Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 12/04/2021
  • 7 avis
  • Gardanne
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

ce shampoing douche est très pratique pour les voyages car il a la bonne taille, l'odeur est juste incroyable

Efficacité

point fort : odeur et le fait que ce soit un shampoing douche ( idéal pour partir en vacances) point faible : le coté naturel du produit

A qui je le recommande

mes amies et ma famille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2021
  • 2 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une odeur qui nous fait penser à celles de l'eau de mer et du sable chaud. Ne nécessite pas une grande quantité au creux de la main pour une bonne application.

Efficacité

Emballage à revoir cependant un produit 2 en 1 convenant pour une peau sensible et dont l'odeur est superbe .

Autre aspect apprécié

La composition.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas mettre une dose trop importante.

A qui je le recommande

Autant pour la femme que l'homme.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2021
  • 4 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore l'odeur c'est un réel plaisir de prendre la douche. Une odeur de vacances qui détend immédiatement

Efficacité

L'odeur, confort, détente. Une sensation de soleil, farniente, vacances. Un esprit détendu

Autre aspect apprécié

La couleur lagon

Mon conseil d'utilisation

Je dirais de ne pas en mettre une grosse quantité il mousse beaucoup

A qui je le recommande

A tous j'en suis fan, mon mari aussi mais également mes enfants

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2021
  • 1 avis
  • Versigny
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est addictive, l'odeur des vacances dans un gel douche ! J'aime tellement l'acheter pendant l'été.

Efficacité

Peau douce, et odeur qui reste sur le corps j'adore. Cheveux et corps dans un seul flacon parfait pour les vacances!

Autre aspect apprécié

Le flacon recyclable c'est donc parfait pour la planète. Existe souvent en deux format très sympa en petit flacon pour mettre dans l'avion.

A qui je le recommande

A toute les personnes, homme ou femme ou même les enfants. Produits qui convient pour toutes la famille.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2021
  • 2 avis
  • Bavans
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore l'odeur du monoi qui me fait voyager et la bouteille est jolie et la couleur bleu fait pensé au lagon .

Efficacité

Ce shampooing est très doux pour les cheveux,les cheveux sont doux,brillants ,permet à mes cheveux de ne pas se dessécher par le soleil ou l'eau de mer.

Autre aspect apprécié

La marque me plaît et leur produit très naturel m'attire.

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser surtout en été ,chaleur,baignade les fragilise

A qui je le recommande

Pour toute personne qui aime l'odeur monoi et qui veulent nourrir et hydrater ses cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2021
  • 3 avis
  • Chalon-sur-Saône
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une odeur délicieuse qui nous transporte en vacances. La texture est un peu épaisse ce qui permet de ne pas trop en mettre. Elle mousse parfaitement bien. Le packaging est sympa, la couleur rappelle la couleur de la mer et est facile à transporter

Efficacité

Points forts : odeur délicieuse qui tient sur la peau, mousse bien Point faible : on ne le trouve pas toute l'année

Mon conseil d'utilisation

Se masser délicatement la peau afin de faire ressortir l'odeur sucrée et agréable du produit

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/04/2021
  • 3 avis
  • Saint-Étienne
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture très agréable, odeur très agréable et durable sur la journée. Bouteille fine, pratique pour les voyages 👌

Efficacité

Bouteille solide, sent très bon et est très agréable à utiliser

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/04/2021
  • 2 avis
  • Llupia
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur tellement agréable qu'on a l'impression de voyager à Tahiti! Packaging coloré et sympa! Un vrai best-seller pour moi, je l'achète chaque année et je me fais un stock pour les journées grises ça remonte le moral!

Efficacité

Points forts : odeur, packaging et texture assez fluide

Mon conseil d'utilisation

A utiliser l'été après la plage ou l'hiver pour se réconforter

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/04/2021
  • 5 avis
  • Alizay
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Son packaging et son odeur font penser aux vacances et ça fait du bien de s'évader le temps d'une douche !!

Efficacité

Le combo shampooing douche hyper pratique pour toute la famille

Autre aspect apprécié

Son parfum reste longtemps sur la peau un vrai bonheur !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/04/2021
  • 1 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

On se crois en vacances après une belle journée à la plage. On sent nos cheveux super propres et avec un parfum inoubliable. La texture est super.

Efficacité

Les cheveux restent hydratés et ils sent trop bon en plus.

Autre aspect apprécié

Le format pratique du produit.

Mon conseil d'utilisation

Utilisez ce produit surtout quand vous faites la piscine, plage etc

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}