Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 24/02/2021
  • 180 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon spray est très pratique, facile à glisser dans le sac. Il libère une brume couleur châtain parfait pour les cheveux bruns.

Efficacité

Ce shampoing sec est parfait pour espacer ses shampoings ou pour redonner un air de propre à ses cheveux. Il donne du volume même aux racines, et laisse les cheveux doux et brillants. L'effet tient une journée.

Mon conseil d'utilisation

Bien vaporiser à 30 cm des cheveux pour éviter un effet pâle qui disparaît en brossant bien.

A qui je le recommande

A toutes les personnes brunes qui souhaitent faire moins de shampoings.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/08/2020
  • 36 avis
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Petit shampoing sec à emporter partout. le spray est tres bien fait et l'odeur est tres fraiche mais pas trop forte (comparé à la marque Baptiste)

Efficacité

Absorbe bien le sébum et laisse les cheveux frais avec une bonne odeur

Autre aspect apprécié

la teinte est vraiment parfaite pour les brunes

Mon conseil d'utilisation

à appliquer vers les racines pour espacer les shampoing

A qui je le recommande

ceux qui veulent espacer les shampoings

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 25/04/2020
  • 2 avis
  • Mons
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce produit est pour moi le meilleur shampoing sec. les particules blanches ne se voient pas du tout sur la chevelure. Il ne rend pas du tout les cheveux gras.

Efficacité

point fort : invisible et effet quasi instantané. point faible : parfum moins présent

Autre aspect apprécié

pas besoin d'en appliquer une tonne et donc le produit dure plus longtemps.

Mon conseil d'utilisation

à appliquer à n'importe quel moment pour espacer les shampoings.

A qui je le recommande

pour toutes les femmes qui ont tendance à avoir les cheveux gras permet d'espacer les shampoings.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/10/2019
  • 7 avis
  • Pouillé
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging simple mais pratique; son odeur est agréable sans être trop forte. Pour moi c est le meilleur dès shampoings secs , ne laisse pas de résidus blancs dans les cheveux.

Efficacité

Donne du volume aux cheveux et les rend brillants.

Mon conseil d'utilisation

Je l utilise tout les 2 jours afin d espacer mon shampoing.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes celles qui ont les cheveux bruns.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/02/2018
  • 19 avis
  • Fontenay-sous-Bois
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je suis une adepte de shampoing sec, j'en ai testé des dizaines et définitivement, c'est celui-ci que je préfère !

Efficacité

Que des points forts - odeur pas asphyxiante lorsqu'on pulvérise - les traces blanches s'enlèvent facilement au brossage - super efficacité , permet d'espacer les shampoings - parfait pour redonner du volume au niveau des racines - ne laisse pas les cheveux poisseux ou asséchés

A qui je le recommande

pour toutes celles qui veulent espacer les shampoings

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/01/2018
  • 98 avis
  • Fontenay-sous-bois
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture pâteuse à l'application mais pas désagréable. L'odeur n'est ni agréable ni trop désagréable.

Efficacité

Très utile pour les matins en retard ou pour éviter les shampoings quotidiens

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/06/2017
  • 121 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce shampooing sec spécial brune ma beaucoup plu ! Il ne laisse pas de marque blanche comme si un sac de farine nous est tombé sur la tête !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/06/2017
  • 558 avis
  • RONCQ
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Cela fait maintenant quelques semaines que je teste ce shampooing sec, je peux donc donner un avis fondé. Tout d'abord, agréablement surprise au niveau du packaging, il est simple mais sympa, maintenant passons au niveau de l'utilisation, je l'utilise une fois tous les deux jours afin d'éviter de me laver les cheveux, lors de l'application du produit rien à dire, une odeur assez légère, la poudre est fine et permet, après 2 minutes de pause, de retrouver des cheveux propres et souples comme si on venait de les laver ! De plus, ce que je trouve appréciable également c'est qu'il ne laisse aucun résidu dans les cheveux.. ! A racheter ? Oui pourquoi pas, bien que j'aime énormément les Batiste, pourquoi ne pas acheter celui-ci de temps en temps !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/05/2017
  • 149 avis
  • Lucé
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Même s'il coûte un peu cher, je trouve que c'est un bon shampoing en spray pour cheveux bruns, il les protège en les rafraîchissant!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/05/2017
  • 277 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Idéal pour les cheveux sec! J'adore ce shampoing. Il est très efficace. Il répare les cheveux parfaitement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?