Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 01/07/2020
  • 639 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce shampoing a l'huile est réparateur je l'adore . Il rend mes cheveux doux et soyeux jusqu'à même les faire briller.

Efficacité

Shampooing à l'huile est très efficace pour les cheveux secs. Je l'adore.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/06/2020
  • 9 avis
  • Brest
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime le flacon qui est pratique ,il est fait pour les personnes qui vont à la plage ,au soleil et la piscine, il est efficace pour retirer le sable des cheveux.

Efficacité

Je trouve que le parfum du monoï n'est pas assez marqué, et il n'est pas assez hydratant après un bain de mer. Il rend les cheveux brillants

Autre aspect apprécié

Il nettoie le cheveux et le cuir chevelu en profondeur

Mon conseil d'utilisation

Il faut faire deux shampooings après le bain de mer et la piscine.

A qui je le recommande

A tous les enfants, à tous les surfeuses et toutes personnes pratiquant un sport nautique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/05/2020
  • 11 avis
  • Saint-Sulpice-la-Pointe
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce shampoing est une grande découverte pour moi ! Il a une odeur à tomber c'est très agréable de se laver les cheveux avec . La texture est agréable

Efficacité

Il est très nourrissant et rend les cheveux vraiment doux ! Je regrette que la bouteille soit si petite

Autre aspect apprécié

La possibilité de l associé avec son après shampoing de la même gamme

Mon conseil d'utilisation

Chaque shampoing 3 fois par semaine

A qui je le recommande

Aux femmes qui ont les cheveux fragilisés par les décolorations ce shampoings les rends doux et soyeux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/01/2020
  • 20 avis
  • Roissy-en-Brie
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est très bien loader aussi mais le packaging je n'aime pas beaucoup car le produit est un peu gros donc nous pouvons pas l'emmener partout

Efficacité

le point fort et qu'il n'est pas trop grave et les points faibles c'est qu'il est gros

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup l oder

Mon conseil d'utilisation

je vous conseille de l'utiliser car il marche très bien

A qui je le recommande

Ah tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/10/2019
  • 55 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une texture liquide, une odeur juste merveilleuse qui nous fait voyager ! Un shampoing d'été parfait pour combattre les cheveux sec, abîmé par le chlore, le sable ou autre...

Efficacité

Il nourrit, répare, et protège. En saison d'été ce shampoing vous donne un éclat à vos cheveux, les rends si soigneux et doux au touché et personnellement l'odeur est juste extraordinaire mes cheveux sentent si bon !

Autre aspect apprécié

Un autre aspect que j'aime c'est le masque capillaire au monoi qui lui correspond.

Mon conseil d'utilisation

C'est un shampoing d'été, ces biens-faits sont concentré pour la saison chaude ! Donc vaut mieux l'utiliser en cette saison et pas en saison froide.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/10/2019
  • 2 avis
  • Sin-le-Noble
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce shampoing je l'utilise maintenant depuis 3 ans !! Il est vraiment exceptionnelle, pas très cher et sens supppper bon !! Il a juste une odeur incroyable, il sent l'été vraiment !

Efficacité

Les cheveux sont hyper doux et reste propre pendant 4,5 jours.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de le laisser 5 minutes

A qui je le recommande

Je l'ai déjà recommander à tout mes proches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/09/2019
  • 22 avis
  • Rennes
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le shampoing sent bon l'été, il est assez liquide et enlève bien l'odeur de chlore après la piscine et le sel dans les cheveux après la plage.

Efficacité

Pour les cheveux gras, ce n'est pas l'idéal mais en été, il reste indispensable dans la routine afin de préserver les cheveux du soleil et de la mer

Mon conseil d'utilisation

a utiliser en alternance avec un shampoing adapté à la nature de ses cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/08/2019
  • 36 avis
  • Saint-Étienne
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un de mes shampoings favoris pour l'été, il sent divinement bon, et nettoie bien les cheveux après être allé à la plage ,il est très agréable je recommande . L'odeur reste bien sur les cheveux. Bon shampooing d'une très jolie couleurs.

Efficacité

Shampooing qui lave bien les cheveux sans les asséché.Les cheveux sont doux et brillant après utilisation .

Autre aspect apprécié

Il lave bien, mousse bien, ce rince facilement .

Mon conseil d'utilisation

De l'utiliser en été .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai été séduite par les ingrédients ainsi que le packaging aux couleurs chaudes. C'est un format standard pratique.

Efficacité

Il lave correctement les cheveux, il laisse les cheveux propres et avec un bon parfum. Ce n'est cependant pas mon préféré

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/04/2019
  • 45 avis
  • saint jean le vieux
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le flacon est pratique a utiliser un shampooing qui nourrit les cheveu de la racine jusqu aux pointes meme pour les cheveux longs les cheveux sont tout doux et les reste meme apres le shampooing

Efficacité

j adore l odeur de ce shampooing qui rapelle les vacances

Autre aspect apprécié

les cheveux sont tout doux

Mon conseil d'utilisation

a utiliser 2 a3 fois par semaine

A qui je le recommande

pour les cheveux secs

Cet avis vous a-t-il été utile ?