Tous les avis sur Shampooing Nourrissant de NaturÉ Moi

Donner votre avis

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 18/04/2019
  • 75 avis
  • deols
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce shampoing à une odeur gourmande d'abricot mais surtout il est très nourrissant grâce à l'huile d'argan qu'il contient ,il lave tout en douceur les cheveux secs et abîmés

Efficacité

Il lave et nourrit les cheveux ,il est sans sulfate donc très très doux ! Parfait pour les cheveux malmenés, pour les réparer.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup la philosophie de la marque qui prône un respect total de la planète, il n'y a pas de test sur les animaux et les produits sont biodégradables, donc pas de pollution de l'eau !

Mon conseil d'utilisation

Appliquer une noisette sur cheveux mouillés et faire mousser, l'idéal est de compléter avec le baume après shampoing et de faire un masque une fois par semaine

A qui je le recommande

Il convient aux cheveux secs et abîmés, même aux cuirs chevelus sensibles car il n'y a pas de sulfate

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/02/2019
  • 87 avis
  • Nouzonville
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

odeur agréable sans rester sur les cheveux et packaging sympas et pratique et texture classique d'un shampoing

Efficacité

packaging très pratique en tube. Laisse les cheveux très emmêler...pas très agréable.

Autre aspect apprécié

Le flacon est très pratique.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser un après shampoing car se shampoing emmêle les cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/11/2018
  • 45 avis
  • Clichy sous bois
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore ce shampoing , la composition est clean , les cheveux sont doux et légers et laisse un parfum fruité apres lavage.

Efficacité

Bon shampoing , sans sillicone , sans parabene , mieux que certains produits de grandes marques ( kerastase ect )

Autre aspect apprécié

La compo et le prix !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/09/2018
  • 213 avis
  • Guyancourt
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Pour ma part j'aime bien son parfum. Le packaging du shampooing nourrissant de naturé moi, est bien pratique. Son bouchon tient parfaitement fermé.

Efficacité

Point fort il apporte réellement un bienfait aux cheveux. Les rends plus doux et facile à démêler.

Autre aspect apprécié

Son coté naturel de sa composition

Mon conseil d'utilisation

De l'utiliser sans hésitation, il est parfait

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui aiment les soins naturels

Cet avis vous a-t-il été utile ?
5
Le 03/09/2018
  • 209 avis
  • Hergnies
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging en tube est vraiment plus pratique je trouve ! Et très jolie en plus d'en ca. L'odeur sent très bon!

Efficacité

Nettoie et démêle bien les cheveux. Les cheveux sont tout doux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/09/2018
  • 8 avis
  • Ludres
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Produit naturel, bonne composition, très bon rapport qualité prix. Simple mais efficace. Packaging tube pratique.

Efficacité

Ce shampoing laisse mes cheveux doux, légers et démêlés ! On sent qu il nettoie mais tout en légèreté sans agresser. Je ne vois pas de points faibles.

Autre aspect apprécié

J ai les cheveux fins qui s emmèlent mais avec ce shampoing j utilise beaucoup moins de demelant.

Mon conseil d'utilisation

Essayer le, vous ne serez pas déçu !

A qui je le recommande

A tput le monde mais surtout aux personnes ayant les cheveux qui s emmement et qui veulent de la legerete.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/08/2018
  • 139 avis
  • AVENAS
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce produit était dans ma wishlist car beaucoup m'en a parler en bien MAIS je regrette !! Texture agréable, odeur superbe, packaging très grand assez économique et BIO!

Efficacité

Mes cheveux n'ont pas du tout aimer ! Ils en sont sorti sec et cassant, j'ai du aller chez le coiffeur pour sauver la vie de mes cheveux (:(

Autre aspect apprécié

Le côté bio et made in france

Mon conseil d'utilisation

aucun en particulier

A qui je le recommande

personnes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 09/07/2018
  • 752 avis
  • marly
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le format du packaging un peu comme une crème est super pratique pour prendre le shampoing et rend son application vraiment simple .

Efficacité

Ses points forts : Comme dit dans son nom c'est vrai que c'est un shampoing qui nourrit bien le cuir chevelu .Mais je trouve qu'il a tendance à assécher un peu les cheveux .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/04/2018
  • 136 avis
  • les moeres-ghyvelde
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

un shampooing très nourrissante qui me plait beaucoup , l'odeur est très agréable moi l'abricot et l'huile d'argan ça me séduit et donne envie de prendre soin de mes cheveux

Efficacité

le seul bémol pour moi c'est le fait que le shampooing est dans un tube avec caplet , j'aurait préféré un flacon pompe ceci dis c'est comme même un très bon shampooing et une joli marque que je continue a acheter et utiliser. Ce shampooing peut être utiliser par nos enfants aussi sans avoir peur de la composition. Il est un bon allié et j'adore

Autre aspect apprécié

la texture du shampooing et blanche et crémeux et elle mousse facilement. Elle est aussi avec une composition qui est super et elle prend aussi soin de mon cuire chevelu sensible qui gratte pas du tout avec ce shampooing

Mon conseil d'utilisation

laver ses cheveux 2 a 3 fois pas semaines pas plus c'est pas bon pour nos cheveux. On peut aussi l'utiliser en combination avec l'après shampooing pour encore plus d'effet

A qui je le recommande

a tout ceux qui attache d'importance a leur cheveux et aux compositions des produits qu'ils utilise

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2018
  • 3 avis
  • PLOUHA
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est un bon produit, j'adore sa texture et son odeur et le fait que le packaging soit en sorte de j'adore

Efficacité

Il est bien comme produit, c'est sur il nourrit les cheveux mais les rends super gras donc maintenant je l'utilise en après-shampouing

Cet avis vous a-t-il été utile ?