Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 17/08/2016
  • 51 avis
  • Marquette-les-lille
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

L'Odeur de se Shampooing et juste Magique, il et idéal après la plage pendant vos vacance ect .... Vraiment je vous le recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/08/2016
  • 379 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Une odeur parfaite pour l'ete et un texture hyper agreable sur la peau c'est le genre de produits parfait a emporter en vacances

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/08/2016
  • 40 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Il send tellement bon que je l'utilise tout le temps sous la douche , son odeur est parfaite pour l'été

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/08/2016
  • 73 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Je l'ai testé que récemment lors de mon dernier achat chez YR il sent assez bon mais je n'aime pas sa composition.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/08/2016
  • 110 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

l'odeur du monoï est mon odeur favorite de l'été et comment vous dire que en été j'utilise ue lui tellement que l'odeur me tient a coeur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/08/2016
  • 27 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Sa fait 1ans que je lachete et franchement l'odeur du monoi pour l'été est vraiment super agréable au niveau du prix des super raisonable vraiment pas chers

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/08/2016
  • 28 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

ce shamppoing yve rocher pour l'ete et parfait et sens divinement bon et pour le prix je vous dis foncee

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/08/2016
  • 413 avis
  • Margny lès Compiègne
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

C'est le produit que j'achète chaque été. j'adore son odeur...c'est le parfum des vacances. je ne l'utilise que sur le corps car Il rend les cheveux un peu sec sur les pointes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/08/2016
  • 7 avis
  • Montfort sur meu
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Un parfum divin qui me fait penser à l'été quand je l'utilise l'hiver, j'en rachète un dès que je le termine. Un bon prix pour ce produit au top.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/07/2016
  • 72 avis
  • Côtes d'Armor
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Cet article est super! Parcontre il ne faut pas l'utiliser en tant que shampoing il rend les cheveux très secs (pour ma part) mais son odeur est superbe

Cet avis vous a-t-il été utile ?