Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 18/06/2017
  • 158 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau foncée

ce shampoing a une odeur divine et donne de l'éclats au cheveux apres quelque semaine d'utilisation je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/06/2017
  • 288 avis
  • Saint-Erme-Outre-et-Ramecourt
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

L'odeur de ce shampoing est juste dingueeee , il lave très bien les cheveux et mousse bien , sont prix est assez abordable , cette gamme nourrie le cheveux en profondeur et les démêle

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2017
  • 213 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

J'aime beaucoup ce shampoing de chez Garnier l'odeur me rappelle l'été il hydrate en profondeur les cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/06/2017
  • 192 avis
  • Savigny L'Evescault
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Très bon produit, son odeur de monoï est divine, il hydrate bien les cheveux, les rend brillants et doux à la fois

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/05/2017
  • 288 avis
  • Marmande
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce shampoing au monoi est top, le prix est correct, le packaging bien. Il nettoie les cheveux et les démêles tout en laissant une bonne odeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/05/2017
  • 3 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Une odeur exceptionnellement j'ai acheté toute la gamme mes cheveux sont doux et soignes et surtout ils sentent bon !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/05/2017
  • 141 avis
  • Saint-Cyprien
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Le monoï pour l'été Cest le top du top! Ce shampoing nourrit les cheveux, ne coûte pas très cher, un exposé texture normal tel qu'un shampoing normal.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/05/2017
  • 718 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Ce shampoing a une très bonne odeur de monoi mais je trouve que les cheveux redeviennent rapidement gras!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/05/2017
  • 38 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Non

Il sent bon mais graisse beaucoup les cheveux ! Avec ce shopping j'ai eu beaucoup de mal à les rincés parce qu'il ne s'en va que quand tu passes au moins 20 fois de l'eau dessus !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/05/2017
  • 39 avis
  • Drancy
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Le shampooing sent super bon. Je le tester cette été mais par contre je n'es pas aimé. J'ai pas trouver qu'il rendais les cheveux doux, à part qu'il sent bon l'odeur du monoi

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}