Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 24/01/2022
  • 1 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est un spray facile à utiliser. Le packing est tres sympha. J'aimerais bien l'odor de cherry. J'ai utilisé le produit pour cca 1 mois, mais cela dépend de la fréquence d'utilisation du produit.

Efficacité

Point fort: - odor agréable; - usages multiples; - il fait bien son travail. Point faibles: - si vous le pulvérisez à proximité, il laissez un film blanc

Autre aspect apprécié

J'aimerais bien que c'etait facile a utiliser et il est tres utile dans la maison de chaque fille.

Mon conseil d'utilisation

Ne le pulvérisez pas à proximité de cheveux.

A qui je le recommande

A toutes les filles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/10/2021
  • 73 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La pellicule de poudre sur les cheveux n'est pas épaisse, ce qui est top, l'odeur est sans plus ni agréable ni désagréable. Bouteille en plusieurs formats. Les packagings sont attirants

Efficacité

Efficace mais une bouteille classique ne dure pas plus d'un mois ou 2 pour l'avoir utilisé 2 fois par semaine maximum

Mon conseil d'utilisation

Comme sur la notice, je le met avant de dormir et le lendemain un coup de brosse et nickel

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/09/2021
  • 23 avis
  • Genk
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ok so the Batiste Cherry Dry Shampoo bottle is super cute looking, the cherry scented dry hair shampoo is really good and works wonders on my hair! Not only does it make your hair smell really nice but it makes your hair look lovely clean and fresh as though you've just washed your hair. It's good quality and at a reasonable price! I love the scent of it! The smell is delicious.

Efficacité

Cute bottle, smells amazing, removes oil fast. also light weight.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/07/2021
  • 0 avis
  • Le Haillan
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging original Facilité d'utilisation Parfum agréable Shampooing sec tres efficace Rapport qualité/prix

Efficacité

Point positif Efficacité Ne plâtre pas les cheveux Laisse une sensation de légèreté Doux parfum

Autre aspect apprécié

Accessibilité : est en vente partout

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/07/2021
  • 16 avis
  • Sainte-Marie-la-Mer
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging sympa et coloré. Mode utilisation très adapté. La texture est efficace pour cette utilisation. L'odeur est juste top.

Efficacité

Point fort: le produit est assez efficace. Point faible: il faut bien masser le cuir chevelu pour ne pas laisser de traces blanches, il est un peu cher.

Mon conseil d'utilisation

Bien masser le cuir chevelu après application

A qui je le recommande

Celles qui ont les racines grâces et les pointes sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/07/2021
  • 66 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Spray facile à utiliser, odeur délicate, j'apprécie particulièrement le rafraîchissement que cela procure au cuir chevelu. Les cheveux retrouvent souplesse et sont propres.

Efficacité

Permet d espacer les shampoings. Parfait pour mettre dans la valise poir voyager.

Mon conseil d'utilisation

Bien secouer le flacon et vaporiser assez loin.

A qui je le recommande

A toutes celles qui sont pressées 😊

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/06/2021
  • 0 avis
  • Paris
  • moins de 18 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging très sympa, qui donne envie et peut convenir pour un cadeau. Odeur chimique, texture poudreuse.

Efficacité

Efficacité modérée, texture poudreuse et donc pas très agréable pendant toute une journée. Ne remplace pas un shampooing, mais convient en solution de secours.

Autre aspect apprécié

Bonne solution d'appoint le matin quand cheveux gras.

Mon conseil d'utilisation

Bien appliquer à la racine des cheveux.

A qui je le recommande

Tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/04/2021
  • 0 avis
  • Ancourt
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est vraiment très agréable et facile à appliquer, son odeur est très agréable également et le packaging est super sympa

Efficacité

Très facile d'utilisation et rend mes cheveux tout propre

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/01/2021
  • 17 avis
  • Savouges
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il est super il sent très bon le packaging est trop mignon avec toutes ses petites séries j'adore ce produit

Efficacité

Il est génial après dir je sais pas trop quoi dire à par qu'il est génial

Autre aspect apprécié

Il sent trop bon

Mon conseil d'utilisation

Jsp

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/11/2020
  • 25 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une odeur très agréable qui tient peu sur les cheveux. Le packaging est coloré avec des cerises, il est très facile d'utilisation.

Efficacité

Très facile à utiliser mettre le shampoing sec, masser,attendre un peu et brossé. Absorbe bien le sébum pour toute la journée est met du volume.Il ne faut pas en mettre trop car les pellicules sont difficiles à enlever après.

A qui je le recommande

A toute ma famille

Cet avis vous a-t-il été utile ?