Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 11/02/2021
  • 186 avis
  • Bazoches-les-Gallerandes
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Shampoing antipelliulaire. Texture comme beaucoup d'autres shampooings, une bonne odeur mais qui reste assez chimique,

Efficacité

Des points forts au niveau de l'odeur mais des points faibles au niveau de sa composition

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/01/2021
  • 5 avis
  • Grenoble
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture comme beaucoup d'autres shampooings, une bonne odeur mais qui reste assez chimique, packaging daté.

Efficacité

Agréable mais compo beaucoup trop chimique pour moi.

Autre aspect apprécié

Efficace contre les pellicules

Mon conseil d'utilisation

Aucun en particulier ...

A qui je le recommande

Aux personnes payant des cheveux résistants car il abîme beaucoup votre chevelure il n'est bon qu'à mettre fin à vos pellicules.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/12/2020
  • 187 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Son packaging est joliment simple avec de très jolis motifs.Il sent magnifiquement bon. La texture de ce shampooing est douce.

Efficacité

Pas de points faibles pour ma part,j'ai vraiment aimé ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 05/12/2020
  • 51 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La bouteille est un format de 580 mL et possède un packaging classique. La texture de ce shampooing est laiteuse et son odeur est attirante (peut-être un peu chimique mais ce n'est pas dérangeant).

Efficacité

C'est un shampooing que j'aime bien utiliser de temps en temps pour mes cheveux car il leurs fait du bien : il les rend vraiment soyeux et doux.

Autre aspect apprécié

Les cheveux moussent très bien et sont très vite nettoyés. Il me permet également d' > les pellicules de mes cheveux... Malgré le fait que sa composition n'est pas bonne, je le trouve néanmoins assez efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 19/10/2020
  • 78 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce shampoing sent très bon et rend les cheveux soyeux mais malheureusement il est pas très bon au niveau des ingrédients qu'il contient. Si non je l'aime bien

Efficacité

Des points forts au niveau de l'odeur mais des points faibles au niveau de sa composition

Autre aspect apprécié

L'odeur

Mon conseil d'utilisation

Moi je l'utilise après avoir appliqué de l'huile

A qui je le recommande

Aux personnes qui le veulent

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 29/08/2020
  • 251 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce shampooing est proposé dans un flacon très caractéristique de la marque Head & Shoulders : allongé, avec un bord droit d'un côté et un bord ovale de l'autre côté. Comme l'étiquette de ce shampooing l'indique, l'odeur est fleurie mais aussi très sucrée. Elle peut être écœurante, d'autant qu'il s'agit d'un parfum intense qui embaume la salle de bain et reste sur la chevelure quelques temps. La texture est assez fluide, un peu collante, mais elle mousse immédiatement au contact de l'eau.

Efficacité

Ce shampooing est efficace pour lutter contre les pellicules. Je n'ai aucune peau morte et mon cuir chevelu n'est absolument pas asséché. Quant à mes longueurs, ce shampooing apporte de la douceur (je ne vois plus l'effet "paille" que je peux rencontrer quelques fois). D'un point de vue général, mes cheveux semblent avoir une meilleure vitalité.

Autre aspect apprécié

Je trouve que ce shampooing est aussi démêlant, car je brosse facilement mes cheveux (sans nœuds) après les avoir lavés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/08/2020
  • 101 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur sent très bonne, le packaging est beau mais je trouve que le shampooing est un peu trop épaisse pour moi

Efficacité

Les points forts sont qu'il fait disparaître les pellicules en quelques utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 15/08/2020
  • 84 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est plutot épaisse, l'odeur est juste superbe, c'est un des meilleurs shampoings pour ma part, le packaging est très jolie, il est de forme rectangulaire ce qui est pratique pour le ranger

Efficacité

Ce shampoing fait disparaître absolument toutes les pellicules des cheveux, les cheveux restent longtemps parfumés, c'est juste super agréable, l'odeur est top, très florale, très agréable ici aussi, les cheveux sont doux, frais et facile à coiffer, je n'ai rien à dire de négatif pour ce shampoing que je recommande et que j'aime vraiment beaucoup ! De plus je trouve qu'il fait du volume dans les cheveux.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui ont du mal à se débarrasser des pellicules, ce produit est vraiment efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2020
  • 442 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très simple mais coloré et joli, l'odeur est fraiche et agréable. La texture est mi épaisse mi liquide.

Efficacité

J'aime bien ce shampoing qui rend mes cheveux tout doux et qui diminue petit à petit, au fut et à mesure des lavages la quantité de pellicules.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je n'aime pas trop ce shampoing . Il me fait grater mes cheveux . L'odeur est bien la texture aussi . Mais il ne me convient pas.

Efficacité

Ce produit ne convient pas à mon cuir chevelu . Je me grate les cheveux Acause de shampoing donc je ne conseille pas .

Cet avis vous a-t-il été utile ?