Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 02/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon shampoing, l'odeur est parfaite le packaging est trop jolie j'adore ce design . Il hydrate les cheveux !

Efficacité

Très efficace il nourrit mes cheveux colorées il me les rend doux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/02/2020
  • 130 avis
  • Miramas
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Se shampoing à une très bonne texture avec une odeur splendide qui reste sur les cheveux avec un packaging qui tient le coup

Efficacité

Très efficace pour les personnes qui ont les cheveux coloré. Très bonne marque

Autre aspect apprécié

Très bonne odeur qui reste

Mon conseil d'utilisation

Se laver avec 3 fois

A qui je le recommande

Tout le monde ayant les cheveux coloré

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2019
  • 4 avis
  • trégourez
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est très douce dès le toucher, l'odeur est douce et discrète,tout le monde peut l'aimer.Le packaging est normal ,des couleurs douces aussi ,on sent la douceur du shampoing juste à l'apercevoir en rayon.

Efficacité

J'ai les cheveux colorés et donc un besoin de shampoing spécifique pour mes cheveux.le hasard a fait que ma fille voulait ce shampoing et il n'y avait plus de mon shampoing de chez l'Oréal aussi,donc je l'ai acheté.Dès que je l'ai mis sur mes cheveux ,ils se sont séparés et lissés tout seul ,au fur et à mesure que je massais ma chevelure ,celle ci devenait de plus en plus souple.Ensuite quand j'ai enlevé la serviette ,j'ai pu les démêler sans mal ,ils étaient bien raides et tout doux.je n'ai même pas eu un noeud. Mes cheveux étaient légers au coiffage et bien lisses,et tout cela sans être gras ni l'impression d'avoir une matière sur ma tête.

Autre aspect apprécié

L'odeur ,j'adore,tout en discrétion ,lorsque vous ramassez vos cheveux en journée et que vous les libérer le soir ,l'odeur douce est toujours présente.

Mon conseil d'utilisation

De laisser agir quelques minutes,juste 3 minutes et vous verrez comme il seront encore plus doux.

A qui je le recommande

Et bien a des cheveux secs comme des cheveux gras puisque l'Oréal a fait en sorte que ce shampoing convienne à toutes sortes de cheveux .Voyez moi j'ai les cheveux colorés et ce shampoing me convient très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2019
  • 6 avis
  • EU
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

idéal pour mes cheveux, son parfum enivrant qu'il laisse dans ma chevelure est très agréable il protège mes cheveux et c'est vraiment très appréciable

Efficacité

parfum agréable qui dure longtemps, quand je me colère les cheveux je reste dans cette marque et je prends le shampoing adapté

Autre aspect apprécié

existe également pour cheveux colorés

A qui je le recommande

tout le monde qui aime prendre soin de ses cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/04/2019
  • 12 avis
  • Saint-Laurent-de-la-Salanque
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce shampoing de l'Oréal est parfait pour les longs cheveux abimés. il est très nourrissant et permet un démêlage facile. Il laisse les cheveux doux et au fur et à mesure des shampoings ils deviennent plus forts.

Efficacité

Ce shampoing se rince facilement et agit en profondeur. Les cheveux sont plus beaux et plus résistants.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup son odeur, qui laisse un léger parfum sur les cheveux sans être trop entêtant pour autant.

Mon conseil d'utilisation

Le champoing s'applique sur cheveux mouillés. Il faut bien le rincer.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes qui ont de longs cheveux dont les pointes peuvent être abimées par le temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/03/2019
  • 218 avis
  • FLEURIE
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J aime bien le packaging qui m a attiré dans un premier temps et le fait qu'il répare les cheveux parfait pour les longueurs et points

Efficacité

Un vrai résultat au premier lavage Mes cheveux sont plus doux au toucher Brillant et facile a coiffé

Autre aspect apprécié

La simplicité d utilisation et qu'il démêle les cheveux c'est vraiment un bon point

Mon conseil d'utilisation

Après un premier lavage j essoré mes cheveux et je l applique je le laisse posé le temps de me laver et je rince

A qui je le recommande

Surtout aux cheveux secs abîmé parfait pour la longueur et les pointes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/01/2019
  • 4 avis
  • Douai
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore son odeur et sa capacité à démêler et à nourrir les cheveux durablement. J'en achète souvent.

Efficacité

Répare et nourrie les cheveux durablement en les laissant léger

Autre aspect apprécié

De plus le démêlage des cheveux long et frisée de ma fille est facile.

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique sur cheveux lavé et essoré puis je laisse agir 5 minutes et je rince

A qui je le recommande

Pour tout type de cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/10/2018
  • 415 avis
  • Marseille
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ayant les cheveux très sec, j'ai testé ce produit et honnêtement j'ai constaté une réelle différence.

Efficacité

Il a bien reparé mes cheveux et même mes pointes. Ils sont devenus plus soyeux et plus souples.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/10/2018
  • 221 avis
  • tavel
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore sa texture fondante. Son packaging est attrayant et son odeur très agréable. Il laisse mes cheveux tout doux au toucher et brillant

Efficacité

Il a une très bonne efficassité le parfum reste sur mes cheveux un moment

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/07/2018
  • 775 avis
  • marly
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Les couleurs du packaging sont attirantes et très harmonieuses ,la texture me plait et mousse bien sur les cheveux ,elle est très légère comme son odeur .

Efficacité

Ses points forts : J'adore la facilité de son application .Le shampoing se rince facilement ,pas besoin d'insister et il n'abîme pas les pointes des cheveux .

Cet avis vous a-t-il été utile ?