Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 17/09/2019
  • 385 avis
  • Manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est une grande bouteille en plastique noir avec une odeur de shampooing que l'on retrouve dans mes salon de coiffure. Pour la texture elle est similaire à un yaourt légèrement plus liquide

Efficacité

C'est un shampooing qui coute pas cher, il est en grand format donc il se finit pas rapidement même si on se laver les´ chebeux plus que 3 fois semaine. Pour ce qui est de la réparation, se n'est pas un produit miracle ça ne change rien

Autre aspect apprécié

Il rend les cheveux doux, léger et brillant après une utilisation

Mon conseil d'utilisation

Mouiller les cheveux, mettre une quantité suffisante et puis bien émulsionner le shampooing avant de le rincer

A qui je le recommande

Je recommande le produitbaux personnes qui ont les cheveux qui est sec ou qui se lissse les cheveux souvent

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/09/2019
  • 9 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sa texture est basique et l'odeur reste faible,par contre les soin que procure ce shampooing sont vraiment super pour les cheveux sec et abimer

Efficacité

Que des point fort mis a part l'odeur du shampoing qui reste asser faible

Autre aspect apprécié

Son grand format et petit prix

Mon conseil d'utilisation

Surtout bien faire son shampoing basique avant

A qui je le recommande

Tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/05/2019
  • 97 avis
  • Vaubecourt
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging basique sans fioriture. Odeur tres agréable et texture épaisse, donc bien car ne coule pas trop vite

Efficacité

Lave bien les cheveux mais je dois être allergique à un des composants car cela m assèche énormément le cuir chevelu et cela me démange

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'utiliser comme n importe quel shampoing.

A qui je le recommande

Je le recommande seulement aux femmes qui n ont pas le cuir chevelu trop sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2019
  • 66 avis
  • Ecrouves
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture agréable et crèmeuse, s'imprèGne bien dans les cheveux, cheveux tout doux au rincage, packaging sombre mais efficace et très solide, odeur agréable.

Efficacité

Points forts: rend les cheveux tout doux, donne l'impression d'avoir des beaux cheveux. Points faibles: répare t'il vraiment?

Autre aspect apprécié

Les cheveux sont vraiment très douc au rincage.

A qui je le recommande

Tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/02/2019
  • 45 avis
  • billere
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

la texture de ce shampooing est généreuse et onctueuse il s'applique très facilement sur la chevelure, son l'odeur légèrement parfumé est très agréable

Efficacité

Il agit de façon efficace sur la chevelure son point fort c'est d'avoir un grand conditionnement son petit point faible serait le flacon qui n'est pas toujours facile à prendre en main

Autre aspect apprécié

j'aime beaucoup sa texture généreuse

Mon conseil d'utilisation

Je le laisse agir quelques minutes avant de le rincer

A qui je le recommande

Je le recommande à toute personne qui souhaite un shampooing réparateur à un prix tout a fait correct

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/01/2019
  • 328 avis
  • Fayt-lez-manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging en plastique noir, très simple , bouteille pas trop grosse. J'ai impression que l'odeur est pareil pour toutes leurs gammes

Efficacité

Rends les cheveux doux et brillant, ne laissse pas d'effet cheveux pesant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/10/2018
  • 221 avis
  • tavel
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

ce shampoing a une odeur ni douce et pas trop présente donc ne dérange pas, il a une texture facile a appliquer le packaginig est assez grand

Efficacité

une fois les cheveux sec ils sont doux et léger je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/10/2018
  • 415 avis
  • Marseille
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging assez grand. Texture fluide agréable. Bonne odeur mais ne tient pas après le rinçage. Bon shampooing.

Efficacité

Répare bien mes cheveux sec mais effet ne dire pas sur le terme.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/09/2018
  • 13 avis
  • Espinasses
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J' aime ce produit car il tiens ses promesses. L' odeur est très bonne. La.bouteille est Un gros format .

Efficacité

Il renforce les cheveux fragilisé. Les rend plus souple et plus brillant .

Autre aspect apprécié

Il y a souvent des promo sur cette marque qui est fort appréciable

Mon conseil d'utilisation

Bien masser le cuir chevelu et laisser poser le shampoing

A qui je le recommande

Au personne qui ont les pointes sèches et fragilisée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/02/2018
  • 29 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

ce shampoing a une odeur ni agreable ni desagreable , il a une texture tres fluide et est facile a appliquer le packaginig est assez grand

Efficacité

ce shamoing lave tres bien les cheveux en effet une fois seché les cheuveux sont souples et légers cependant ce produit abime les cheuveux et fait ressortir les fourches petit a petit donc je ne le conseille pas sur longue utilisation

Autre aspect apprécié

il lave tres bien les cheveux

Mon conseil d'utilisation

aucun conseil special

A qui je le recommande

à ceux qui lutiliseraient rarement

Cet avis vous a-t-il été utile ?