Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 31/08/2019
  • 7 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est composé d'un couvercle en plastique transparent avec le nom du produit marqué en argenté au milieu de celui-ci. L'intérieur de la palette est en plastique mou. Cheap mais pas fragile pour autant, (rien ne s'est cassé malgré plusieurs transports et chocs) l'emballage fait parfaitement son job. Les fards ont une odeur de peinture à l'ouverture et à l'application, mais cela ne reste pas sur la peau. Les fards sont très poudreux, mais rien de dramatique si on tape son pinceau.

Efficacité

La palette est complète pour se faire le teint: 4 blushs (dans les tons rosés), 2 poudres, (une dans les tons roses et une plus jaune) et 2 bronzers. Les fards sont très pigmentés et il faut donc en mettre très peu, surtout pour les blushs. Il faut donc bien maîtriser l'estompage des fards.

Autre aspect apprécié

Son rapport qualité/prix est imbattable.

Mon conseil d'utilisation

En plus de m'en servir pour mon teint, je m'en sers également de fard à paupières.

A qui je le recommande

Je recommande cette palette aux personnes qui ne veulent pas dépenser des fortunes en maquillage, et qui maîtrisent l'estompage des fards.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/07/2019
  • 169 avis
  • Sains-En-Gohelle
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La palette est constituée de plastique très fragile, elle ne possède pas d'odeur particulière et les poudres présentes dans cette palette sont très bien pigmentées et très simple à travailler.

Efficacité

La palette fait très bien son job, les blush sont très pigmentés et il en est de même pour les bronzer. Cependant le couvercle de ma palette est désolidarisé et j'ai quelques poudres qui se sont cassées sans même que la palette ne soit tombée ou ait subit un choc.

Autre aspect apprécié

Le rapport qualité prix

Mon conseil d'utilisation

A utiliser pour parfaire son teint !

A qui je le recommande

A toutes les personnes dans le domaine du makeup !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/02/2019
  • 131 avis
  • Bully-les-mines
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette palette n'est pas du tout cher ennplus de sa les blushs fonctionnement très bien ils sont facile à travailler

Efficacité

Le packaging est assez simple mais joli et les fard sont très pigmenté je vous recommande cette palette

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/12/2018
  • 418 avis
  • Auboué
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Pour commencer nous allons parler de la texture qui est très poudreuse, le palette n'a pas d'odeur particulière et le packaging est assez simple mais beau.

Efficacité

Les points forts : Les couleurs sont très belle et s'associent bien. Les points faibles : les couleurs son très pigmentée au doigt mais beaucoup moins sur la paupière et beaucoup de chute.

Mon conseil d'utilisation

Penser à bien taper votre pinceau avant de l'applique, cela éviter les chute.

A qui je le recommande

Je le recommande à tout le monde, car le maquillage est assez sobre.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/12/2018
  • 91 avis
  • Grâce-Hollogne
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture très poudreuse et très pigmentée, pas très pratique à utiliser pour une débutante, couleurs très jolie et aucune odeur.

Efficacité

Points forts : la pigmentation est au rendez-vous. Points faibles : Il faut vraiment prendre très peu de poudre pour ne pas ressembler à un pot de peinture.

Autre aspect apprécié

Le prix et la pigmentation.

Mon conseil d'utilisation

Prenez en très peu et tapotez votre pinceau pour qu'il n'y en ai pas trop.

A qui je le recommande

Plutôt au personnes qui sont habitués à se maquiller et qui connaissent les techniques pour estomper l'excédent.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/09/2018
  • 25 avis
  • Saint-Sauveur
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est pratique, on voit les fards en transparence et cette palette contient 4 blush, 2 bronzer et 2 poudres claires. Il n'y a pas d'odeur particulière mais les fards sont très poudreux, attention !

Efficacité

Le point faible principal est que les fards sont très poudreux. En point fort mais qui est également un point faible finalement, les blush sont extrêmement pigmentés, c'est-à-dire qu'on effleure le fard et c'est déjà trop. Cette palette est donc un peu difficile à apprivoiser mais les couleurs sont très jolies.

Mon conseil d'utilisation

Prélevez très peu de matière et tapotez votre pinceau pour enlever l'excédent de matière. On ne doit presque plus la voir dans le pinceau. La poudre jaune sera très bien pour le dessous de l'oeil.

A qui je le recommande

Je ne la recommande pas aux débutantes, le risque de ressembler à une poupée est trop important. Mais sinon pour le prix, n'hésitez pas !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/08/2018
  • 246 avis
  • nogent-sur-Oise
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon produit : texture poudre facile à estomper, aucune odeur particulière et un packaging simple mais efficace !!

Efficacité

Une très bonne pigmentation, très beau rendu (attention à bien doser la matière), palette complète : très bon rapport qualité / prix !

Mon conseil d'utilisation

Attention à prendre peu de matiere car c'est une palette très pigmentée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2018
  • 449 avis
  • BONNEVILLE-LA-LOUVET
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Rich color face palette

Sensorialité

Texture poudreuse pas d'odeur particuliere le packaging et simple mais cool tres jolie couleur j'adore

Efficacité

La pigmentation et top j'adore les couleurs et en plus une poudre libre

A qui je le recommande

Toute les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/12/2017
  • 9 avis
  • Saint-herblain
  • moins de 20 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Pour ce qui est de la texture ce sont des fards à paupière basique , le packaging est simple avec écrit donc le nom de tout ce qui représente la gamme de maquillage de chez action.

Efficacité

J'aime beaucoup cette palette car les fards sont beaucoup pigmenté et facile à appliquer que ce sois avec les doigts ou les pinceaux

Autre aspect apprécié

Pour une palette a si petit prix (2,99 il me semble) les fards sont beaucoup pigmenté , personnellement je l'utilise enormement au moins 1 fois pour chaque maquillages que je me fait de plus les fards peuvent vous servir de fard à paupière , de blush ou de bronzer (pour le marron)

Mon conseil d'utilisation

Personnellement pour le maquillage des yeux j'applique les couleurs foncé (le rose etc...) avec les doigts et les' couleur (comme le beige ou le marron pour mon contouring) avec pinceau je trouve cela plus pratique

A qui je le recommande

A toutes les filles , nettement celle qui ont un petit budget

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 10/04/2017
  • 48 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

J'adore cette palette, bien que les fards soient poudreux, il n'y a rien à redire niveau pigmentation, les blush sont parfait, les poudres de contour sont vraiment à la bonne teinte, sans sous-tons orangés, juste parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ?