Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 23/06/2017
  • 121 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce shampooing gel douche sent super bon . Il laisse une odeur au parfum d'été sur la peau c'est très agréable ! Je ne l'utilise cependant pas en tant que shampooing car il est assechant pour les cheveux mais c'est un format pratique surtout quand on part en vacances.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/06/2017
  • 15 avis
  • Avermes
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Super bien pour l'été, le rapport qualité prix fonctionne, l'odeur du monoï est au top et il hydrate pas mal la peau également

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/06/2017
  • 288 avis
  • Saint-Erme-Outre-et-Ramecourt
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Bon produit dans l'ensemble , bonne odeur , personnellement je l'utile que en gel douche car en shampoing sa rend mes cheveux trop sec...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/06/2017
  • 9 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

L'odeur est juste top pour l'été, le parfum est vraiment ressemblant au monoi, Yves Rocher essayer vraiment de se rapprocher avec la nature et c'est réussi pour se produit !! Pour le prix par contre je trouve que yves rocher a augmenter ses prix !! Mais sinon Foncerrr les filles ( et les garçon hihi )

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/06/2017
  • 6 avis
  • meursac
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

c'est toujours l'été dans ma salle de bain avec ce gel douche!!! j'adore sa couleur et le parfum si agréable d'aléo véra et de monoï qu'il laisse sur la peau après la douche....

Efficacité

il laisse un parfum doux et léger à la fin de la douche et nettoie tout en douceur!!!!

Autre aspect apprécié

je peux l'emmener partout et le fait d'être "deux en un" (shampooing douche) il ne prend que peu de place dans une valise ou un sac de sport!!! le produit idéal en vacances ou pour les activités sportives!!!!!!!!!!

Mon conseil d'utilisation

très peu de produit suffit pour avoir une peau parfaitement nettoyée et des cheveux brillants!!!!!!!!!!!!!!

A qui je le recommande

je le recommande pour toute la famille!!!!!!!!!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/06/2017
  • 108 avis
  • Quincy-Voisins
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

J'aime beaucoup ce gel douche l'été! L'odeur du monoï est très agréable et nous laisse une bonne odeur sur la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/06/2017
  • 45 avis
  • villejuif
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

J'adore cette odeur de chez Yves rocher. Le shampoing lave correctement sans alourdir et laisse une bonne odeur de monoï dans les cheveux. Bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/06/2017
  • 8 avis
  • Villejuif
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

J'adore cette odeur. J'ai même l'eau parfumé et franchement ça sent terriblement bon. Ça lave les cheveux correctement sans les alourdir. Bref un produit top top top pour l'été !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2017
  • 93 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

un gel douche super agréable sur la peau, l'odeur est super pour l'été, et il laisse ma peau douce !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2017
  • 48 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Le must have de l'été, j'adore cette odeur de monoi qui parfume l'intégralité de la chevelure. Bon rapport qualité/prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?