Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 21/07/2015
  • 67 avis
  • Expert.e beauté
  • Saumur
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

J'ai voulu essayé par curiosité et au final je l'adore sa permet d'espacer les shampoings donc ça ne lave pas mais on gagne une journée sans shampoing pour gagner le temps le matin ou quand on ne peut pas les laver j'adore les cheveux ont un coup de frais une sensation de propre c'est génial !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
2
Le 17/07/2015
  • 70 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Le shampooing sec par excellence.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/06/2015
  • 42 avis
  • Ballancourt sur essonne
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Le coup de pouce idéal quand on n'a pas trop le temps de se laver les cheveux et reculer le shampoing d'une journée : je ne m'en lasse pas !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/05/2015
  • 102 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Brit

Odeur agréable et efficacité au rendez-vous ! Moi je n'ai rien à lui reprocher, il fait bien son job.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/05/2015
  • 70 avis
  • Expert.e beauté
  • Veynes
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Idéal pour espacer les shampoings d'un jour supplémentaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/04/2015
  • 25 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Parfait pour espacer les shampoings

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/03/2015
  • 20 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Simple d'utilisation. Volume retrouvé après emploi du shampooing. Efficace entre deux shampooing, et en plus petit prix pour grand volume !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
2
Le 25/02/2015
  • 6 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

il sauve la vie les matin où on a pas le temps, ou pour texturiser une coiffure.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/02/2015
  • 32 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : blush

Idéal lorsqu'on a pas le temps de se laver les cheveux. Il est très efficace !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/12/2014
  • 20 avis
  • Paris
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Grande révélation pour les shampoing sec. Je me suis tournée vers lui après l'échec du shampoing sec Timotei. Il redonne du volume au cheveu, lui donne une superbe apparence et le laisse doux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1