Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 16/10/2015
  • 31 avis
  • Expert.e beauté
  • salon de provence
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : brit

Un petit vaporisateur très pratique que l’on peux facilement transporter avec soi dans son sac à main, ou sac de voyage le temps d’un week-end. J’ai adoré son parfum floral discret .son packaging très girly sera apprécié par les « fashion » et il contient quand même 50 ml. Un bon produit qui tient ses promesses, vous gagnez du temps et vous pouvez sauter un shampoing sans contrainte le jour où vous êtes à la bourre.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
5
Le 21/07/2015
  • 67 avis
  • Expert.e beauté
  • Saumur
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

J'ai voulu essayé par curiosité et au final je l'adore sa permet d'espacer les shampoings donc ça ne lave pas mais on gagne une journée sans shampoing pour gagner le temps le matin ou quand on ne peut pas les laver j'adore les cheveux ont un coup de frais une sensation de propre c'est génial !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
2
Le 16/03/2015
  • 20 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Simple d'utilisation. Volume retrouvé après emploi du shampooing. Efficace entre deux shampooing, et en plus petit prix pour grand volume !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
2
Le 14/06/2019
  • 2 avis
  • Ceyzerieu
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très pratique, petit ou grand format, c'est celui que je préfère de la gamme. L'odeur est agréable, ainsi que le prix.

Efficacité

Très efficace, ce shampoing sec a une bonne odeur et est facile à poser. Petit point faible tout de même pour les cheveux foncés il peux rester des résidus blancs malgré les coups de brosse

Autre aspect apprécié

Il permet d'espacer les shampoings afin de préserver le cuir chevelu.

Mon conseil d'utilisation

Laisser poser quelque minute afin de laisser le shampoing agir, bien brosser les cheveux.

A qui je le recommande

Tous le monde qui veux espacer les shampoing

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 10/06/2019
  • 7 avis
  • Le Soler
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une vraie découverte de folie. Son odeur est folle et le packaging très attrayant il peut paraître poudreux mais en l'utilisant correctement il est vraiment top

Efficacité

Son efficacité est phénoménal grâce a ce shampoing sec je ne me lave plus que 2 fois semaine mes cheveux et j'ai le sébum régulé

Autre aspect apprécié

Tout son odeur sa praticité son design

Mon conseil d'utilisation

Il faut vraiment vaporiser à 20cm du cheveux. Moi personnellement je pars de la racine supérieur étage par étage afin de couvrir toute ma chevelure puis après je masse mes cheveux et je brosse

A qui je le recommande

A tout le monde vraiment tout le monde peux s'en servir

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 09/09/2018
  • 456 avis
  • Marseille-14e--arrondissement
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le packaging est mignon l'odeur ça dépens quoi utiliser comme choix y'en as beaucoup mais il faut pas trop utiliser

Efficacité

c'est bien il sauve votre journée mais il faut pas trop l'utiliser parce que force a force il abîme vos cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 11/08/2018
  • 91 avis
  • ESPAUBOURG
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

odeur qui donne envie d'utiliser je n'y croiait pas mais se produits fonctionne packaging hyper mignon le seule petit point faible serait le prix qui est un peu elever sinon je le conseil vraiment

Efficacité

ce produits est miracle il fonctionne hyper bien le point faible son prix

Autre aspect apprécié

l'odeur

Mon conseil d'utilisation

ne pas utiliser trop prés du cuir chevelu

A qui je le recommande

tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 04/05/2018
  • 182 avis
  • Eysines
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très original et coloré, son petit format permet de le transporter partout, il prend peu de place dans la salle de bain.

Efficacité

Je trouve ce produit assez efficace, même s'il s'agit d'une solution temporaire, car il faudra bien se laver les cheveux au bout d'un ou deux jours. C'est une bonne alternative pour avoir du volume car il décolle les racines et permet de faire un joli mouvement de cheveux, c'est d'ailleurs pour cette raison que je m'en sers. Par contre, je trouve que ce shampooing est difficile à enlever car il laisse des traces blanches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 11/04/2018
  • 73 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est un spray comme une laque, l'odeur est cependant forte, le packaging est mignon et coloré.Il laisse une odeur fraîche sur les cheveux. Le packaging est fun et le vaporisateur permet une application facile.

Efficacité

C'est le meilleur shampoing sec que j'ai testé jusqu'à présent, il enlève les brillances du cuir chevelu. En revanche, il assèche légèrement le cuir chevelu.

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 07/04/2018
  • 112 avis
  • LISSES
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il laisse une odeur fraîche sur les cheveux. Le packaging est fun et le vaporisateur permet une application facile.

Efficacité

Il fait parfaitement le travail quand mes cheveux ne sont pas parfaitement propres. Le produit capture l'excès de sébum pour toute la journée.

Autre aspect apprécié

J'aime l'odeur du produit.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser lorsque les cheveux ne sont pas propres. Quelques pshits, on masse le cuir chevelu. On laisse agir et on brosse.

A qui je le recommande

Aux filles pressées le matin :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1