Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 07/08/2020
  • 36 avis
  • Paris
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Les shampoings sec de batiste sont tous tres bien, ils sentent bons (attention assez fort pour ceux qui n'aiment pas trop) et ont une super efficacité.

Efficacité

Absorbe bien le sébum, redonne beaucoup de volume et raffraichit bien

Autre aspect apprécié

l'odeur fleurie est à tomber

Mon conseil d'utilisation

à appliquer vers les racines pour espacer les shampoings

A qui je le recommande

ceux qui souhaitent espacer leur shampoings facilement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2020
  • 639 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce shampoing sec me donne un très bon volume je l'aime énormément je vous le recommande a tous !!!

Efficacité

Produit très efficace et qui donner beaucoup de volume !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/01/2020
  • 26 avis
  • Bully-les-Mines
  • plus de 60 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

bonjour, depuis que j'ai testé ce produit, je ne peux plus m'en passer, donc je l'applique tous les deux jours et je brosse mes cheveux en arrière, ils sont plus souples et surtout une impression de volume intense

Efficacité

çà sent bon , pas de difficulté d'application , génial

Autre aspect apprécié

le format du flacon

Mon conseil d'utilisation

masser légérement et brosser en arrière,

A qui je le recommande

aux cheveux fins et sans volume

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/10/2019
  • 73 avis
  • Thionville
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce produit marche assez bien c'est super simple à utiliser et super rapide son packaging est très jolie tout en restant simple

Efficacité

Ce produit est super pratique et super rapide à utiliser et marche assez bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/09/2019
  • 77 avis
  • Arthes
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture poudre qui ressemble a de la farinne , packaging simple qui se glisse dans un sac ( pas trop petit )

Efficacité

Point fort bhe c'est pratique en cas d'extreme urgence car le procede chimique me deplait un peu

Autre aspect apprécié

J'aime bien le concept et les gammes

Mon conseil d'utilisation

Pour les presser mais pas pour les accros des shampoing .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/04/2019
  • 6 avis
  • BENFELD
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est le meilleur shampoing sec que j'ai trouvée jusqu'ici ! Comme j'ai les cheveux plats, il me donne un peu de volume, me donne cette fraicheur recherchée pour la journée, et puis la bombe est très sympa en terme de visuel !

Efficacité

l'odeur, la texture, et l'efficacité me plaisent. Le prix est un peu le point faible, et cette gamme des shampoing sec de chez batiste on n'en trouve plus partout

Autre aspect apprécié

Le fait que ce soit facile et rapide d'application

Mon conseil d'utilisation

bien secouer avant utilisation et assez éloigné des cheveux

A qui je le recommande

Toutes les femmes !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/10/2018
  • 415 avis
  • Marseille
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Excellent shampooing sec qui fait bien son job. Le format est très généreux, tient très longtemps mais si utilisation régulière.

Efficacité

Je recommande vraiment ce produit, bon rapport qualité prix !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2018
  • 221 avis
  • tavel
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging très simple,le rapport qualité prix correct le volume du volume du produit est assez grand ce qui permet plusieurs utilisation

Efficacité

Je trouve qu'il marche pluttot je peu décaler mon shampoing de deux trois jours!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/08/2018
  • 261 avis
  • Aix-en-Provence
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un shampoing sec qui tient ses promesses : volume au rendez vous tout en donnant un coup de fraîcheur à nos cheveux

Efficacité

Très efficace, il est parfait pour les cheveux fins et à tendance grasse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/07/2018
  • 121 avis
  • Thonon-les-Bains
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime bien le packaging , simple mais joli. J'aime un peu moins l'odeur , je ne la trouve pas très agréable. Quand à la texture , c'est une sorte de poudre blanche qui laisse des résidus dans les cheveux , même après les avoir bien brossé..

Efficacité

Ce shampoing sec donne vraiment beaucoup de volume , et ayant les cheveux plats c'est le top du top !

Autre aspect apprécié

Ce produit permet également d'espacer les shampoings.

Cet avis vous a-t-il été utile ?