Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 08/07/2019
  • 2 avis
  • Rue
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore l'odeur d'ailleurs j'en prends plusieurs bouteilles pour prolonger en septembre l'odeur de l'été. J'en achète tout les ans.

Efficacité

Laisse une peau douce, parfumé. Aucun points faibles.

Autre aspect apprécié

Tout me plaît

Mon conseil d'utilisation

A utiliser des que possible

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2019
  • 1 avis
  • Toulouse
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore ce shampooing il est top mousse bien donne une super odeur aux cheveux je l'utilise c'est mon préféré

Efficacité

Très facile l'utilisation Mousse très bien sent les vacances rien que en faisant un shampoing top logons des îles

A qui je le recommande

Je le recommande à tous l'odeur et formidable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2019
  • 2 avis
  • Montclar Lauragais
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

J'adore l'odeur du Monoï qui fait directement penser à l'été, de plus la couleur bleue fait penser aux eaux tropicales, un vrai plaisir

Efficacité

L'odeur de ce gel douche est un véritable point fort

Autre aspect apprécié

Et en plus il est à petit prix

Mon conseil d'utilisation

A utiliser avec une fleur de douche pour encore plus de mousse

A qui je le recommande

A tout âge

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2019
  • 5 avis
  • st maurice de cazevieille
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

j'adooooore ce produit je l'utilise depuis de nombreuses années . odeur au top bouteille tres bien et rafraîchit

Efficacité

son odeur et vraiment agréable en bouteille de 2 formats

Mon conseil d'utilisation

vraimeent à essayer au moins une fois

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2019
  • 1 avis
  • Civray
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur agréable qui sent bon les vacances. Texture fluide. Très belles couleurs.le grammage est bon pour faciliter le transport.

Efficacité

Peu de produits suffise à mousser. J'ai pas trouvé de points faibles.

Mon conseil d'utilisation

Une noisette seulement

A qui je le recommande

A ma famille, mes amis

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/07/2019
  • 11 avis
  • Fonbeauzard
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une odeur qui me fait penser a la mer a chaque douche et je ne m'en lasse pas, de plus de packaging est vraiment jolie et c'est se qui m'a fait craquer

Efficacité

Une odeur de vacances qui fait rever et texture très agréable sans compter sont petit prix

Mon conseil d'utilisation

Foncer l'ach 🥰

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/07/2019
  • 6 avis
  • Nieppe
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Jadore ce produit, son odeur nous fait desuite arrivé en été, un gel douche avec cette odeur yen a pas d autre

Efficacité

Point fort son odeur Point faible le coût quand ya pas doffre

Autre aspect apprécié

Le parfum reste longtemps sur nous

Mon conseil d'utilisation

A utiliser tous lete

A qui je le recommande

A tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/07/2019
  • 15 avis
  • waldhambach
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très simple, pas de carton superflu, un simple flacon de gel douche. La texture est simple, en gel. L'odeur de monoï est agréable, douce et voyageuse.

Efficacité

Les points forts : l'odeur de monoï nous ramène en quelques secondes en vacances, on se voit à la plage entrain de siroter un cocktail, écoutant le bruit des vagues. Les points faibles : l'odeur ne reste pas longtemps sur soi

Autre aspect apprécié

Le prix est aussi très raisonnable !

A qui je le recommande

A vraiment tout le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2019
  • 5 avis
  • Tourcoing
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le packaging est correct et tres simple . La texture est normal, elle ne colle pas . L'odeur est juste superbe.

Efficacité

le gros point fort de ce produit est la parfum et son point fable est qu'il ne mousse pas assez pour ma part

Mon conseil d'utilisation

Pour une meilleure efficacité il faut quand même utilisé une grande dose du produit.

A qui je le recommande

Je le recommande plutôt aux femmes et aux personnes qui vont souvent à la plage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2019
  • 9 avis
  • Bourgoin Jallieu
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Simple flacon de gel douche shampoing,qui rappelle les vacances,après l'odeur me transporte dans les îles,le temps de la douche,il se rince facilement,et laisse la peau douce,et délicatement parfumée au monoi,par contre pour les cheveux,je l'utilise quand je vais a la piscine,mer,etc..sinon je reste au shampoing. En plus tout petit prix ,car maintenant le flacon 400ml,a 4 euros, rapport qualité prix excellent

Efficacité

J' adore ce gel douche,son odeur c'est comme les vacances,son prix tout petit. Après je m'en sers moins comme shampoing,mais a la piscine,mer,etc...gain de place,et les cheveux sentent très bon,sont doux,mais la nature de cheveux très longs, frisés,très frisés,font qu'ils ont besoin de pleins de produits.car il ne démêle pas,mais fait très bien son job,et toute la famille peut s'en servir.

Autre aspect apprécié

Sa couleur,bleue,son packaging pratique

A qui je le recommande

A tout le monde,après pour les cheveux,de temps en temps,ou prendre un démêlant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?