Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 26/10/2021
  • 0 avis
  • Boissy-le-Châtel
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture ressemble à une crème que l'on étale pour nettoyer les cheveux, le packaging est simple et la couleur du produit ressemble vraiment à du lait.

Efficacité

Le produit n'abîme pas les cheveux, mais je ne suis pas convaincue pour son hydratation et son effet anti-casse. Un après-shampoing et un soin à base d'huile est nécessaire en amont et après utilisation pour une meilleure tenue du cheveu.

Autre aspect apprécié

Ce que j'aime bien c'est que la marque propose des produits français et fabriqués avec des produits d'origines naturelles. Elle fait attention aux produits qu'elles utilisent. De même les produits sont élaborés par des pharmaciens français qui recherchent de nouvelles solutions.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille sous la douche de l'utilisez avec une noisette de shampoing et de bien masser le cuire chevelu et moins les pointes pour éviter de ne les abîmer et de les assécher.

A qui je le recommande

Je le recommande à des cheveux gras et dont la tendance à graisser est importante ou mixte, mais un après-shampoing est nécessaire sur les pointes. J'ai les cheveux secs et malheureusement ça été une catastrophe j'avais les cheveux secs et limite abimés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/10/2021
  • 187 avis
  • laillé
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une odeur agréable, un packaging épuré qui correspond à la marque et au produit. Une texture moussante légère

Efficacité

Lave sans agresser les cheveux. Contient de l'avoine pour la douceur. Mousse légère et onctueuse mais qui se rince facilement. Composition : 87% d'ingrédients naturels. Flacon 100% recyclable.

Autre aspect apprécié

Fabriqué en France et avec de l'avoine cultivé en bio et en circuit court dans le Sud-Ouest de la France

Mon conseil d'utilisation

en alternance avec mon shampoing pour cheveux fins

A qui je le recommande

Parfait pour toute la famille ou éliminer le chlore après la piscine sans abîmer les cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/05/2021
  • 10 avis
  • geveze
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très doux et légèrement parfumé il lave bien les cheveux et leur donne une texture agréable. Lave le cheveux tout en respectant sa nature

Efficacité

Je trouve qu'il est vraiment très très doux ce qui est bien mais pas quand on a les cheveux trop secs car ça hydrate pas énormément mais il est quand même agréable à utiliser. Le prix est assez élevé pour ce genre de produit mais la composition est pas mal

Autre aspect apprécié

Produit assez naturel

A qui je le recommande

Parfait pour peaux sensibles! Idéal pour toute la famille.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/04/2021
  • 36 avis
  • Bono
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est très douce et agréable comme la matière du produit qui mousse mais pas trop et c'est ce qu'il faut !

Efficacité

Je trouve qu'il est vraiment très très doux ce qui est bien mais pas quand on a les cheveux trop secs car ça nhydrate pas énormément mais il est quand même agréable à utiliser. Le prix est assez élevé pour ce genre de produit mais la composition est pas mal

Autre aspect apprécié

La composition du produit est assez bien dans l'ensemble

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser comme un shampoing classique

A qui je le recommande

Ceux qui ont besoin d'un shampoing doux pas trop agressif

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/04/2021
  • 0 avis
  • Ancourt
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture très agréable, l'odeur est divine et le packaging est vraiment très très sympa je recommande

Efficacité

Il prend bien soin de mes cheveux fragile ! Le format est vraiment bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/04/2021
  • 10 avis
  • Levallois-Perret
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très doux et légèrement parfumé il lave bien les cheveux et leur donne une texture agréable. Lave le cheveux tout en respectant sa nature.

Efficacité

Mes cheveux sont doux, se démêlent facilement et restent souples entre chaque lavage

A qui je le recommande

Parfait pour peaux sensibles! Idéal pour toute la famille.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/10/2020
  • 43 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore ce shampooing, il fait partie de mes indispensables ! La texture est fluide. Ce shampooing sent très bon. Et en ce qui concerne le packaging, il est jolie et facile d'utilisation comme tous les shampoings chez Klorane.

Efficacité

Ce shampooing lave très bien les cheveux et n'agresse pas le cuir chevelu. Mes cheveux ressortent doux, brillants et avec du volume.

A qui je le recommande

Usage fréquent pour toute la famille.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/07/2020
  • 181 avis
  • Monéteau
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est simple et pharmaceutique à l'image de la marque. L'odeur sent bon et sa texture est douce et agréable à appliquer.

Efficacité

J'aime beaucoup ce shampoing car il prend énormement soin des cheveux. Ils les rends doux forts et vraiment brillants.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2020
  • 442 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un beau packaging, simple à utiliser. Ce shampoing a une texture pas très liquide, juste comme il faut, l'odeur est très subtile.

Efficacité

Ce shampoing nettoie très bien et diminue considérablement la chute des cheveux. Je sens que les cheveux revivent et ils sont tout doux, j'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/06/2020
  • 11 avis
  • Colombes
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Shampooing doux pour toute la famille donc pratique. Odeur pas trop forte et peut-être utilisé des 3 ans. C'est un shampooing usagé fréquent qui ne dessèche pas les cheveux

Efficacité

Bon Rapport qualité prix Odeur agréable Pour toute la famille

Autre aspect apprécié

Produit assez naturel

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sans modération

A qui je le recommande

A tout le monde soit comme unique shampooing soit en relais ou en complément avec un shampooing traitant

Cet avis vous a-t-il été utile ?