Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 11/09/2021
  • 17 avis
  • Stotzheim
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je ne me laisserai jamais de cette odeur qui nous fait voyager, sa texture un peu épaisse permet une petite quantité

Efficacité

L'odeur est agréable, un petit peu cher mais sa vaut le coup, cheveux sont vraiment plus brillants et plus doux

A qui je le recommande

A ceux et celles qui ont les cheveux secs et emmêlés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/07/2021
  • 57 avis
  • Saint-Priest
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il a une odeur génial pour les cheveux en été cest super car entre chlore de la piscine et la mer les cheveux sont hydraté et soyeux et répares

Efficacité

Les cheveux ne sont plus sec ils sont réparés les pointes ne s'abîment pas ils sont doux

Mon conseil d'utilisation

A utiliser 3 fois par semaines sauf quand on va à la mer et la piscine tous les jours sans soucis

A qui je le recommande

A enfants et adultes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/03/2021
  • 19 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est très agréable, je l'ai déjà utiliser plusieurs été car entre le soleil, le sel, le chlore etc les cheveux sont un peu abîmés à la fin de l'été. Il hydrate très bien les cheveux et les rends plus brillants et soyeux.

Efficacité

Points forts: odeur, hydrate bien les cheveux, les rends souples et soyeux.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser en été pour prendre soins des cheveux avec un masque en complément pour plus d'hydratation.

A qui je le recommande

Tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/02/2021
  • 92 avis
  • Francescas
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce shampoing est très nourrissant et rend les cheveux vraiment doux ! Il est très efficace surtout pour les cheveux fragilisés.

Efficacité

Point fort : nourrissant pour les cheveux Tres efficace Point faible : la bouteille est très grande ,nest pas pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/02/2021
  • 66 avis
  • Regniowez
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Super shampooing qui ne laisse pas les cheveux lourds ou gras. Très bonne odeur et facile à démêler

Efficacité

Super shampooing avec une odeur d ete et facile a rincer

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce shampoing a l'huile est réparateur je l'adore . Il rend mes cheveux doux et soyeux jusqu'à même les faire briller.

Efficacité

Shampooing à l'huile est très efficace pour les cheveux secs. Je l'adore.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/06/2020
  • 9 avis
  • Brest
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime le flacon qui est pratique ,il est fait pour les personnes qui vont à la plage ,au soleil et la piscine, il est efficace pour retirer le sable des cheveux.

Efficacité

Je trouve que le parfum du monoï n'est pas assez marqué, et il n'est pas assez hydratant après un bain de mer. Il rend les cheveux brillants

Autre aspect apprécié

Il nettoie le cheveux et le cuir chevelu en profondeur

Mon conseil d'utilisation

Il faut faire deux shampooings après le bain de mer et la piscine.

A qui je le recommande

A tous les enfants, à tous les surfeuses et toutes personnes pratiquant un sport nautique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/05/2020
  • 12 avis
  • Rabastens
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce shampoing est une grande découverte pour moi ! Il a une odeur à tomber c'est très agréable de se laver les cheveux avec . La texture est agréable

Efficacité

Il est très nourrissant et rend les cheveux vraiment doux ! Je regrette que la bouteille soit si petite

Autre aspect apprécié

La possibilité de l associé avec son après shampoing de la même gamme

Mon conseil d'utilisation

Chaque shampoing 3 fois par semaine

A qui je le recommande

Aux femmes qui ont les cheveux fragilisés par les décolorations ce shampoings les rends doux et soyeux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/01/2020
  • 20 avis
  • Roissy-en-Brie
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est très bien loader aussi mais le packaging je n'aime pas beaucoup car le produit est un peu gros donc nous pouvons pas l'emmener partout

Efficacité

le point fort et qu'il n'est pas trop grave et les points faibles c'est qu'il est gros

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup l oder

Mon conseil d'utilisation

je vous conseille de l'utiliser car il marche très bien

A qui je le recommande

Ah tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/10/2019
  • 55 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une texture liquide, une odeur juste merveilleuse qui nous fait voyager ! Un shampoing d'été parfait pour combattre les cheveux sec, abîmé par le chlore, le sable ou autre...

Efficacité

Il nourrit, répare, et protège. En saison d'été ce shampoing vous donne un éclat à vos cheveux, les rends si soigneux et doux au touché et personnellement l'odeur est juste extraordinaire mes cheveux sentent si bon !

Autre aspect apprécié

Un autre aspect que j'aime c'est le masque capillaire au monoi qui lui correspond.

Mon conseil d'utilisation

C'est un shampoing d'été, ces biens-faits sont concentré pour la saison chaude ! Donc vaut mieux l'utiliser en cette saison et pas en saison froide.

Cet avis vous a-t-il été utile ?