Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 22/02/2019
  • 213 avis
  • Guyancourt
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est très adorable qui nous fait pensé aux îles , il est tout en longueur ! une odeur exotique qui est subtile " la fleur de tiaré " est très présente dans ce gel douche ! la texture est un gel bleu qui rappel l'océan

Efficacité

Les points forts il nettoie les cheveux mais également le corps et ce parfum embaume la salle de bain mais reste sur nous surtout ! le prix pas cher vu qu'il est à 3€90 pour une contenance de 200 ml

Autre aspect apprécié

sa composition 0 % Savon, phenoxyethanol, parabène, ethoxylé et 98 % d'ingrédients d'origine naturelle et pH neutre pour la peau. Et de plus il est Disponible en flacon 200 ml et 400 ml

Mon conseil d'utilisation

De le laisser agit sur vos cheveux afin que le parfum reste encore plus longtemps dans votre chevelure

A qui je le recommande

je le recommande aux personnes qui aime l'odeur paradisiaque qui veulent un produit 2 en 1 bien pratique pour les voyages qui permet d'avoir moins de produits à transporter !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
2
Le 26/09/2018
  • 4 avis
  • Saint Egreve
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Mon essentiel de l'été, rien que pour l'odeur! Disponible aussi en grand format, ce qui permet de s'en servir plus longtemps et donc de faire durer l'été plus longtemps dans votre salle de bain.

Efficacité

Très bon gel douche, laisse la peau douce. Malheureusement pour les cheveux, il ne me suffit pas, surtout l'été, il ne les nourris pas assez. C'est suffisant pour le camping et pour prendre moins de place dans la trousse de toilette.

Autre aspect apprécié

Yves rocher a une gamme assez variée et il existe aussi une brume qui sent la même délicieuse odeur!

Mon conseil d'utilisation

A utiliser pour le lavage de cheveux qu'en cas d'urgence ou d'extreme nécessité.

A qui je le recommande

A tout le monde, mais à tester avant au niveau des allergies ou de la sensibilité de la peau, a cause du parfum à l´intérieur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
2
Le 19/09/2018
  • 72 avis
  • Guyancourt
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup ce produit, car il sent très bon et en plus de cela l'odeur du monoi reste sur la peau. Cette odeur me fait penser au vacances. ça texture gel est agréable.

Efficacité

le point fort est l'odeur en plus elle reste sur la peau. Le point faible est le packaging car je trouve que le bouchon est dur à ouvrir

Autre aspect apprécié

J'aime bien la texture car elle est agréable

Mon conseil d'utilisation

j'utilise ce gel douche l'été car il me fait penser au vacances

A qui je le recommande

je recommande ce gel douche à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
2
Le 02/03/2016
  • 94 avis
  • saint quentin
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Mon gel douche préféré pour l'été ! il nettoie très bien, laisse la peau douce. De plus l'odeur du monoi est vraiment très agréable. un petit conseil, utiliser ce gel douche avec la brume monoi de la même gamme, le parfum restera toute la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
2
Le 24/06/2019
  • 10 avis
  • Chaumont
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore ce produit, la texture est agréable, l'odeur fleurie du monoï rappelle l'odeur des vacances, et des huiles bronzantes. Le packaging est idéale et nous donne un avant goût des vacances et beaux jours à venir ! Sans oublier la couleur que j'apprécie beaucoup qui donne envie d'aller se baigner à la mer !

Efficacité

Ce shampoing douche est doux et l'odeur est divine ! Il n'agresse pas et lave en douceur, idéale pour la trousse de toilette spéciale vacances

Autre aspect apprécié

J'aime le format ni trop grand ni trop petit, il rentre dans ma trousse de toilette permettant de l'amener partout

Mon conseil d'utilisation

À utiliser sans modération à l'approche de l'été en finissant par un parfum du même style

A qui je le recommande

Je le recommande à mes proches, et à toutes personnes se demandant si ce produit est un achat de bonne augure. Je le conseil surtout aux femmes qui à tout les coups adoreront ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 22/05/2019
  • 1 avis
  • Sainte marie sur ouche
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Super odeur de vacances comme une impression de voyager packaging simple et pratique d'utilisation et une texture fraîche quand on rentre de la plage très agréable

Efficacité

Très hydratant et laisse la peau douce et sublime

Autre aspect apprécié

L'odeur

Mon conseil d'utilisation

Utiliser le lait corporel en complément

A qui je le recommande

A tous les monde pour toute la famille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 21/05/2019
  • 4 avis
  • Saint-Memmie
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une odeur de monoï des plus agréable qui sent bon l'été. Son packaging transparent permet de voir la quantité de produit restant.

Efficacité

Permet un lavage des cheveux en profondeur et laisse une odeur qui dure. Le démêlage est difficile après son utilisation seul petit point négatif.

Mon conseil d'utilisation

Je conseillerai d'utiliser un démêlant après son utilisation pour faciliter le coiffage.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit à tous le monde sans restrictions, je le trouve très agréable d'utilisation et n'assèche pas les cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 21/05/2019
  • 3 avis
  • Boissy saint léger
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore l'odeur de ce produit !! Je l'ai utiliser pendant des années avant d'avoir malheureusement une peau trop sèche pour continuer son utilisation

Efficacité

Points fort : l'odeur Il mousse bien Points faibles : si vous avez une peau à tendance séche il risque de vous donner de l'excema

Mon conseil d'utilisation

Pour ma part je l'utilisais seulement pour le corps pas pour les cheveux comme indiqué dessus car il avait tendance à me les asséché surtout en pleine été ( et clairement celui ci je l'acheter surtout en été grâce à l'odeur du monoï )

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes fan de l'odeur du monoï / fleur de tiare

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 20/05/2019
  • 60 avis
  • Roches-Prémarie-Andillé
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore l'odeur, c'est une odeur exotique, qui rappelle l'été, avec sa couleur bleu, comme l'océan. Son packaging est beau, avec les fleurs de Monoi dessus.

Efficacité

Les points forts: l'odeur exotique, peu cher, ,grande contenance, pratique car peut être utiliser pour le corps et les cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 03/05/2019
  • 4 avis
  • Boulogne-Billancourt
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je suis fan de son odeur ensoleillée, l'odeur de monoi est très agréable sans être trop entêtante. Après la toilette, pas de tiraillements, la peau est bien hydratée, soyeuse et légèrement parfumée... Un vrai délice !! Je suis fan du flacon avec l'image fleurie, déjà une invitation au voyage...

Efficacité

Ce shampoing douche des lagons est multi fonctions car on peut l'utiliser aussi bien pour lavage des cheveux que pour le corps.

Autre aspect apprécié

Il me plait tellement que je le rachète régulièrement, il y a souvent des offres où l'on peut l'acheter par lot de deux.

Mon conseil d'utilisation

On peut l'utiliser aussi pour se laver les mains, j'en mets régulièrement dans mon distributeur de savon pour changer des odeurs classiques de savon pour les mains.

A qui je le recommande

Je le recommande aux amatrices d'odeurs exotiques qui ne seront certainement pas déçues...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1