Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 20/11/2019
  • 71 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup ce shampoing et son odeur . Il sent très bon , je l'utilise tres souvent , son prix est tout à fait raisonnable

Efficacité

Je l'utilise principalement pour les cheveux . Il les rend doux et léger. L'odeur est à tomber .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/11/2019
  • 2 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il sent très bon, texture légère. La bouteille est assez pratique le bouchon se referme assez facilement

Efficacité

Point fort est l'odeur laisser sur les cheveux. Point faible les cheveux sont rêche si nous utilisons pas de soins juste derrière

Mon conseil d'utilisation

Utiliser juste après un soins pour éviter d'avoir les cheveux rêches et plein de noeuds

A qui je le recommande

Convient pour tout tupe de cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/11/2019
  • 4 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Avec son odeur sublime et une couleur qui attire l œil sa mousse délicate il ne peux que ravir petit et grand

Efficacité

Je ne trouve aucun point faible mes cheveux sentent vraiment bon et ils sont très doux

Mon conseil d'utilisation

Utilisation fréquente qui ne gêne en rien

A qui je le recommande

Tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/11/2019
  • 13 avis
  • Le havre
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur et vraiment très agréable il laisse une odeur dans les cheveux vraiment très bien mais à part l'odeur moi me laisse les cheveux gras

Efficacité

Points fort odeur très agréable point faible dur moi me laisse les cheveux très gras

Autre aspect apprécié

L'odeur le Monoi jadore

Mon conseil d'utilisation

Et moi je me lave les cheveux tt les 2 jours mes jai les cheveux qui régressent trop vite donc on nai pas toutes pareil

A qui je le recommande

A toute les fans de Monoi

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/11/2019
  • 4 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime l'odeur qui reste présente longtemps et qui est très agréable. Cette odeur de monoi nous fait voyager

Efficacité

Points forts je dirais son odeur qui reste et sa mousse j'aime les produits qui moussent comme ca

Mon conseil d'utilisation

A utiliser chaque jour

A qui je le recommande

A toute femme qui aime sentir bon

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/11/2019
  • 2 avis
  • Mons
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime bien Cette odeur et en recommanderais chaque fois car cette odeur est incroyable bon et unique en son genre

Efficacité

Ça sent incroyablement bon le flacon est trop petit.'''''''''''''''''''''''''''''''''''

Autre aspect apprécié

L'odeur est incroyablement bon et il n'y a qu'une odeur comme celle la

Mon conseil d'utilisation

A toute ma.famille et e tout mes amis

A qui je le recommande

A tout ceux que je connait

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2019
  • 26 avis
  • Le Havre
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Alors j'adore la texture et la manière dont il lave le corps, l'odeur est divine , il mousse bien, la mousse est onctueuse

Efficacité

Il lave très bien le corps par contre pour les cheveux je ne suis pas d'Anne ayant les cheveux secs à l'origine il a tendance à les assécher encore plus

Autre aspect apprécié

Il est vraiment pas cher et avec la carte de fidélité on peut en avoir un deuxième gratuitement assez facilement

Mon conseil d'utilisation

Ne pas trop en appliquer, il est bien concentré

A qui je le recommande

Aux personnes en manque de soleil

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2019
  • 1 avis
  • Houffalize
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore acheter ce produit en été. Son packaging, et son odeur monoi 🌺🌺 me transporte direct en vacances, sur une île alors que je bronze simplement dans mon jardin 👙

Efficacité

Point fort : son odeur Point faible : le fait que ce soit un shampoing universel, et pas un shampooing pour chaque types de cheveux.

Autre aspect apprécié

Emballage simple, mais efficace.

Mon conseil d'utilisation

Si vos cheveux ont besoin de soin particulier (cheveux secs, anti pelliculaire, colorés, ...) utilisé ce shampooing une fois sur deux. Ou, faites un soin ou un masque avant de l'utiliser.

A qui je le recommande

À toutes celles qui aiment l'odeur du monoi.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/11/2019
  • 43 avis
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est enivrante , elle nous emmène directement au soleil. Une couleur également qui est dynamique.

Efficacité

Points forts: odeur Point faible: ayant une peau sèche, je trouve qu'elle m'aide pas à avoir une peau plus douce et nourrie

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser lorsque l'on veut sentir bon et surtout sentir l'été

A qui je le recommande

Personne n'ayant pas une peau sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/11/2019
  • 45 avis
  • Orval
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur agréable, texture légère, prix abordable, packaging très jolie.

Efficacité

Points forts : l'odeur reste longtemps sur la peau , Points faible : mousse beaucoup

Mon conseil d'utilisation

Ne pas mettre trop de produits sinon le produit va trop mousser

A qui je le recommande

Toute personne

Cet avis vous a-t-il été utile ?