Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 15/03/2022
  • 24 avis
  • Flize
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore l'odeur et le packaging par contre j'ai du mal avec la texture sur les cheveux attention ca sa tache !

Efficacité

points faible : Sa tache attention a vos vêtements points fort : L'odeur

A qui je le recommande

A toutes les brunes !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/08/2021
  • 135 avis
  • Pont-de-Chéruy
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Shampoing sec pour cheveux bruns, noirs ou foncés. Sent très bon. Il s'agit d'un spray qui vaporise de la poudre marron.

Efficacité

Fonctionne bien, dégraisse les racines et les longueurs. Facile à appliquer et sent très bon.

Mon conseil d'utilisation

Se laver les cheveux avant de se coucher le jour de l'utilisation sinon vous allez sûrement tacher votre taie d'oreiller à cause du reste de poudre colorée.

A qui je le recommande

Aux personnes brunes ou avec des cheveux très foncés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/02/2021
  • 2 avis
  • Giromagny
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore ce produit. L'odeur est top il laisse beaucoup moins de résidu dans les cheveux, le packaging est correct on peut directement voir que c'est pour les brunes

Efficacité

Les points forts : son efficacité, son odeur Les points faibles : son prix

A qui je le recommande

A toutes les brunes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/12/2020
  • 97 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un joli shampooing sec pour les brunes avec une poudre marron / Une contenance bonne car le produit dure longtemps

Efficacité

Un shampooing sec coloré qui permet de ne pas avoir des résidus blancs dans les cheveux / Un parfum pas trop fort mais une composition qui pourrait être mieux / Un shampooing sec efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/11/2020
  • 38 avis
  • Dugny
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Produit très efficace, avec une odeur agréable, un spray Qui rend les cheveux frais et propres. Il laisse les cheveux un peu moins doux je trouve. Il est facile à utiliser.

Efficacité

Il est vraiment parfait et très efficace, un coup de spray et mes cheveux qui étaient un peu sale gras au niveau des racines sont plus propres et plus frais Il n'y a pas de résidu blanc Odeur agréable Gros point faible par contre : j'ai passé mes mains et doigts dans mes cheveux , si on gratte le cuir chevelu on se retrouve avec une poudre brune sous les ongles et sur les doigts. Autre point : Quand je touche mes cheveux après avoir mis du spray je trouve qu'ils sont moins doux par contre

A qui je le recommande

Aux brunes et aux cheveux à tendances grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/10/2019
  • 236 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging propre à la marque et girly. Contenant aérosol pour pulvérisation sur les cheveux. Odeur discrète et agréable, ne persiste pas toute la journée.

Efficacité

Points forts : la coloration brunette permet de ne pas avoir ce fini blanc et ternes du shampoing sec basique. Le sébum est absorbé ce qui permet d'espacer les shampoings. Composition relativement propre, vegan et cruelty free. Points faibles : le shampoing sec laisse des traces noires sur les doigts tout au long de la journée si vous avez le malheur de les passer dans vos cheveux. Le prix est également un peu élevé surtout si comme moi, vos racines graisses vite et que vous utilisez ce shampoing tous les 2 à 3 jours.

Mon conseil d'utilisation

Sur cheveux propres, le shampoing donne du volume et de la texture aux cheveux. Sur cheveux salle, en application à environ 20/30 cm des cheveux, appliquer sur la racine uniquement et laisser poser 2/3 min avant de venir brosser les cheveux.

A qui je le recommande

Aux personnes ayant des racines grasses!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 17/07/2019
  • 36 avis
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Ce shampoing sec pour les brunes sent le chocolat ! Odeur plus gourmande que le standard qui est plus fleuri, mais ça va l'odeur qu ireste n'est pas trop forte. Match parfaitement en termes de teinte, et fonctionne aussi bien que le standard, les traces blanches en moins.

Efficacité

Il absorbe bien le sébum et permet de patienter jusqu'au prochain shampoing. Il n'y a pas de résidus blancs.

Autre aspect apprécié

L'odeur gourmande

Mon conseil d'utilisation

Il faut en appliquer uniquement en racine pour ne pas assécher ses cheveux.

A qui je le recommande

Les brunes, tous types de cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/04/2019
  • 8 avis
  • Saint-Maxent
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

S'utilise comme un spray, une laque donc très facile d'utilisation pas d'odeur particulière je trouve en tout cas qui ne me gêne pas .

Efficacité

son efficacité est vraiment top mes cheveux ont tendance a régresser très vite et là nickel et en plus mes cheveux sont extrêmement fin et là en l'utilisant j'ai un effet de volume top en revanche le prix est un peu élevé et je ne trouve pas le special cheveux brun partout juste a carrefour market dommage et j'ai mes cheveux teint en noir donc la couleur et du coup un peu terne puisque c'est plus pour les châtains foncés et pas noir . Mais je suis vraiment fan car je ne suis plus obligé de laver mes cheveux sans cesse .

Autre aspect apprécié

tout

Mon conseil d'utilisation

acheté les filles

A qui je le recommande

Je le fais déjà auprès de mon entourage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2019
  • 3 avis
  • Lyon
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une odeur agréable et non entêtante. Le concept pour brunette est excellent. Il ne laisse pas de trace de poudre blanche dans les cheveux comme beaucoup d'autres shampooings secs que j'ai pu tester.

Efficacité

Très efficace entre deux shampoings. Le rendus est naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/02/2019
  • 154 avis
  • SCHILTIGHEIM
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore ce shampoing sec. Il rend les cheveux propre en un coup de spraie, je kiffe. Efficacité au top, odeur agréable et packaging plutôt sympa. Je recommande aux cheveux bruns/châtains.

Efficacité

Points forts : efficacité au top, packaging sympa et odeur plutôt agréable. Point faible : aucun à mon goût

A qui je le recommande

Je recommande ce shampoing particulièrement aux cheveux bruns/châtains.

Cet avis vous a-t-il été utile ?