Donner votre avis Acheter chez un revendeur

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 12/05/2019
  • 55 avis
  • Vaubecourt
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging basique sans fioriture. Odeur tres agréable et texture épaisse, donc bien car ne coule pas trop vite

Efficacité

Lave bien les cheveux mais je dois être allergique à un des composants car cela m assèche énormément le cuir chevelu et cela me démange

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'utiliser comme n importe quel shampoing.

A qui je le recommande

Je le recommande seulement aux femmes qui n ont pas le cuir chevelu trop sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2019
  • 63 avis
  • Ecrouves
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture agréable et crèmeuse, s'imprèGne bien dans les cheveux, cheveux tout doux au rincage, packaging sombre mais efficace et très solide, odeur agréable.

Efficacité

Points forts: rend les cheveux tout doux, donne l'impression d'avoir des beaux cheveux. Points faibles: répare t'il vraiment?

Autre aspect apprécié

Les cheveux sont vraiment très douc au rincage.

A qui je le recommande

Tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/02/2019
  • 41 avis
  • Billere
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

la texture de ce shampooing est généreuse et onctueuse il s'applique très facilement sur la chevelure, son l'odeur légèrement parfumé est très agréable

Efficacité

Il agit de façon efficace sur la chevelure son point fort c'est d'avoir un grand conditionnement son petit point faible serait le flacon qui n'est pas toujours facile à prendre en main

Autre aspect apprécié

j'aime beaucoup sa texture généreuse

Mon conseil d'utilisation

Je le laisse agir quelques minutes avant de le rincer

A qui je le recommande

Je le recommande à toute personne qui souhaite un shampooing réparateur à un prix tout a fait correct

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/01/2019
  • 328 avis
  • Fayt-lez-manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging en plastique noir, très simple , bouteille pas trop grosse. J'ai impression que l'odeur est pareil pour toutes leurs gammes

Efficacité

Rends les cheveux doux et brillant, ne laissse pas d'effet cheveux pesant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/10/2018
  • 221 avis
  • tavel
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

ce shampoing a une odeur ni douce et pas trop présente donc ne dérange pas, il a une texture facile a appliquer le packaginig est assez grand

Efficacité

une fois les cheveux sec ils sont doux et léger je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/10/2018
  • 415 avis
  • Marseille
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging assez grand. Texture fluide agréable. Bonne odeur mais ne tient pas après le rinçage. Bon shampooing.

Efficacité

Répare bien mes cheveux sec mais effet ne dire pas sur le terme.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/09/2018
  • 13 avis
  • Espinasses
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J' aime ce produit car il tiens ses promesses. L' odeur est très bonne. La.bouteille est Un gros format .

Efficacité

Il renforce les cheveux fragilisé. Les rend plus souple et plus brillant .

Autre aspect apprécié

Il y a souvent des promo sur cette marque qui est fort appréciable

Mon conseil d'utilisation

Bien masser le cuir chevelu et laisser poser le shampoing

A qui je le recommande

Au personne qui ont les pointes sèches et fragilisée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/02/2018
  • 29 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

ce shampoing a une odeur ni agreable ni desagreable , il a une texture tres fluide et est facile a appliquer le packaginig est assez grand

Efficacité

ce shamoing lave tres bien les cheveux en effet une fois seché les cheuveux sont souples et légers cependant ce produit abime les cheuveux et fait ressortir les fourches petit a petit donc je ne le conseille pas sur longue utilisation

Autre aspect apprécié

il lave tres bien les cheveux

Mon conseil d'utilisation

aucun conseil special

A qui je le recommande

à ceux qui lutiliseraient rarement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/01/2018
  • 556 avis
  • RONCQ
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un bon shampooing avec une odeur très agréable de type salon de coiffure juste top ! De plus, l'odeur reste quelques temps dans les cheveux. En ce qui concerne la texture c'est une texture basique, qui mousse et se rince très facilement. Après utilisation ? Cheveux nourris, souples et doux !

Efficacité

Efficacité : shampooing avec une grande contenance, bon rapport qualité/prix !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/01/2018
  • 9 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur tres agréable et le packaging est vraiment classe ca me fais rappeller le shampoing tresemme , et le shampoing est vraiment concentre pas loquide

Efficacité

L odeur reste meme apres un broshing et j adore ca,ca lisse les cheveux sans rendre les cheveux gras, ca donne une brillance auc cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?