Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 20/10/2019
  • 53 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce produit me permet de ne pas laver les cheveux tous les jours. L'odeur ne me plaît pas forcément. Il existe en très grand format et en format voyage c'est vraiment top. Aussi, j'ai l'mpression d'avoir des cheveux très propre lors de l'application alors que la seconde d'avant il étaient sale.

Efficacité

il permet d'espacer les shampoings c'est très pratique, excellent rapport qualité prix car il dure longtemps (au moins 3 mois pour moi) par contre l'odeur ne me correspond pas

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/10/2019
  • 2 avis
  • Preaux
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

packaging tres sympa et les odeurs sont agréables quelques soit la catégorie choisie, l'odeur n'est pas trop prononcée mais dure un peu dans le temps, ce qui peut permettre aussi de couvrir des odeurs désagréables apres une soirée tres enfumée par exemple

Efficacité

rapide, efficace, demande instantanément du volume et de la brillance, permet d'espacer les chaveux, ou de demander un petit coup de frais, avant de faire un chignon, par exemple

A qui je le recommande

pour toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/10/2019
  • 3 avis
  • Sotteville-lès-Rouen
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Rien à redire. Une odeur agréable mais pas trop forte, la texture est correct ni collante, ni trop poudreuse.

Efficacité

Efficace quand on a pas le temps de se refaire un Shampoing rapide d'utilisation mais attention à ne pas pulvériser trop près si on ne veux pas avoir une pellicule blanche. L'essayer c'est l'adopter.

A qui je le recommande

Je le recommande à tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/10/2019
  • 3 avis
  • La Fare les oliviers
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture sans résidu blanc! Ce shampoing à sec est un de mes indispensables beauté! De plus, son odeur n'est pas trop parfumée, ce qui pour moi est une priorité pour ne pas faire un effet chimique!

Efficacité

Sa texture est super et ce shampoing à sec dure longtemps!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/10/2019
  • 3 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit est vraiment pratique lorsque l'on a pas le temps de se laver les cheveux! Avec de très beau packaging et différentes senteurs c'est très agréable à utiliser!

Efficacité

C'est simple d'utilisation, rapide et efficace! Seul point faible ce sont les résidus de poudres qui peuvent rester après l'application

A qui je le recommande

Ce produit est ideal pour les filles qui ont les cheveux à tendances gras

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/10/2019
  • 9 avis
  • Saint-Herblain
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Son odeur est juste incroyable, elle tient toute la journée. Les cheveux ne sont pas aplati, il redonne du volume.

Efficacité

Bien espacer là pulvérisations sinon risque de ce retrouver avec les cheveux blanc du à la poudre.

Autre aspect apprécié

Il permet facilement de retarder le shampoing "normal" d'un jour.

A qui je le recommande

Tout type de cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2019
  • 5 avis
  • L'Ile-d'Olonne
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Super pratique quand on part camper ou si on n'a pas le temps de se faire un shampoing. Parfum agréable et packaging plutôt attrayant

Efficacité

Nettoie bien le cuir chevelu, évite l'aspect cheveux gras et les parfume. Par contre laisse une texture bizarre aux cheveux.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser ponctuellement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2019
  • 72 avis
  • Thionville
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce shampoing sec me permet de ne pas me laver les cheveux tout les soirs et permet d'espacer les lavage

Efficacité

Il ne fait pas de trace blanche sur les cheveux et le rapport qualité prix et vraiment super

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/10/2019
  • 5 avis
  • Vaulnaveys-le-Haut
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup le packaging qui fait girly et l'odeur qui n'est pas trop forte et agreable pour un shampooing sec

Efficacité

Ce produit est efficace lorsque l'on a pas eu le temps de se laver les cheveux la veille ou le matin même

Autre aspect apprécié

Le format mini est super a emporte de partout

A qui je le recommande

Les mamans qui ne trouvent pass le temps de prendre soin d'elle et aux femmes qui n'ont pas le temps de se laver les chzveux la veille ou le matin même

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/10/2019
  • 5 avis
  • Drancy
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'application du produit est très simple, ne fait pas de traces blanches . L'odeur est également agréable.

Efficacité

Les cheveux ne sont plus du tout gras , ils sont même plutot brillant !

A qui je le recommande

Si vos cheveux graissent vite et que vous n'avez pas le temps ou l'envie de les laver , c'est le produit idéal.

Cet avis vous a-t-il été utile ?