Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 03/07/2020
  • 639 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture agréable et l'odeur est énorme . Le packaging est très jolie j'aime bien . Je le recommande.

Efficacité

Ce shampoing rempli bien ces promesses après la douche mes cheveux sont doux et brillant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/08/2019
  • 14 avis
  • Nice
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le format est pratique et economique. Sa formule pour tout types de cheveux est adaptée à toute la famille.

Efficacité

Lave en douceur mes cheveux et ceux de toute la famille. Petit prix

Autre aspect apprécié

Sa composition bio et naturelle.

Mon conseil d'utilisation

laisser agir quelques secondes avant de rincer.

A qui je le recommande

A tous et toutes pour des cheveux en bonne santé

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime le grand format proposé, sa formulation pour tous types de cheveux, bien adapté pour la famille, ainsi que son odeur agréable.

Efficacité

C'est un produit correct, qui lave bien les cheveux, pour moi un produit qui convient à des cheveux normaux et les laisse brillants.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/10/2018
  • 221 avis
  • tavel
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le prix est correct car le shampoing marche bien. Il laisse les cheveux assez doux. Je vous le recommande

Efficacité

Il nourrit bien mes cheveux mais ne sont pas extrèmement brillant!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 22/06/2018
  • 775 avis
  • marly
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging n'est pas très attirant en ce qui me concerne ,cependant la texture est agréable et l'odeur plutôt douce et légère .Ce shampoing est très doux avec les cheveux .

Efficacité

Ses points forts : Ce shampoing est assez efficace et comme son nom l'indique redonne de la brillance aux cheveux mais je ne trouve pas que les cheveux soit extrêmement bien nourrit avec ce shampoing .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/05/2017
  • 718 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

J'adore ce shampooing car il nettoie bien les cheveux mais je ne suis vraiment pas fan de l'odeur par contre!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2017
  • 288 avis
  • Marmande
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce shampoing est top, l'odeur bof bof mais je le trouve efficace, il démêle les cheveux et à un prix correct. Le packaging pas très attirant mais le produit reste bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2017
  • 851 avis
  • Bahus-Soubiran
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Un bon rapport qualité prix pour ce shampoing. Il laisse les cheveux assez doux. La brillance n'est pas intense pour autant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/03/2017
  • 248 avis
  • Saint-Ouen
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

La texture de ce shampoing n'est pas si différente des autres Il sent très bon Il rend vraiment les cheveux brillants pour ma part

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/01/2017
  • 786 avis
  • Lyon
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce shampoing est un classique, il nourrit très bien les cheveux tout en les rendant doux et les fait brillés sans pour autant les graisser.

Cet avis vous a-t-il été utile ?