Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 20/10/2019
  • 2 avis
  • Bois-le-Roi
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture sur votre peau et franchement super en plus l'odeur sent incroyablement bon y'a aussi la couleur du shampooing et bleu mer j'adore puis la couleur du packaging et jolie aussi

Efficacité

L'efficacité du shampooing douche des Lagons il sent super bon en plus il resté longtemps sur votre peau

Autre aspect apprécié

Toute la marque de de Yves Rocher est très bien

Mon conseil d'utilisation

Le conseil d'utilisateurs que je peut donner sur ce produit et de le prendre car il est géniale

A qui je le recommande

Je vous le recommande vivement il est superbe.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/10/2019
  • 17 avis
  • La Couture-Boussey
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

l'odeur est parfaite la texture rien a dire dessus puis le packaging est très bien pour ce produit j'adore

Efficacité

l'odeur reste sur la peau longtemps mais ce vide hyper vite malheureusement

Autre aspect apprécié

on ce croirait dans les îles

Mon conseil d'utilisation

ne pas en mettre beaucoup mais bien frotter pour que sa mousse

A qui je le recommande

a tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/10/2019
  • 1 avis
  • Andenne
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une belle découverte durant nos vacances au bord de mer cet été. Il m a rappelé ces senteurs sous le soleil des tropiques. Le parfum est un pur délices et choses incroyables il reste aussi bien sur la peau que dans les cheveux.

Efficacité

son point fort et se 2en1 shampoing et douche je ne lui est trouver aucun point faible après des années de fidélité

Autre aspect apprécié

j'adore tout ce qui sent le monoi sa me fais penser aux vacances je ne m'en passe plus a chaque passage chez Yves rocher je le prends

Mon conseil d'utilisation

aucun

A qui je le recommande

A toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/10/2019
  • 2 avis
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sa texture est très agréable, il mousse bien. L'odeur est très rafraîchissante en été, j'aime beaucoup l'utiliser. J'aimerais des bouteilles plus grandes.

Efficacité

Point fort : L'odeur Point faible : aucun si ce n'est peut être que ce serait bien d'avoir un format familial

Autre aspect apprécié

Sa couleur est plutôt pas mal et attirante

Mon conseil d'utilisation

A utiliser avec une fleur de douche et à volonté

A qui je le recommande

A tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/10/2019
  • 2 avis
  • Venissieux
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

j'adore tout ce qui sent le monoi sa me fais penser aux vacances je ne m'en passe plus a chaque passage chez yves rocher je le prends

Efficacité

son point fort et se 2en1 shampoing et douche je ne lui est trouver aucun point faible aprés des années de fidélitè

Autre aspect apprécié

son odeur su la peau sa douceur au lavage des cheveux

Mon conseil d'utilisation

a consommer sans modération

A qui je le recommande

a tout le monde sans hésitation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/10/2019
  • 1 avis
  • Legé
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le plus plus plus l'odeur forcement !!!! et c'est une évidence !!! sa texture aussi moussante est sympa !!! et ouai le packaginig est top ça fait vraiment été !! indispensable dès le mois de Juin !!!!!! il m'accompagne tous l'été !!! et parfois je m'en reprends un l'hiver

Efficacité

point fort : l'odeur point faible : la compo le prix est tout petit !!!

Autre aspect apprécié

sa couleur ça fait mer des caraibe j'adore !

Mon conseil d'utilisation

aucun à utiliser sans modération !!!!

A qui je le recommande

aux femmes !!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/10/2019
  • 15 avis
  • Saint-Dizier
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je n'aime pas du tout l'odeur elle est très chimique je trouve le packaging est assez simple et l'odeur ne reste pas sur la peau

Efficacité

L'odeur est très chimique je n'aime pas du tout et l'auteur ne reste pas sur la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/10/2019
  • 20 avis
  • Mirande
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Une belle découverte durant nos vacances au bord de mer cet été. Il m a rappelé ces senteurs sous le soleil des tropiques. Le parfum est un pur délices et choses incroyables il reste aussi bien sur la peau que dans les cheveux.

Efficacité

Je regrette juste un peu la composition qui n est pas très clean

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/10/2019
  • 1 avis
  • LE TRAIT
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur très agréable donnant un aperçu de vacances sur les îles. Les cheveux sont doux au toucher. De plus son format est très pratique que ce soit pour les sportifs ou les personnes qui partent en week-end.

Efficacité

Laisse sur la peau et les cheveux un doux parfum. La peau est soyeuse

Autre aspect apprécié

Un seul flacon pour 2 utilités, corps et cheveux, c'est bien pratique

A qui je le recommande

Pour les pressés, les vacanciers..... à tout le monde en fait

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/10/2019
  • 1 avis
  • Gruissan
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime ce produit car l'odeur exotique me ravi et de plus j'aime beaucoup ça texture, et donc qualitatif.

Efficacité

Précisé ci dessus. Et je n'ai aucun points faibles sur ce produit. Je valide donc ce produit.

Autre aspect apprécié

Le packaging je le trouve sympa

Mon conseil d'utilisation

Utilisation quotidienne

A qui je le recommande

Femmes et fillettes

Cet avis vous a-t-il été utile ?