Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 01/11/2021
  • 57 avis
  • Marseille
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture rosée irisée, crèmeuse, douce, parfumée à la rose. Odeur très agréable. Très joli packaging attractif rose.

Efficacité

sans silicone Shampooing qui rend les cheveux doux, souple, brillant qui nourrit et satine bien la chevelure comme promis. Fabriqué en France j'aime trop. le flacon est super beau et très intéressant avec son bouchon très pratique. Odeur magnifique. Les cheveux sont parfumés à la rose.

Mon conseil d'utilisation

Laver toute la chevelure laisser agir et rincer.

A qui je le recommande

Aux cheveux longs, aux cheveux secs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/09/2020
  • 300 avis
  • Le Tremblay omonville
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La Texture très agréable, il sent divinement bon, L'odeur est très agréable les packagings reste simple mais pratique.

Efficacité

Point fort : Il faut une noisette pour vos cheveux, et pourtant j'ai des cheveux long et épais. Il rend les cheveux tout doux.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup leur flacon, car ce sont des grandes quantités donc très pratique. Et le prix est très bas.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise un jour sur deux.

A qui je le recommande

Tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/07/2020
  • 251 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Comme tous les shampooings de la marque Dop, le flacon est rectangulaire et assez fin. Il se range donc facilement sur une étagère, dans un placard ou au bord de la baignoire. Il est de couleur rose pâle plutôt girly, ce qui correspond parfaitement à l'odeur sucrée comme une confiserie de ce shampooing. La texture est assez fluide, un peu collante.

Efficacité

Ce shampooing assure un lavage rapide et parfait de mes cheveux, qui sont pourtant longs. Il mousse bien et se rince sans gaspiller trop d'eau. Avec ce shampooing, immédiatement après avoir séché mes cheveux, je les sens doux, ils sont un peu plus épais et ils ont une belle allure, sans être forcément plus brillants. Ils sentent aussi très bons, car l'odeur sucrée reste un bon moment après les avoir lavés.

Autre aspect apprécié

Je trouve aussi qu'avec ce shampooing, il n'est pas nécessaire d'utiliser un produit démêlant, car la brosse glisse parfaitement sur les longueurs et je n'ai aucun nœud.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/07/2020
  • 163 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup l'odeur, la texture et pas mal, le packaging fait plutôt jeune fille, je recommande seulement au jeune filles

Efficacité

Je ne le trouve pas efficace je n'ai pu constater aucuns changement sur mes cheveux, un shampooing qui ne me convient pas

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce shampooing 2 en 1 est formidable il a rendu mes cheveux doux et soyeux. Je l'aime tellement.Il est juste parfait .

Efficacité

Le produit est efficace ils sent bons c'est parfait pour moi.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/06/2020
  • 87 avis
  • Perpignan
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce shampoing a une texture classique, un pakaging assez simple rose et une odeur de fleur que j'adore

Efficacité

J'adore ce shampoing il rend mes cheveux plus doux et brillant jusqu'au pointe

Autre aspect apprécié

Les cheveux brille au soleil sa reflète

Mon conseil d'utilisation

A utiliser au quotidien

A qui je le recommande

A tous celle qui on les cheveux secs ou normal

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/06/2020
  • 30 avis
  • Yssingeaux
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Ce shampooing est accessible a tous. Son packaging est simple mais son odeur est vraiment agréable pareil pour sa texture.

Efficacité

POINTS FORTS: - bonne odeur - laisse les cheveux parfumés - démele bien les cheveux et les laisse soyeux PAS DE POINTS FAIBLES

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'utiliser ce shampooing quand les cheveux commence à s'assécher.

A qui je le recommande

Je recommanderais ce shampooing pour les personnes qui ont le cheveu sec.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/04/2020
  • 74 avis
  • Fontenay-sous-Bois
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai utilisé ce shampoing pendant quelques mois, je me suis aperçu qu'il rendait mes cheveux secs donc j'ai chercher un autre. Pour résumé, je le conseillerai aux personnes qui ont les cheveux gras. Il assèche beaucoup les cheveux

Efficacité

Senteur très agréable et féminine. Mais l'efficacité de nettoyer le cheveux et de le rendre soyeux et présente seulement l'hydratation non

Autre aspect apprécié

.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/12/2019
  • 57 avis
  • Charleville-Mézières
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sent bon, texture agréable et packaging simple et efficace. Pour le prix il suffit et apporte de la souplesse

Efficacité

Il mousse bien et est agréable à utiliser. Ne coûte pas cher. Bon rapport qualité/prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/12/2019
  • 8 avis
  • Fontenay-sous-Bois
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Shampoing que j'ai utiliser pendant un bon moment qui sent très bon et qui donne du propre seulement je trouve qu'il assèche mes cheveux qui sont déjà secs

Efficacité

Il rend mes cheveux secs mais senteur au top et packaging tient longtemps pour plusieurs shampoing c'est un avantage !

Cet avis vous a-t-il été utile ?