Donner votre avis Acheter chez un revendeur

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 21/09/2018
  • 139 avis
  • AVENAS
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore cette marque ! Leur shampooing est mon produit préféré de leur gammes ! Le packaging est simple et jolie

Efficacité

Il est très efficace, mes cheveux son plus doux, fin et brillant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/07/2018
  • 27 avis
  • NOGENT SUR SEINE
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est particulière mais personnellement j'adore. Elle enveloppe le cheveux tout au long de la journée.

Efficacité

Je l'utilise dans ma routine layering capillaire qui a littéralement redonné vie à mon cheveu. Il participe à donner beaucoup de souplesse, de légèreté et de douceur à ma tignasse bouclée.

Autre aspect apprécié

J'apprécie que la composition soit d'origine naturelle et à base d'ingedients bio et surtout sans silicone, paraben, etc...

Mon conseil d'utilisation

Avec sa composition naturelle, n'espérez pas faire mousser massivement le produit, même si on serait tentée d'en mettre une quantité importante. N'ayez crainte même avec peu de produit, votre chevelure sera correctement nettoyée et soignée. Bien rincer jusqu'à ce que vous entendiez vos cheveux "crisser" entre les doigts

A qui je le recommande

Il est plutôt recommandé pour les cheveux secs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/02/2018
  • 19 avis
  • Fontenay sous Bois
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est mon shampoing préféré pour prendre soin de mes cheveux longs et fins. La texture est particulièrement, ça mousse quasi pas au premier shampoing mais uniquement au second. L'odeur est incroyable, très fleuri, elle tient toute la journée qui suit le shampoing, autant dire qu'il faut l'aimer, elle est très forte.

Efficacité

Le top pour les cheveux desséchés, les cheveux sont très beaux après et je trouve que leur regraissement est ralenti malgré la richesse de la texture

Mon conseil d'utilisation

pour le 1er shampoing ( cela mousse peu ) : ne pas mettre trop de produit , beaucoup mouiller le cuir chevelu et se contenter de bien nettoyer le cuir chevelu. pour le 2ème ( ça mousse ) : laver jusqu'au longueur et laisser un peu poser avant de rincer

A qui je le recommande

à toutes celles qui peuvent mettre autant dans un shampoing ( il est très cher ), qui ont les cheveux longs, fins et secs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/01/2018
  • 73 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore le packaging de ce shampooing et il sent vraiment très bon. Il représente bien la marque Leonor Greyl.

Efficacité

Il m'a convenu au début lors des premières utilisations mais sur le long terme il n'a pas vraiment soigné mes cheveux. Je précise que je n'ai pas utilisé la gamme complète mais seulement le shampooing. Enfin dernier point je le trouve quand même très cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/06/2017
  • 22 avis
  • Eybens
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

très bon shampoing pour les cheveux secs, bonne composition, il est mieux pour les cheveux longs à mi longs que pour les cheveux courts

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/05/2017
  • 718 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Ce shampoing m'a été offert lors d'un partenariat mais je trouve qu'il est onéreux, mais il est vraiment très nourrissant et la texture est agréable!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2017
  • 755 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Principe un peu original avec le conditionnant et produit super efficace avec une super odeur, donne un effet de frais !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/03/2017
  • 14 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

il lave vraiment bien les cheveux (meme si seuelemnt une mousse très legere apparait). il démêle aussi extremement bien si bien que je n'utilise meme pas d'après shampoing après. il hydrate donc bien les cheveux (puisqu'il est notamment pour cheveux secs) et reste assez doux avec le cuir chevelu sans pour autant alourdir les cheveux. petit bemol pour l'odeur qui n'est pas top à mon goût

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/01/2017
  • 31 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Je n'ai pas du tout aimer ce produit. Je l'ai découvert dans un box (et heureusement vu le prix j'aurai été très très déçu) l'odeur est agréable mais il ne convient pas du tout à mes cheveux. Je l'ai finit en l'utilisant comme nettoyant pinceaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/12/2016
  • 200 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

ces shampoings ne sont vraiment pas donnés j'ai testé celui ci et vraiment pas fan surtout pour ce prix je connais mieux

Cet avis vous a-t-il été utile ?