Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 14/09/2018
  • 58 avis
  • Saint-Benoît
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Alors l'odeur pour moi c'est LE point fort de ce shampooing. Mais son action nourrissante et adoucissante est parfaite pour les cheveux abimés. J'adore la sensation de douceur après les avoir lavés. En quelques applications on voit vraiment la différence

Efficacité

son point fort c'est l'odeur, qui d'ailleurs reste dans les cheveux et j'adore c'est vraiment agréable. Le shampooing n'est pas cher non plus et pas besoin d'en mettre beaucoup car il lave vraiment bien les cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 21/07/2018
  • 273 avis
  • Venette
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Bouteille en plastique très jolie, odeur de monoi qui rappelle les vacances, le soleil.. Texture agréable qui s'applique bien dans les cheveux.

Efficacité

Ce shampoing est nourrissant, hydratant, il répare les cheveux secs ou crépu.

Autre aspect apprécié

Prix correct.

Mon conseil d'utilisation

Rincer à l'eau froide pour resserrer les écailles des cheveux.

A qui je le recommande

Tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/07/2018
  • 50 avis
  • Cannes
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très bonne odeur qui sent l'été , la plage , la mer. Les îles paradisiaques. Qui donne envie de partir en vacances.

Efficacité

Répare les cheveux abîmés par le soleil, le chlore, l'eau de mer et sent vraiment bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2018
  • 140 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce shampooing rend les cheveux soyeux et doux, l'odeur est très agréable, et le packaging me fait penser à l'été

Efficacité

Il rend les cheveux beau et doux, le prix est bas.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/06/2018
  • 775 avis
  • marly
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je trouve la packaging assez joli et fin au couleurs plutôt chaudes qui rappellent l'été .La texture est très agréable et il y a un parfum doux et légers très envoutant .

Efficacité

Ses points forts : Ce shampoing a une très bonne efficacité ,en effet il apporte brillance et douceur eux cheveux ,à long terme ,je trouve qu'il protège bien les cheveux , je recommande .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/03/2018
  • 103 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce shampooing a une odeur vraiment extraordinaire, la texture est très douce et pas trop grasse. Le packaging est simple et beau.

Efficacité

Produit qui nettoie bien les cheveux.mes cheveux sont souples et brillants grace a ce shampooing.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/01/2018
  • 151 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup ce shampooing que je recommande vivement. D'abord pour sa superbe odeur ainsi que l'efficacité du produit.

Efficacité

Les points forts de ce shampooing sont l'odeur, L'efficacité du produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/11/2017
  • 136 avis
  • dijon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur de monoï de ce shampooing est très agréable et rappelle les vacances. La texture mousse bien.

Efficacité

Je trouve ce produit efficace, il lave bien les cheveux qui sont ensuite doux et brillants. Ils sont protégés du soleil. Dommage que le parfum ne reste pas plus sur les cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/10/2017
  • 103 avis
  • Limoges
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bonne odeur, mes cheveux sentent le frais, le packaging rappelle l'été j'aime beaucoup! Le seul bémol est que l'odeur ne reste pas longtemps

Efficacité

Il rends les cheveux souples, Mais je le déconseille pour les cheveux à tendance grasse

Mon conseil d'utilisation

Moi je ne fais qu'un shampoing avec celui ci sinon mes cheveux rengraisse vite

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/09/2017
  • 105 avis
  • Gourdon
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai utilisé ce shampooing pour protéger les cheveux du soleil du sel de mer et du sable et il va vraiment super bien

Efficacité

Les points forts sont qu'il fonctionne vraiment très bien il protège bien les cheveux le seul point faible c'est qu'il a rendu mes cheveux gras peut-être l'utilisais je trop

Autre aspect apprécié

Je ne sais pas

Mon conseil d'utilisation

Je ne sais pas

A qui je le recommande

À éviter pour les personnes ayant les cheveux gras

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}