Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 29/04/2022
  • 26 avis
  • Montigny-lès-Metz
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Shampoing qui fait bien son travaille de déjaunissant, un shampoing par semaine pour un coup de boost pour de beau cheveux blond sans jaune Le parfum et la pigmentation du shampoing est parfait , il sent bon et agréable sur nos cheveux qui sont également doux

Efficacité

Très bon déjaunissant Parfum agréable Cheveux doux Par contre on peut avoir les ongles bleu après le shampoing

Autre aspect apprécié

En plus de dejaunir mes cheveux sentent très bon

Mon conseil d'utilisation

Faire attention à ne pas trop en mettre , possibilité d'avoir les pointes légèrement bleuté

A qui je le recommande

A toute personnes qui est blonde naturel et décoloré qui souhaite déjaunir ces cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/11/2021
  • 8 avis
  • Le Havre
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J aime bien le flacon violet..pas de risque que quelqu un se trompe de shampooing et finir avec des mèches violettes !

Efficacité

Il mousse beaucoup, et pas besoin d en mettre beaucoup. Par contre ne pas.le garder trop longtemps au risque de se retrouver avec des reflets bleutés voir violets. Il pique assez les yeux

Autre aspect apprécié

Il dejaunit vraiment les cheveux décolorés, et spécialement pour les miens il arrive à me faire des mèches blondes platine.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre beaucoup et 1 fois par semaine suffit et pas plus de 2 min de pause.

A qui je le recommande

Recommandé pour les cheveux décolorés et les blondes platines.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/09/2021
  • 18 avis
  • Senlis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Violet

Sensorialité

La texture est liquide violette, il possède une odeur que j'aime beaucoup en tout cas elle n'est pas du tout désagréable. Concernant le packaging il est simple bouteille violette

Efficacité

Excellent shampoing dejaunisseur pour cheveux blond aux cheveux méchés blond, permet de retrouver l'éclat du blond comme à la sortie de chez le coiffeur. Le point faible de ce produit c'est qu'il tâche les mains ainsi que les rideaux de douche et qu'il ne faut pas laisser poser trop longtemps sinon le blond vire au blanc.

A qui je le recommande

Cheveux gris, blond et méchés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/07/2021
  • 51 avis
  • Loudéac
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce shampoing est excellent pour dejaunir les cheveux blonds ou méchés. L odeur est douce mais très agréable. Le packaging comme d habitude l oreal fait fort.

Efficacité

Dejaunisseur puissant pour révéler vos cheveux blonds ou méchés. Il agit vite en 5 minutes

Mon conseil d'utilisation

Mettre des gants pour l utilisation

A qui je le recommande

Bonds ou méchés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/07/2021
  • 0 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très bon produit pour retiré le jaune des cheveux blonds pour surtout les entretenir j'achèterai celui ci car très efficace

Efficacité

Attention respecter le temp si non vous serez violette ça serai dommage

Autre aspect apprécié

Couleur violet

Mon conseil d'utilisation

Respecter le temp

A qui je le recommande

Au blondes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 29/06/2021
  • 11 avis
  • La Roche-sur-Yon
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture épaisse, sans odeur qui répond aux attentes des cheveux méchés notamment. Packaging explicite

Efficacité

Points forts : effet dejaunisseur, permet de rebooster couleur ou mèches et donner plus d'éclat. Points faibles : tâche les mains durablement, très difficile ensuite de se débarrasser de cette couleur violette persistante.

Autre aspect apprécié

RAS

Mon conseil d'utilisation

Utilisez des gants

A qui je le recommande

Cheveux blonds méchés ou colorés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/09/2020
  • 35 avis
  • Saint-Martin-d'Hères
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture épaisse très coloré (violet) qui teinte les mains et couleur tenace... c'est moyen... Odeur assez neutre

Efficacité

Point fort Efficace Point faible couleur violette tenace sur les mains. Il faut bien rincer les cheveux

Autre aspect apprécié

Lautre aspect qui me plait outre son efficacité cest son prix très raisonnable et la facilité à se le procurer (en grand surface)

A qui je le recommande

Recommandé pour cheveux colorés blonds polaires

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/03/2020
  • 45 avis
  • Pantin
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon produit fais ressortir mes mèches blondes ,texture et odeur agréable ,couleur très vive. L'odeur est assez chimique

Efficacité

Redonne la couleur de vos mèches et couleur mais faites attention à ne pas utilisez souvent car ça dessèche les cheveux

Autre aspect apprécié

La couleur est vraiment jolie

Mon conseil d'utilisation

Massez pendant 10 min avant de rincer et ne pas utiliser plus de 2 fois par mois

A qui je le recommande

À toute les personnes ayant fait des colorations

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/02/2020
  • 365 avis
  • Castelnaudary
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture épaisse de couleur vive violet packaging 200 ml facile d'application avec une odeur très agréable

Efficacité

Je le trouve efficace dès la première utilisation Mousse très bien Mes cheveux méchées retrouvent leur éclats

Autre aspect apprécié

J'utilise une fois par semaine ce shampoing et je trouve le résultat top

Mon conseil d'utilisation

Attention car il tache les doigts

A qui je le recommande

Pour sublimer le blond cheveux méchés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/09/2019
  • 24 avis
  • Saint-Laurent-de-la-Salanque
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

texture très agréable, bonne odeur , bouteille sympa de cette couleur, couleur du produit impressionnante la première fois j'ai stressé mais pas de mauvaises surprises

Efficacité

100% efficace des la première utilisation sur les reflets roux orangé

Autre aspect apprécié

Son prix attractifs contrairement au coiffeur pour ce type de problème

Mon conseil d'utilisation

Bien porter des gants lors de l'utilisation car il tache les ongles et les cuticules

A qui je le recommande

Au celle qui ont des reflets oranges roux et qui n'arrive pas a s'en débarrasser

Cet avis vous a-t-il été utile ?