Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 16/05/2022
  • 15 avis
  • Mulhouse
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

texture douce , odeur très agréable , packaging grand donc le flacon dure très longtemps est le prix est très correct

Efficacité

laisse les cheveux doux surtout si vous prenez l après shampooing et son masque

Autre aspect apprécié

texture douce rend les cheveux doux

Mon conseil d'utilisation

pas besoin d en mettre des tonnes

A qui je le recommande

il en existe pour tout types de cheveux a vous de trouver le votre

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2022
  • 26 avis
  • Dreux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Dès la première utilisation une sensation de douceur et de brillance est très présente. Ont ressent une vraie legèreté du cheveux,une hydratation instantané ce fait ressentir.Le démêlage est très facile à effectuer et la chevelure moins terne et plus de brillance.Réparation au fil des shampoing,moins decheveux cassant,secs et fourchu.Résultat très rapide

Efficacité

J'adore son odeur très agréable qui reste présente sur la fibre du cheveux jusqu'au prochain shampoing.Hydratation instantané,nutrition intense,facilité de démêlage et coiffage très appréciable.Moins de sensation de cheveux lourd et plus de légèreté.Chevelure soyeuse Petit bémol que le produit ne soit pas bio

Autre aspect apprécié

J'apprécie son grand format qui est très bon niveau rapport qualité/prix ainsi que son odeur

Mon conseil d'utilisation

Mettre une ou deux noisettes dans le creux de la main humidifier et aplliquer en effectuant des massages circulaire sur l'ensemble de la chevelure et rincer inbondament.Utiliser 2 fois par semaines suffit pour voir les résultats

A qui je le recommande

Pour toutes les personnes qui ont des probèmes de cheveux abimés,secs,cassant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2021
  • 10 avis
  • La Garenne-Colombes
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le produit est doux au toucher Odeur subtile et agréable Le flacon est imposant (750 ml) ce qui le rend difficile à manipuler

Efficacité

Formule sans silicone qui n'alourdi pas la chevelure et respecte la fibre capilaire Enrichie en D-Panthénol et Huile de Jojoba, formule conçue pour aider à renforcer et réparer le cheveu sur sa longueur Action anti-casse au brossage

Autre aspect apprécié

Après lavage, la chevelure est légère, souple

Mon conseil d'utilisation

Brosser ses cheveux avant chaque shampooing Procéder systématiquement à deux shampooings, le 1er afin de retirer saleté, peaux mortes, pollution, petites particules qui pénètrent dans les longueurs et le 2d qui amène hydratation et force dans la fibre capillaire

A qui je le recommande

À tous ceux qui ont les cheveux longs et abîmés, cassants et fourchus

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/03/2021
  • 71 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le shampoing à une petite odeur qui n'est pas désagréable . Ce shampoing est un bidon d'un grand forma 750 ml le bidon pour 4 personnes dure environs 3 mois .

Efficacité

je suis satisfaite mes cheveux sont doux et ils sont réparé le shampoing et sans silicone .

Autre aspect apprécié

Enrichi en céramide et arginine et c'est absolument ce que mes cheveux ont besoins

Mon conseil d'utilisation

cheveux mouillés, massez délicatement le cuir chevelu et les longueurs puis rincez

A qui je le recommande

Enfants adolescents et adultes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/02/2021
  • 66 avis
  • Regniowez
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Super shampooing qui ne laisse pas les cheveux lourds ou gras. Très bonne odeur et facile à démêler

Efficacité

Super shampooing avec une qualite de professionnel

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/08/2020
  • 109 avis
  • Alfortville
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai apprécié le format XXL de ce produit. L'odeur est neutre et la texture est facile à étaler. Le packaging fait vraiment professionnel.

Efficacité

Je n'ai pas ressenti de différence en terme de réparation. La qualité des ingrédients n'est pas suffisamment naturelle et bio.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/08/2020
  • 96 avis
  • Aulnay-sous-Bois
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est simple mais fait professionnelle. La shampooing a une bonne texture et lave bien les cheveux.

Efficacité

Point fort : lave les cheveux en douceur Point faible : aucun à signaler

Autre aspect apprécié

La bouteille est vraiment grande et sachant que le shampooing fait bien son travail je trouve qu'il y a un bon eapport qualité prix

Mon conseil d'utilisation

Se laver une fois voir deux fois par semaine pour ne pas abîmer ses cheveux.

A qui je le recommande

Tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2020
  • 11 avis
  • Avignon
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très bon shampooing ! Grand volume, texture soyeuse et odeur agréable... Lave efficacement les cheveux et se rince très bien.

Efficacité

Ma fille, ayant des cheveux très longs et très épais, doit mettre beaucoup de shampooing, et avec ce format, nous n' avons plus de soucis ! De plus, il est agréable à appliquer et mousse bien. Rinçage facile et rapide, il laisse les cheveux souples et brillants...

Autre aspect apprécié

Le prix est vraiment attractif et on le trouve dans toutes les grandes surfaces !

Mon conseil d'utilisation

L' après-shampooing est un plus mais n' est pas forcément utile.

A qui je le recommande

Pour toute personne ayant des cheveux abîmés et/ou secs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/08/2020
  • 365 avis
  • Castelnaudary
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Format économique de 75 ml bonne prise en main sous la douche Pouvoir lavant au top avec une bonne pénétration et un bon rinçage Mousse très bien

Efficacité

Mon cheveux est plus hydraté plus soyeux et beaucoup plus doux après quelques utilisations mes cheveux sont plus brillant et plus doux et ma fibre capillaire se répare

Autre aspect apprécié

Mes cheveux sont plus nourrit. N'alourdit pas mon cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/07/2020
  • 90 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Maintenant je vous présente le shampooing après vous êtes vous avoir présenté l'après shampooing.Dès que je sors de la douche je touche mes cheveux ils sont doux doux doux même si vous utilisez pas l'après shampooing.

Efficacité

Points faibles dans le shampooing normal des fois je fais les cheveux gras c'est pour ça qu'il faut bien les mouiller.

Autre aspect apprécié

Ce qui me plaît c'est que on peut l'utiliser en plusieurs fois.

Mon conseil d'utilisation

Surtout les cheveux

A qui je le recommande

au cheuveux très abîmé est cassant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?