Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 30/08/2019
  • 36 avis
  • Saint-Étienne
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un de mes shampoings favoris pour l'été, il sent divinement bon, et nettoie bien les cheveux après être allé à la plage ,il est très agréable je recommande . L'odeur reste bien sur les cheveux. Bon shampooing d'une très jolie couleurs.

Efficacité

Shampooing qui lave bien les cheveux sans les asséché.Les cheveux sont doux et brillant après utilisation .

Autre aspect apprécié

Il lave bien, mousse bien, ce rince facilement .

Mon conseil d'utilisation

De l'utiliser en été .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai été séduite par les ingrédients ainsi que le packaging aux couleurs chaudes. C'est un format standard pratique.

Efficacité

Il lave correctement les cheveux, il laisse les cheveux propres et avec un bon parfum. Ce n'est cependant pas mon préféré

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/04/2019
  • 45 avis
  • saint jean le vieux
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le flacon est pratique a utiliser un shampooing qui nourrit les cheveu de la racine jusqu aux pointes meme pour les cheveux longs les cheveux sont tout doux et les reste meme apres le shampooing

Efficacité

j adore l odeur de ce shampooing qui rapelle les vacances

Autre aspect apprécié

les cheveux sont tout doux

Mon conseil d'utilisation

a utiliser 2 a3 fois par semaine

A qui je le recommande

pour les cheveux secs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/04/2019
  • 391 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur divine de monoï en fait une senteur paradisiaque. Sa sent bon la fleur d'oranger aussi. Les arômes floraux me relaxes. Le packaging avec une jolie fleur de monoï est fidèle à ultra doux. La couleur marron de l'emballage et du produit rappel le bronzage. La texture est douce et pas trop grasse, elle mousse bien.

Efficacité

Ce shampoing nettoie les cheveux et les démêlés tout en laissant une bonne odeur. Il nourri mes cheveux grâce à l'huile de monoï . Ils deviennent tout doux et brillants. J'ai une sensation de douceur après les lavage qui reste. Il a réussi à sauver mes cheveux du sable et du chlore, mes cheveux sont protégés du soleil. Ils restent beaux tout au long de la période d'été quand je l'utilise.

Autre aspect apprécié

Sans paraben.

Mon conseil d'utilisation

Utilisez en été uniquement. Pour réparer mes cheveux j'utilise le masque après soleil de la meme gamme.

A qui je le recommande

Cheveux secs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/02/2019
  • 7 avis
  • Saint-Saulve
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très mignon avec sa petite fleur de monoï et il sent également très bon. La forme du produit est comme tout les autres shampoing Garnier.

Efficacité

Ce shampoing vous sauvera la vie l'été! En l'utilisant cette été j'ai vu une nette différence en ce qui concerne l'étant de mes cheveux car le soleil et la mer les abîmes énormément. Par contre à ne pas utiliser une fois l'été finis sinon il va graisser vos cheveux...

Autre aspect apprécié

Même si vous n'avez pas le temps de faire de soins pendant vos vacances d'été le simple faite d'utiliser ce shampoing va vous sauver la vie.

Mon conseil d'utilisation

Combiné à un soin vos cheveux vous seront reconnaissant

A qui je le recommande

Tout le monde sans exception! Il ne peut que faire du bien à vos cheveux l'été.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/02/2019
  • 5 avis
  • Ligny-le-Châtel
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce shampooing rappelle l'été, l'odeur de monoï est magique. Le packaging n'a rien d'exceptionnel par rapport aux autres shampooings de la marque.

Efficacité

Le point fort est vraiment cette odeur, le prix est également abordable et son efficacité est confirmée, c'est le shampooing nécessaire en été.

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/02/2019
  • 757 avis
  • Agde
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une senteur paradisiaque, ce shampoing apporte du soleil dans la salle de bain. Un packaging très coloré très fun

Efficacité

C'est un shampoing qui redonne vie à mes cheveux, je fais pas mal de piscine du coup je l'utilise tout au long de l'année

Autre aspect apprécié

Il hydrate mes cheveux et les renforce

Mon conseil d'utilisation

A utiliser lors des bains de soleil ou de chlore

A qui je le recommande

A toute personne

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/11/2018
  • 50 avis
  • Saint AVE
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur du monoi ets trop chimique pour ma part mais cela est sympa de l'utiliser après une journée plage

Efficacité

Fidèle à la marque le packaging n'est pas novateur mais basique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/10/2018
  • 4 avis
  • Beaucaire
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture identique à celle d'un shampooing traditionnelle. Couleur marron. Odeur de monoïe . Couleur de l'emballage marron

Efficacité

Point faible je dirais a force de l utiliser on ne sent plus la si bonne odeur qu'il dégage. Mais je pense que c'est chaque produit pareil. Point fort il sent bon sa couleur marron rappel les bronzages de l été.

Autre aspect apprécié

C'est un produit d été qui fais rêver, par son odeur mais également sa couleur un peux metisse

Mon conseil d'utilisation

Je dirais de l utiliser plus en été en période de canicule.

A qui je le recommande

Je le recommanderais a de jeunes filles de 18 à 25 ans environ.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/10/2018
  • 221 avis
  • tavel
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce shampooing rend les cheveux soyeux et doux, l'odeur est agréable, et le packaging est jolie!!!!!!

Efficacité

Le prix est correct à vue de sont éfficiassité! je vous le recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}