Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 12/08/2019
  • 99 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Comme tout les garnier que j'ai eu la texture est trop coulante. Elle sort trop vite du shampoing donc on se retrouve avec beaucoup de produit pour pas grand chose. Il sent plutôt bon et tient bien en odeur sur les cheveux une fois sec.

Efficacité

Il tient la promesse quelques temps puis mon cheveux à finit par s'y faire et donc j'ai du en changer.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/08/2019
  • 1 avis
  • VALENCIENNES
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le cuir chevelu est purifié et les cheveux sont plus légers, odeurs tres agréable et reste apres plusieurs heures de lavage

Efficacité

Rend les cheveux brillant et tres doux pour ma part pas de point faible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/08/2019
  • 18 avis
  • SEREMANGE-ERZANGE
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture crémeuse , facile à appliquer. L'odeur est bonne mais sans plus. Facile à rincer ce qui est très appréciable.

Efficacité

Points forts : facile à appliquer et à rincer Points faible: je ne trouve pas de différence, mes cheveux sont gras des le lendemain

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/06/2019
  • 22 avis
  • Freyming-Merlebach
  • moins de 20 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il sent bon, texture de shampooing, même packaging que tout les ultra doux, il fait son job de shampooing

Efficacité

IL a une mauvaise composition, mais il lave bien le cheveu comme un autre shampooing, il n'est pas cher

Autre aspect apprécié

Trouvable facilement

A qui je le recommande

Aux cheveux gras

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai aimé les couleurs acidulées et pastel utilisées, l'odeur du produit est très fruitée, et la texture agréable

Efficacité

Il nettoie en douceur et efficacement le cuir chevelu et laisse une agréable odeur.

Autre aspect apprécié

le prix, très abordable, et la possibilité d'avoir accès à d'autres produits de la même gamme

Mon conseil d'utilisation

Je l'ai utilisé une à deux fois par semaine pour un résultat optimal

A qui je le recommande

Aux personnes au petit budget qui cherchent tout de même un produit efficace pour purifier le cuir chevelu

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/06/2019
  • 14 avis
  • Noiron sous Gevrey
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur agréable et packaging coloré, il est conseillé pour les cheveux régraissant vite et il ne m'a pas déçu.

Efficacité

Il sent bon, donne une sensation de fraîcheur grâce au citron notamment. L'argile permet de stabiliser la sécrétion de sébum.

A qui je le recommande

Tous ceux qui veulent espacer leurs shampooings.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/05/2019
  • 1 avis
  • Pleyben
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est très agréable sans compter l'odeur qui est génial 😍 le produit ne fuit pas même si il tombe dans la douche

Efficacité

J'ai pas mal de soucis de cheveux et il fonctionne très bien lave en douceur

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre trop une simple noisette suffit

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2019
  • 53 avis
  • AGDE
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette senteur est vraiment agréable et douce, j'aime beaucoup le packaging que je trouve fun très printanier

Efficacité

J'ai les racines grasse et ce shampoing purifie vraiment mes racines mes cheveux sont moins gras et plus brillant

Autre aspect apprécié

Je m'en passe plus, plus besoin de me laver les cheveux tous les deux jours

Mon conseil d'utilisation

Bien rincer

A qui je le recommande

Pour les cheveux gras ou même que les racines

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/05/2019
  • 70 avis
  • Epernay
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore ce shaampoing. Je suis une personne qui lave ses cheveux tous les jours. J'ai du mal à ne pas les laver, ils deviennent vite gras. Avec ce shaampoing j'arrive à laisser mes cheveux se reposer un peu et les laver que tous les 2-3 jours, il est super.

Efficacité

Laisse de beaux cheveux, Évite au cheveux gras de graisser trop vite

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/03/2019
  • 93 avis
  • lamarche
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Un packaging assez simple pour un shampoing très efficace je l'utilise quelques fois par an surtout en hiver quand mes cheveux en tendance a régresser un petit peu plus vite. Une texture assez épaisse ce qui permet de ne pas devoir en utiliser beaucoup...Une odeur très agréable qui persiste même après le lavage ce qui est top

Efficacité

Un prix tout doux pour une grande efficacité et comme une toute petite dose suffit ce shampoing mousse beaucoup ce shampoing est très économique.

Cet avis vous a-t-il été utile ?