôt élégant avec son flacon transparent et son capot doré à chevrons violet. L'applicateur mousse est assez pratique, généreux et précis en même temps.

Efficacité

Sa grande efficacité qui lui assure la réputation de meilleur anticernes du monde : sa haute couvrance imparable pour dissimuler les zones d'ombres et la couleur brune, violette ou bleue. Ajouter à cela un effet lumineux, qui ne plombe pas le teint. Seul point faible pour ma part : il assèche un peu le contour des mes yeux (assez desséché).

Autre aspect apprécié

Sa haute tenue ! Et son choix de teintes très complet.

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique avec la pointe du beauty blender, ou au pinceau applicateur.

A qui je le recommande

A toutes celles qui ont besoin d'une couvrance renforcée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/04/2019
  • 3 avis
  • ste genevieve des bois
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Fair neutral

Sensorialité

Un anti cerne couvrant qui masque mes cernes une tuerie et en plus de ça tient toute la journée et ne marque pas les riddules une pepite .

Efficacité

Points forts :tenue. Couvrance ne marque pas les riddules. Points faibles asseche un peu .

Autre aspect apprécié

Le packaging trop mimi

Mon conseil d'utilisation

Il faut en mettre une petite quantité

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/02/2019
  • 13 avis
  • Strasbourg
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Light

Sensorialité

Le packaging est très sympa. Concernant la texture, elle est plutôt agréable surtout au début, car elle a tendance à s'assécher avec le temps et ainsi la matière deviens plus difficile à travailler. La brosse peut paraître un peu épaisse / grande pour un anti cerne mais elle est agréable l'application. La taille du produit est plutôt généreuse (le produit dure pendant plusieurs mois).

Efficacité

Je trouve qu'il file dans les ridules surtout après un certain temps. En effet, la première fois que je l'ai essayée, j'y ai vu un vrai changement. L'effet tend donc à s'estomper surement parce que le produit sèche est ne permet plus une aussi bonne adhérence. N'ayant pas les cernes marqués je ne pourrais pas dire s'il les masquent totalement, mais il a l'air plutôt couvrant. Le prix peut sembler un peu élevé mais au final cela reste un bon anti-cerne.

Mon conseil d'utilisation

Faire attention à ne pas mettre trop de produit (effet plâtre sinon)

A qui je le recommande

Aux personnes ayant des cernes ou voulant donner un coup d'éclat à leur regard.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
2
Le 27/12/2018
  • 13 avis
  • Bellegarde
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Médium

Sensorialité

Le packaging est très girly, une odeur agréable et une bonne contenance pour un produit qui pour moi n'est pas si extraordinaire que ça.

Efficacité

Je trouve qu'il file dans les ridules et qu'il ne couvre pas assez les cernes très marqués mais cela reste un bon produit certainement pour les personnes avec des cernes moins creusés que les miens. Ceci étant il a une quand'meme Une couvrance Moyenne malgré une brosse que je trouve trop épaisse. A part ça le produit se travaille facilement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/09/2018
  • 37 avis
  • Vitry-sur-Seine
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cet anti- cerne est très bien il camoufle très bien les cernes et le packaging est chic et mignon. J'aime beaucoup

Efficacité

Le seul petit bémol serais son prix qui je trouve est assez élevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?