Donner votre avis Acheter chez un revendeur

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 22/06/2019
  • 22 avis
  • Freyming-Merlebach
  • moins de 20 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il sent bon, texture de shampooing, même packaging que tout les ultra doux, il fait son job de shampooing

Efficacité

IL a une mauvaise composition, mais il lave bien le cheveu comme un autre shampooing, il n'est pas cher

Autre aspect apprécié

Trouvable facilement

A qui je le recommande

Aux cheveux gras

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/06/2019
  • 91 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai aimé les couleurs acidulées et pastel utilisées, l'odeur du produit est très fruitée, et la texture agréable

Efficacité

Il nettoie en douceur et efficacement le cuir chevelu et laisse une agréable odeur.

Autre aspect apprécié

le prix, très abordable, et la possibilité d'avoir accès à d'autres produits de la même gamme

Mon conseil d'utilisation

Je l'ai utilisé une à deux fois par semaine pour un résultat optimal

A qui je le recommande

Aux personnes au petit budget qui cherchent tout de même un produit efficace pour purifier le cuir chevelu

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/06/2019
  • 13 avis
  • Noiron sous Gevrey
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur agréable et packaging coloré, il est conseillé pour les cheveux régraissant vite et il ne m'a pas déçu.

Efficacité

Il sent bon, donne une sensation de fraîcheur grâce au citron notamment. L'argile permet de stabiliser la sécrétion de sébum.

A qui je le recommande

Tous ceux qui veulent espacer leurs shampooings.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/05/2019
  • 1 avis
  • Pleyben
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est très agréable sans compter l'odeur qui est génial 😍 le produit ne fuit pas même si il tombe dans la douche

Efficacité

J'ai pas mal de soucis de cheveux et il fonctionne très bien lave en douceur

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre trop une simple noisette suffit

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2019
  • 19 avis
  • AGDE
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette senteur est vraiment agréable et douce, j'aime beaucoup le packaging que je trouve fun très printanier

Efficacité

J'ai les racines grasse et ce shampoing purifie vraiment mes racines mes cheveux sont moins gras et plus brillant

Autre aspect apprécié

Je m'en passe plus, plus besoin de me laver les cheveux tous les deux jours

Mon conseil d'utilisation

Bien rincer

A qui je le recommande

Pour les cheveux gras ou même que les racines

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/05/2019
  • 69 avis
  • Epernay
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore ce shaampoing. Je suis une personne qui lave ses cheveux tous les jours. J'ai du mal à ne pas les laver, ils deviennent vite gras. Avec ce shaampoing j'arrive à laisser mes cheveux se reposer un peu et les laver que tous les 2-3 jours, il est super.

Efficacité

Laisse de beaux cheveux, Évite au cheveux gras de graisser trop vite

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/03/2019
  • 82 avis
  • lamarche
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un packaging assez simple pour un shampoing très efficace je l'utilise quelques fois par an surtout en hiver quand mes cheveux en tendance a régresser un petit peu plus vite. Une texture assez épaisse ce qui permet de ne pas devoir en utiliser beaucoup...Une odeur très agréable qui persiste même après le lavage ce qui est top

Efficacité

Un prix tout doux pour une grande efficacité et comme une toute petite dose suffit ce shampoing mousse beaucoup ce shampoing est très économique.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/02/2019
  • 131 avis
  • Bully-les-mines
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture assez épaisse,odeur assez forte mais sent bon , mousse bien, packaging est assez simple mais joli

Efficacité

Sont prix est quand même accessible sa cest top

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/02/2019
  • 7 avis
  • VIEUX CONDE
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est un peu épaisse pour un shampoing. L'odeur est à agréable, pas trop forte et tientoi après le lavage ce qui est top et le packaging est bien . Y en a assez

Efficacité

Les points forts sont le prix qui n'est pas excessif bien au contraire. Et la texture qui est plus épaisse permet de mettrès moins de shampoing ce qui permet de faire des économies. Les point faibles l'efficacité pour les cheveux gras, je n'ai pas réellement vu une différence

Autre aspect apprécié

La texture

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre beaucoup. Une petite dose suffit

A qui je le recommande

Tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/02/2019
  • 104 avis
  • Sprimont
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur assez forte je trouve mais ça ne sens pas mauvais Packaging pas ouf Texture agréable et douce

Efficacité

Laisse les cheveux tout doux Mais c'est pour cheveux gras je ne vois pas de différence avec un shampoing pour cheveux normaux

Autre aspect apprécié

Prix bas

Cet avis vous a-t-il été utile ?