Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 30/10/2019
  • 2 avis
  • Cappelle-la-Grande
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bonne odeur ,textures agréable flacon facile d'utilisation ,petit flacon transportable qui porte de très Jolie couleur.

Efficacité

Agréable pour une douche l'été ,sent très bon et très agréable sous la douche du soir

Autre aspect apprécié

Son prix très attractif

Mon conseil d'utilisation

A utilisé en fin de journée

A qui je le recommande

Je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/10/2019
  • 4 avis
  • La Rochelle
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bonne odeur ainsi qu'un beau packaging au couleurs chaudes qui rappel l'été ! Texture assez fluide

Efficacité

Les points faibles pour moi sont la compositions pas top ce qui est dommage d'ailleurs car l'odeur est plaisante. De plus c'est un gel douche peu moussant ce qui est moins appréciable

Autre aspect apprécié

L'odeur est pour moi le vrai point fort du produit

Mon conseil d'utilisation

Pas besoin d'en utiliser trop !

A qui je le recommande

A mes amis après des journées d'été à la plage voir la piscine

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/10/2019
  • 8 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très bonne odeur rien à redire! Packaging simple s'utilise pour le corps et les cheveux. Attention au peau sensible

Efficacité

Points forts l'odeur l'efficacité, point faible ne convient pas au peau et au cuire chevelu sensible

Autre aspect apprécié

L'odeur et le meilleur point

Mon conseil d'utilisation

Besoin que d'une petite quantité

A qui je le recommande

Au personne qui non pas la peau sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/10/2019
  • 3 avis
  • Iffendic
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Bonjour , suis fan de ce produit Des gels douches d Yves rocher en général .... Produit agréable , senteur paradisiaque , tiens un petit moment sur notre peau ,par compte pas en shampooing qui dessèche le cheveux , celui ci est mon préféré 👍

Efficacité

Respect ma peau sèche , une odeur fort agréable bien-sûr qui ne tiens pas des heures c est un bel douche 😉

Autre aspect apprécié

Sa douceur une mousse abondante légère

Mon conseil d'utilisation

Le conseil est que comme il est pas trop liquide en mettre peu sur une fleur pour ne pas le gâcher , mousse très bien , vous enveloppe de sa bonne odeur des îles

A qui je le recommande

Idéal pour tous , je vous le recommande a 200%

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/10/2019
  • 6 avis
  • Saint-Omer
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur très agréable texture idéale et marque très bonne Il laisse les cheveux doux et une odeur de monai très agreable

Efficacité

Point fort odeur texture Point faible petite contenant pour les long cheveux

Mon conseil d'utilisation

Faire des bouteille plus grand et une gamme plus variée

A qui je le recommande

A tout ceux ki aime avoir les cheveux doux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/10/2019
  • 1 avis
  • Gros-Morne
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le paclaging bleu ocean fait voyagé et l'odeur est ideal la texture du produit es parfait pas trop de mousse juste se qu'il faut et bien sur tout en laissant les cheveux d'une douceur incroyable.

Efficacité

Nettoie en profondeur ,mais prend du temps a partir lors du rincage

Autre aspect apprécié

Le format de la bouteille pratique pour mettre dans un sac

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur cheveux humide effectué vos gestes habituelle pendant le shampoing puis rincez attentivement afin de pa s'en mettre dans les yeux .

A qui je le recommande

Jeunes ,enfants et aussi personnes agées

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/10/2019
  • 55 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est juste incroyable, cela nous fait voyager ! Le packaging est beau ainsi simple d'utilisation également.

Efficacité

Points forts : l'odeur ainsi que la texture du produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/10/2019
  • 8 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur superbe mon incontournable de l'été. Je recommande ce produit sans problème. C'est un gros coup de cœur pour moi

Efficacité

Odeur envoûtante et produit très pratique à utilisé

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/10/2019
  • 2 avis
  • Sours
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur très agréable qui vous transporte ailleurs Texture fondante et se rincant facilement J'aime tout simplement

Efficacité

Point fort : la texture Point négatif, la contenance trop petite

Mon conseil d'utilisation

Ts les jours

A qui je le recommande

Envie de vacances

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/10/2019
  • 24 avis
  • Frans
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Complètement fan de l'odeur , ideal pour l'été. L'odeur du bronzage , de la plage Le packaging et le gel douche tout est parfait

Efficacité

L'odeur Tendance à en mettre beaucoup à cause du capuchon

Autre aspect apprécié

Le prix

Mon conseil d'utilisation

A utilisez l'été , un incontournable

A qui je le recommande

Tout ce qui adore le monoi

Cet avis vous a-t-il été utile ?