Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 22/01/2019
  • 18 avis
  • Saint-Mathieu-de-Tréviers
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture poudreuse, de talc. Odeur parfumée mais sans plus. Pas entêtante. Rien à dire sur le packaging. Il est simple. Petit donc facile à emporter

Efficacité

Marche parfaitement ! Permet de repousser le shampoing de 2 jours au moins. Aucun point faible !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/01/2019
  • 415 avis
  • Marseille
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est assez classique, il est sous forme de spray pratique pour l'appliquer a la racine. L'odeur est très agréable.

Efficacité

Je trouve qu'il fait très bien son job et en plus il est pas cher, je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/11/2018
  • 215 avis
  • escaudain
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il est pratique quand on as pas le temps de se laver les cheveux. Il laisse un peu de residus, mais sinon très efficace pour ce prix. Il sent très bon le frais.

Efficacité

Le prix est très abordable. Très facile a utiliser. Très bon rapport qualité/prix.

Mon conseil d'utilisation

Bien brosser.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/06/2018
  • 4 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est superbe, ça ne laisse pas de résidus et elle n'est pas désagréable à la manipulation. Le packaging est simple. L'odeur j'aime bien, mais sans plus.

Efficacité

Il est très efficace, j'aime beaucoup. Il ne laisse pas les cheveux collant, les cheveux sont doux après utilisation. Il nettoie bien la racine pour un shampoing sec et me permet d'espacer les shampoings, j'aime beaucoup !

Autre aspect apprécié

Le prix est très abordable.

Mon conseil d'utilisation

Je n'ai pas vraiment de conseils d'utilisation à donner car tout est expliquer et c'est parfait !

A qui je le recommande

Je le recommande à tous le monde !!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/03/2018
  • 206 avis
  • Paris
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est un spray d'où sort un produit poudreux blanc. Ce produit est très bien et n'a rien à envier aux autres marques qui vendent leurs produits plus chers. Celui-ci fait très bien l'affaire. Le seul bémol c'est que si les cheveux sont trop gras, l'effet propre n'est pas total. De plus, un surplus de produit entraîne aussi parfois des tâches blanches dans les cheveux pas forcément faciles à faire partir ! Mais en soit, ce produit fait bien l'affaire. En plus, c'est simple et rapide.

Efficacité

Points forts : le prix, la facilité d'utilisation, le rendu sur cheveux pas trop gras Points faibles : peut laisser des trainés blanches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/08/2017
  • 138 avis
  • Périgueux
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Laisse parfois des traces blanches, mais sinon très efficace pour ce prix, les cheveux sont doux, je recommande ce produit.

Efficacité

Son format est pratique, le prix est correct, son point faible reste les traces blanches qu'il peut laisser.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise en petite dose pour éviter les traces blanches.

A qui je le recommande

Je le recommande aux cheveux blonds de préférence.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/05/2017
  • 277 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Très bon rapport qualité/prix. Le shampoing est super bien! Il est très efficace. Idéal pour les cheveux à tendance gras.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/12/2016
  • 558 avis
  • RONCQ
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

J'ai beaucoup aimé ce shampooing sec ! Il n'a rien a envier aux autres marques, il fait très bien son job (sur moi en tout cas), l'odeur est très agréable : citronnée légèrement. Rafraîchit bien les cheveux, et permet d'espacer véritablement les shampooings ! Il me fait peu de résidus blancs dans les cheveux, pour les fois où j'en ai eu un peu, cela partait assez facilement lors de mon brushing ou d'un coup de brosse. Je rachèterai très certainement ! J'adore et je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ?