Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 22/07/2021
  • 9 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore littéralement l'odeur de ce shampoing sec, c'est d'ailleurs mon préféré ce la marque Batiste ! Il se présente dans un bouteille, sous forme de spray et a une texture apparentée à celle d'une laque douce.

Efficacité

L'efficacité des shampoings sec Batiste n'est plus à prouver, ce produit remplit tout à fait sa tâche pour rafraîchir les cheveux un jour avant d'effectuer son shampoing. L'odeur est vraiment très agréable, douce et sucrée.

Autre aspect apprécié

Pas vraiment un aspect du shampoing mais, si vous souhaitez le trouver à un prix plus abordable, il est parfois présent dans les rayons du magasin Action, à un prix plus abordable (environ 2€ de moins que ce qui est pratiqué en grande surface).

Mon conseil d'utilisation

Ne pas appliquer en trop grande quantité. Mettre quelques coups de spray dans la chevelure, laisser poser 1 min et bien masser pour que le produit se répande partout.

A qui je le recommande

Si vous aimez les odeurs sucrées et que vous souhaitez espacer d'avantage vos shampoings, foncez !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/07/2020
  • 97 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Petit shampoing sec reçu dans une boxe il sent la rose mais pas trop fort. L'emballage est très joli tout rose.

Efficacité

Je n'aime pas ce shampoing sec car il me laisse des petits truc blancs dans les cheveux même en brossants mes cheveux, ça ne part pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2020
  • 138 avis
  • Périgueux
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai recu ce produit en taille voyage, ce qui est très pratique pour le tester et le transporter partout. L'odeur est sûrement celle que je préfère dans la gamme des shampoings secs batiste. C'est une odeur un peu sucrée mais pas écoeurante.

Efficacité

Ce produit est agréable à utiliser d'abord par l'odeur, par sa vitesse d'application et de pénétration dans le cheveu, son prix est correct, enfin, il ne laisse pas de traces parfois visibles avec d'autres shampoings secs.

Mon conseil d'utilisation

J'utilise ce produit dès que je vois mes cheveux graissés un peu, je l'applique le matin et attend 2min avant de masser mes cheveux.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit à tous le monde, il peut convenir à tous types de cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/04/2020
  • 28 avis
  • Arras
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime énormément ce produit. Il y a que les shampoing sec batiste qui fonctionne sur mes cheveux. Le packaging est vraiment très original. Format de 200 millilitres

Efficacité

L'odeur est juste à tomber. La composition n'est pas top..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/07/2019
  • 57 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Shampoing sec en spray hyper pratique, odeur douce de rose, et le packaging est hyper féminin avec ses dessins de roses.

Efficacité

Si vos cheveux sont un peu gras mais que vous n'avez pas le temps ou ce n'est pas le lieux pour les laver, ce produit est super efficace. Si vous voulez du volume à votre coiffure, utilisez ce produit. Le point faible de ce produit est que son efficacité ne dure pas toute la journée, il faut rappliquer du produit dans la journée.

Autre aspect apprécié

Rien a dire sur le rapport qualité-prix, ce produit vaux largement son prix. Et j'apprécie l'astuce beauté sur le packaging.

Mon conseil d'utilisation

A utilisée sur cheveux secs, de préférence pas sur le dessus de la tête pour éviter des traces.

A qui je le recommande

Toutes les femmes devraient avoir ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/07/2019
  • 524 avis
  • FEUCHY
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Bonne prise en main, très pratique avec son spray. Bonne odeur et ne laisse pas de traces.

Efficacité

Ayant les cheveux qui s'engraissent rapidement, j'utilise ce shampooing sec depuis maintenant un petit moment. Il laisse une bonne odeur sur les cheveux. C'est un réel gain de temps le matin, j'ai réussi à espacer mon lavage de un à deux voire trois jours. Il est simple à appliquer.

Autre aspect apprécié

En bonus, j'ai remarqué qu'il donne un peu de volume à mes cheveux plats !

Mon conseil d'utilisation

A utiliser dès que nécessaire.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes ayant les cheveux fragiles et gras.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/02/2019
  • 154 avis
  • SCHILTIGHEIM
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Comme d'habitude shampoing sec au top . Odeur plutôt agréable. Rends les cheveux propre ( pas de trace de graisse ) ! Je recommande

Efficacité

Points forts : bonne odeur, efficacité au top Point faible : aucun

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/12/2018
  • 558 avis
  • RONCQ
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un excellent shampooing sec, comme à chaque fois je ne suis jamais déçue des shampooings secs de cette marque. Celui ci avait une odeur parfumée très agréable, comme d'habitude, un très bon rendu après avoir laisser poser et masser. Pas de résidus blancs. Je recommande.

Efficacité

Points forts : odeur très agréable, donne du volume, sensation de fraicheur et pas de résidus blancs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?