Avis Shampooing Elsève Multivitaminé
L'Oréal Paris

Shampoing

4/5

Tous les avis sur Shampooing Elsève Multivitaminé de L'Oréal Paris


silou
silou
3 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 11/01/2019
Sensorialité

Très bon parfum pour ce shampoing qui se montre également très efficace... Nourrissant à souhait il laisse les cheveux doux au toucher.

Efficacité

très efficace!!! il permet aux cheveux de rester soyeux et doux au toucher! Je recommande vivement. Pour ne rien lui enlever son parfum est agréable.

A qui je le recommande

A tous

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
VEREL DE MONTBEL

Elo54
Elo54
393 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 05/11/2018
Sensorialité

Alors pour commencer nous allons parler de la texture du produit qui est assez épaisse et onctueuse !!!!

Efficacité

Les points forts : j'aime beaucoup ce shampooing car il laisse les cheveux leger et brillant , il leur re donne de l'éclat, et le produit mousse très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Moutiers

nika7fr
nika7fr
3 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 02/11/2018
Sensorialité

Shampooing texture épais, concentré, beaucoup de mousse, est simple et pratique packaging . Prix raisonnable

Efficacité

Le shampooing lave bien les cheveux, le résultat que j'aime n'est pas sec. Pour un usage quotidien. Mais après utilisation, j'ai besoin d'un baume pour hydrater les cheveux.

Autre aspect apprécié

Après utilisation, les cheveux sont propres, clairs, l'odeur n'est pas apaisante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Mont st Aignan

Beauty164
Beauty164
415 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 20/10/2018
Sensorialité

Bon shampooing qui nourrit bien les cheveux en profondeur et leur donne une brillance et souplesse.

Efficacité

Bon rapport qualité prix de ce produit je le recommande vraiment !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marseille

thollon honorine
thollon honorine
221 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 29/09/2018
Sensorialité

Sent très bon.Le packaging est simple. Comme les shampoings Loréal , il faut alternée pour ne pas avoir de péllicule.

Efficacité

bonne odeur laisse les cheveux brillant et doux le prix est correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
tavel

From.kat
From.kat
83 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
3/5
Avis déposé le 01/09/2018
Sensorialité

Packaging grand qui dure longtemps l'odeur fait un peu penser à celle qu'on trouve chez les coiffeurs

Efficacité

Je l'ai utiliser une fois en été car mes cheveux étaient secs à cause de la mer, de la piscine et du soleil mais j'ai senti que mes cheveux étaient un peu plus doux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Le Plessis Trevise

sand01
sand01
752 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 25/06/2018
Sensorialité

La forme du contenant est fidèle à la marque et je trouve assez joli les couleur fortes qui donne un bon coût d'énergie .De plus la texture est assez légère .

Efficacité

Ses points forts : Je trouve que au quotidien , ce shampoing est très efficace et je trouve que les pointes des cheveux sont plus nourries moins sèches .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
marly

maargaaut
maargaaut
30 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 07/05/2018
Sensorialité

La texture du shampoing est top, l'odeur comme tout les produits pour cheveux l'oréal est à tombée par terre. Le packaging est simple.

Efficacité

J'ai les cheveux au bas du dos et pour trouver des shampoings efficace c'est compliqué mais avec celui-ci j'ai trouvé mon bonheur.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup ce produit car il vous donne un effet brillant et surtout embelit énormément vos cheveux.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer une petite noisette car il n'est pas necessaire de trop en mettre.

A qui je le recommande

Tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Faannyy27
Faannyy27
122 avis
Peau : sensible
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 09/04/2018
Sensorialité

tres bonne texture , mousse tres bien , penetre bien dans le cuir chevelu, je recommende ce shampoing

Efficacité

donne une brillance à mes cheveux ,ils sont nourris en profondeur grace à l'association de plusieurs vitamines

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cloehucher.2003
Cloehucher.2003
236 avis
Peau : sensible
Pigmentation de peau : foncée
Note
3/5
Avis déposé le 28/02/2018
Sensorialité

Rend les cheveux super doux et mes cheveux sentent très bons après l'utilisation de clé produit. Je recommande

Efficacité

Prix convenable puisque la qualité et très bonne pour les cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint germain d'etable