Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 03/11/2016
  • 94 avis
  • SETE
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Produit très sympa et super pratique quand on a pas trop le temps, j'adore celui à la cerise qui sent super bon !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2016
  • 31 avis
  • Hotton
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Je pense que c'est le meilleur shampooing sec. Il est tres pratique et efficace mais il faut faire attension quand on l'utilise si on est brune car si on brosse pas bien les cheveux apres on peux avoir les traces

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2016
  • 72 avis
  • Poitiers
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Surement le meilleur shampooing sec qui existe, il sent bons et permet de faire un ou deux shampooings de moins par semaine

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2016
  • 4 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce produit sent super bon l'odeur est fraîche et il m'est indispensable quand j'ai les cheveux gras.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/11/2016
  • 241 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Ce shampooing sec est LA référence! Il est super pratique pour se rafraichir les cheveux quand on n'a peu de temps, il est vraiment efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/10/2016
  • 2 avis
  • Baume les Dames
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

L'original a une odeur géniale et est efficace. Il donne du volume et rafraîchit le cuir chevelu. Le seul petit bémol c'est qu'il laisse une poudre blanche, qui même en massant éclaircie légèrement les cheveux. Par contre, j'ai également testé le "cherry", qui comme son nom l'indique est à la cerise. Mais j'ai trouvé l'odeur trop chimique et il est moins rafraîchissant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/10/2016
  • 13 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Pour ma part j'ai les cheveux bouclés et non gras. Mis lorsque je me les lisse ils deviennent vite gras. C'est mon sauveur, odeur très agréables.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/10/2016
  • 238 avis
  • Boulogne-sur-Mer
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Produit qui a l'air pas mal , parce que tout le monde en parle et tout le monde l'apprécie , donc à tester et a voir

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/10/2016
  • 132 avis
  • Boufféré
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Dark Brunette

Mon shampoing sec préféré est le Batiste en teinte Dark Brunette, je n'aime pas le Blush ou tout ceux dont le produit est blanc car comme je suis brune, il laisse des pellicules blanches dans les cheveux et ce n'est vraiment pas beau. Alors que le Dark Brunette est noir donc on ne voit rien dans les cheveux. Super produit, ça fait 3 fois que je le rachète.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/10/2016
  • 12 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Shampoing sec très pratique pour partire en voyage ou lors de week end chargée. Efficace et pas cher je recommande fortement !

Cet avis vous a-t-il été utile ?