Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 06/05/2021
  • 4 avis
  • Villemomble
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La gamme batiste à toujours des produits avec d agréable odeurs, ils sont facile d utilisation. Et la texture est parfaite car cela ne laisse pas d effet poisseux dans les cheveux

Efficacité

Points forts : très pratique quand ont a pas le temps de laver la tête les cheveux sont visiblement propre après utilisation. Point négatif: ne pas appliquer de trop prêt

Autre aspect apprécié

J aime les fait que les cheveux paraissent propre grâce à son utilisation mais j aime également le faite que les cheveux retrouvent une odeur agréable

Mon conseil d'utilisation

Je conseil de l utiliser à la distance qui est bien mentionnée sur le flacon , et de bien masser et brosser ses cheveux après

A qui je le recommande

A toute personne qui n a pas eu le temps de se laver la tête ou bien les cheveux qui regraisse vite pour éviter de trop les lavers.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2021
  • 18 avis
  • Liège
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L odeur est très agréable la texture a étale bien sur les cheveux et le packaging est vraiment chouette et coloré

Efficacité

Efficace rien a redire sur ce produit honnêtement

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui n ont pas envie de se laver les cheveux tous les 2 jours

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/05/2021
  • 3 avis
  • Bavans
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime bien se produit car il est d'une grande facilité d'emploi vue qu'il est en aérosol,texture légère, reconnaissable avec son packaging

Efficacité

Points forts:pratique,rapide,peu se mettre dans un sac,facile à utiliser,des parfums sympa, efficace entre 2 shampooing. Points faibles :on début le produit blanchit les cheveux ,au départ on se demande si c'est normal ou si ça va rester ainsi .

Autre aspect apprécié

Prix raisonnable

Mon conseil d'utilisation

Bien malaxer les cheveux puis bien les brosser ça fait disparaitre le blanc. Sur les cheveux

A qui je le recommande

Toute personne

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/05/2021
  • 85 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce shampooing sec a une odeur assez agréable, le packaging est simple et pratique, la texture est bien.

Efficacité

Ce shampooing est efficace pour ma part car il donne un effet propre sur les hceveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/05/2021
  • 6 avis
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J aime son odeur discrète. Son packaging est classique avec diffuseur. Sa texture est parfaite pour moi, pas trop humide, pas trop sèche.

Efficacité

Efficace sur mes racines grasses sans laisser de traces blanches. Pas de point faible pour moi si il est bien appliqué.

Mon conseil d'utilisation

Diffuser à au moins 20 cm des racines grasses, masser le cuir chevelu et laisser un peu absorber puis brosser.

A qui je le recommande

A toutes celles qui ont des racines grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/05/2021
  • 2 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Facile à utiliser au quotidien. Sens bon et la texture est légère. J'en ai toujours 1 au travail et un à la maison pour toutes les éventualité

Efficacité

Efficace et rapide. Mais demande plus de travaille pour les cheveux très long (bas du dos).

Autre aspect apprécié

On peut l'utiliser partout et facile à mettre dans son sac à main

Mon conseil d'utilisation

Mettre assez loin pour ne pas avoir les cheveux blancs et bien brosser les cheveux

A qui je le recommande

Pour les racines grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/05/2021
  • 15 avis
  • Poissy
  • moins de 18 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le produit sent bon, le tube est assez bien à manipuler. La texture est agréable et ne fais pas une sorte de poussière blanche dans les cheveux ...

Efficacité

Depuis que je l'utilise mes cheveux sont moins gras et je trouve ça génial. Le point faible est que le tube ne tient pas longtemps je sais pas si c'est parce que j'en met trop mais il ne tiens pas 2 semaines.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup le packaging et son efficacité.

Mon conseil d'utilisation

Vaporiser le shampooing assez loin des cheveux sinon vous pourrez avoir du blanc dans les cheveux.

A qui je le recommande

Je le recommande pour les personnes ayant des cheveux à tendance gras.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2021
  • 27 avis
  • Rouffach
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce shampooing sec est très pratique il me sauve très souvent la vie quand je vais espacer les shampooings j'aime beaucoup il est simple d'utilisation

Efficacité

Ce qui lis très facilement il suffit de le vaporiser sur les cheveux Puis attendre quelques secondes et brosser les cheveux sont à leur propre il sent le frais.

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/04/2021
  • 4 avis
  • Mazingarbe
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très jolis. On sent une légère odeur mais elle s'estompe . Le shampoing sec dépose une couche blanche sur le cuir chevelu il suffit juste de brosser un peu et ça cache très bien le gras des cheveux

Efficacité

Le shampooing sec est parfait. J'ai les cheveux qui graissent facilement et ça cache très bien. Par contre c'est dommage je trouve qu'il ne tient pas toute la journée mais j'ai aussi le tic de toucher souvent mes cheveux peut être que c'est pour cela

Autre aspect apprécié

J'adore le format la bombe est très pratique

Mon conseil d'utilisation

Mettre le shampoing sec puis bien secoué ses cheveux. Ensuite les brosser mais sans enlever tout le produit seulement jusqu'à ce qu'on ne voit plus la trace blanche

A qui je le recommande

Je le recommande a ceux qui ont facilement les cheveux gras . Ma sœur a aussi facilement Les cheveux gras je lui ai conseillé et elle maintenant elle l'utilise

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/04/2021
  • 2 avis
  • Gardanne
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

très bonne odeur et facile d'utilisation j'adore ce produit , sa texture laisse des petites blanches c'est dommage

Efficacité

nettoie bien les cheveux point fort : l odeur est très agréables point faible : laisse des pellicules dans les cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?