Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 23/06/2022
  • 43 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce shampoing est pour moi très lourd, et non agréable à utiliser. On dirait une gelée. Le packaging reste simple. L'odeur est très désagréable.

Efficacité

Le shampoing est très désagréable (texture et odeur). De plus, je trouve qu'il donne des démangaïsons.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/05/2022
  • 2 avis
  • Leffrinckoucke
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est agréable l'odeur est vraiment unique j'apprécie et le packaging aussi est très sympas

Efficacité

L'odeur de citron c'est très frais, mes cheveux on retrouver de l'éclat et de l'hydratation

Autre aspect apprécié

La formule

Mon conseil d'utilisation

Un peu suffit pour bien laver les cheveux inutile d'en mettre trop

A qui je le recommande

Cheveux secs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2021
  • 32 avis
  • Sarreguemines
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Shampoing à une bonne texture, mousse facilement, s'étale correctement sur le cuir chevelu le les cheveux

Efficacité

Purification des cheveux, son prix. A renouveler tous les 3 jours

A qui je le recommande

Pour les personnes aux cheveux à tendance gras

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/05/2021
  • 20 avis
  • Courbevoie
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Shampoing que j'achète très régulièrement car il est efficace pour purifier le cuir chevelu. Cependant packaging pas top

Efficacité

Bonne odeur, produit très efficace, mais on ne peut pas le mettre à l'envers quand il est presque fini

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/05/2021
  • 0 avis
  • Amiens
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging attractif, texture ni trop liquide ni trop épaisse, odeur de citron prononcée mais pas celle des extraits d'ortie

Efficacité

Netttoie et purifie bien les cheveux mais seulement pour deux jours. Je me lave habituellement les cheveux tous les 4 jours. Point faible: composition très chimique.

Autre aspect apprécié

L'odeur de citron est parfaitement dosée.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas laisser le produit agir plus de deux minutes sur le cuir chevelu.

A qui je le recommande

Aux cheveux à tendance graissseuse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/05/2021
  • 8 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon de couleur vive, permet de la différencier rapidement. Le shampoing a une texture parfaite, il s'étale bien. L'odeur n'est pas trop prononcée

Efficacité

Le shampoing fait son travail, il purifie les cheveux

Mon conseil d'utilisation

Ce shampoing doit être utilisé en alternance avec un autre, pour que l'effet purifiant continuer d'agir

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/04/2021
  • 11 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce shampoing purifiant est aux extraits d'ortie et de citron. L'odeur est agréable est resté sur les cheveux.

Efficacité

Les points forts sont le prix, les ingrédients. Le point faible : au bout de 3 jours les cheveux sont déjà

Mon conseil d'utilisation

Appliquer le shampoing sur les racines. Masser le crâne des bouts des doigts pour imprégner le shampoing. Une fois le shampoing appliquer rincer à l'eau tiède.

A qui je le recommande

Pour les personnes ayant des cheveux a tendance grasse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/03/2021
  • 26 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le Shampoing Purifiant aux Extraits d'Ortie et de Citron de Le Petit Marseillais est facilement trouvable en magasin m'aide pour réguler mes cheveux gras

Efficacité

la composition n'est pas top et j'ai le cuir chevelu qui gratte après bien pour dépanner mais paps mon produit préféré

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/02/2021
  • 66 avis
  • Regniowez
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Super shampooing qui ne laisse pas les cheveux lourds ou gras. Très bonne odeur et facile à démêler

Efficacité

Tres bon shampooing qui lave tres bien et t démêle 😌

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/01/2021
  • 11 avis
  • Carcassonne
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'utilise ce produit très souvent car il est un allier contre les cheveux régressant vite, il est très efficace. L'alliance du citron et d'extrait d'orties laisse une odeur agréable même une fois les cheveux secs.

Efficacité

Un produit très efficace avec une odeur agréable. Les cheveux sont doux au touché, et d'une brillance.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise comme 2 eme shampooings de l'une de mes routines. Je conseille également de ne pas toujours utiliser les mêmes shampooings et masques afin que les cheveux ne s'habituent pas aux produits, afin que garder leur efficacité.

A qui je le recommande

Je le recommande à toute les personnes, ce proposition convient à tout type de cheveux, mais surtout pour les cheveux qui rengraissant vite.

Cet avis vous a-t-il été utile ?