Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 12/08/2019
  • 4 avis
  • Nesle
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est vraiment attirant avec ce bleu qui nous fait voyager ! L'odeur tient ses promesses car elle nous emmène directement sur les îles. J'adore ce petit produit.

Efficacité

L'odeur est fabuleuse et reste bien sur la peau après utilisation.

Mon conseil d'utilisation

Je ne l'utilise que pour le corps et non comme shampooing. Mes cheveux ont besoin de soins plus intenses.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les fans de plage et de soleil.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/08/2019
  • 2 avis
  • Le Cannet des Maures
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Mon chouchou de l'été l'odeur est incroyable !! La texture également. Il fait partie de mon vanity c'est sûr ! Je le recommande a tout le monde.

Efficacité

Ce produit n'a aucun point faible vraiment. Son point fort est l'odeur bien sûr !!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/08/2019
  • 7 avis
  • Sautron
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est très douce. L'odeur du monoi est agréable mais un peu forte et chimique sur les bords. Le packaging est sympathique.

Efficacité

C'est un savon normal qui marche bien. Il est à un prix très correct.

Autre aspect apprécié

Il est d'un petit format, très pratique.

A qui je le recommande

Toutes les personnes qui veulent sentir les vacances d'été !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/08/2019
  • 63 avis
  • Expert.e beauté
  • CIRY LE NOBLE
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime énormément le produit de cette gamme, l'odeur est juste à tomber, à chaque application il fait rêver.

Efficacité

La texture est super agréable, il mousse vraiment bon, et le parfum reste longtemps sur la peau.

Autre aspect apprécié

Son packaging est vraiment très beau. Il nous rappelle les îles paradisiaques.

Mon conseil d'utilisation

Avec une fleur pour se savonner c'est top !

A qui je le recommande

À tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/08/2019
  • 8 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore pour commencer la couleurs bleuté de ce produit qui est vraiment jolie ! Ensuite l'odeur qui rappelle les vacances, la détente et la plage ! Ce gel douche fait un mousse assez légère ce que j'adore !

Efficacité

Il laisse une odeur assez subtile sur la peau. Sa composition est plutôt bonne. Je trouve cependant que l'odeur peut vite devenir entêtante car elle est assez forte.

Autre aspect apprécié

Le fait que l'on puisse se laver les cheveux avec.

Mon conseil d'utilisation

D'en prendre un peu et de faire mousser, puis rincer.

A qui je le recommande

Ce qui veulent un moment de détente sous la douche mais qui supporte les odeurs assez forte.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/08/2019
  • 4 avis
  • ESQUENNOY
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore le parfum qui reste longtemps et rappel l'été. Très pratique d'utilisation et texture agréable.

Efficacité

Rends les cheveux très beaux et doux. Et cette odeur qui est vraiment un plus.

Autre aspect apprécié

Le prix est très raisonnable.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser après une bonne journée à la plage. Ce qui est fort agréable.

A qui je le recommande

Aux femmes et filles surtout car je trouve le parfum plus approprié.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/08/2019
  • 6 avis
  • Amiens
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sa texture est agréable sur la peau laisse une bonne odeur de monoï sur la peu son odeur est très agréable

Efficacité

Très agréable sous la douche et laisse une très bonne odeur de monoï sur la peau

A qui je le recommande

A tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/08/2019
  • 3 avis
  • Bruebach
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette odeur de monoï me fait rêver, pendant ma douche je me retrouve d'un coup sur une plage de sable fin à Tahiti.

Efficacité

Odeur parfaite, couleur bleu lagon pour nous rappeler les îles d'où vient le monoi j'adore.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/07/2019
  • 9 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

l'odeur rien à dire, il est parfait.. c'est comme être plongé en été. le packaging est typique d'yves rocher rien à dire dessus

Efficacité

il sent très bon! un vrai plaisir d'avoir la salle de bain parfumé après un shampoing.. mais selon moi il assèche énormément mes cheveux.. je suis obligé de passer un après shampoing ou masque juste après.. c'est dommage car je ne veux pas faire plusieurs masques par semaine

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/07/2019
  • 81 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime qu'il fasse à la fois corps et cheveux. Pour les vacances c'est très pratique! Aussi l'odeur est parfaite!! C'est l'un des seuls qui respectent vraiment sa promesse sur l'odeur des îles. Au delà de ça la couleur en plus est sympa, et puis la texture est vraiment confortable, elle glisse bien sur la peau.

Efficacité

Marche bien pour nettoyer, l'odeur tient bien sur le corps , sur les cheveux un peu moins, mais le produit reste top et idéal, tant l'été pour le soleil, qu'en hiver pour la nostalgie de l'été ^^ Par contre je trouve le flacon un peu trop rigide.

Autre aspect apprécié

Son prix et son réassort régulier.

A qui je le recommande

Pour celles et ceux qui cherchent un gel de douche qui nettoie bien et qui sent vraiment très bon les îles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?