Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 22/02/2021
  • 66 avis
  • Regniowez
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Super shampooing qui ne laisse pas les cheveux lourds ou gras. Très bonne odeur et facile à démêler

Efficacité

Très bon shampooing fortifiant a la super odeur fraiche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2020
  • 69 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

WAOUH l'odeur est juste trop bonne, la texture est moussante, le packaging est sous forme de bouteille jaune super beau packaging.

Efficacité

ça m'as hydraté les cheveux comme jamais ils n'ont été hydraté j'ai beaucoup aimé ce shampoing hydrate parfaitement les cheveux les nourrit les rends plus brillants et sent trop bon. Aucun point faible

A qui je le recommande

Aux cheveux secs et abimés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/08/2020
  • 181 avis
  • Monéteau
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging coloré et joli . Une texture épaisse qui mousse et lave bien les cheveux. Une odeur fruitée qui sent vraiment très bon .

Efficacité

C'est un bon shampoing qui réparé vraiment bien les cheveux. Ils les rend également brillants , doux et après la douche pas besoin de forcer pour les démêler

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore les produits de la marque Fructis . Sa texture et son odeur sont parfait. Son packaging est top. De plus c'est un 3 en 1 donc parfait pour moi.

Efficacité

Ce produit est très efficace pour mes cheveux je le conseille à tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/04/2020
  • 74 avis
  • Fontenay-sous-Bois
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Plutôt bon produit. J'ai les cheveux très secs et surtout en sortant de la douche ils devienne t très secs et difficile à coiffer j'ai donc voulu tester un shampoing simple et mettre e coté les autres grandes marques qui promettent des miracles. J'ai eu raison de l'acheter car je trouve qu'il hydrate bien mais que quelques fois je ne l'es pas mit dans ma routine mais c'est un produit que je conseille.

Efficacité

Efficace, impression de cheveux nourrit et moins secs. Senteur simple de shampoing agréable

A qui je le recommande

fille et garçons

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/12/2019
  • 104 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup ce produit, il fais très bien son travail, il mousse bien et les cheveux sont bien lavés

Efficacité

Points forts : lave bien, mousse bien Points faibles : aucun

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/01/2019
  • 415 avis
  • Marseille
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est simple mais reste joli, la texture est fluide et s'applique facilement, l'odeur est top.

Efficacité

Je trouve qu'il nettoie bien les cheveux sans les graisser, l'hydratation est moyenne a mon goût.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/10/2018
  • 221 avis
  • tavel
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

la texture est douce, l'odeur et agréable , ce produit est bien mais cela dépends sur quel cheveux à tester

Efficacité

je ne l'utiliserais pas au quotidien il ne m'hydrate pas du tout les cheveux et me donnes énormément de péllicule!u

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/08/2018
  • 273 avis
  • Venette
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce shampoing a un packaging fun avec sa couleur jaune petante, il attire l'œil. C'est un format généreux.

Efficacité

Ce shampoing ma nettoyé les cheveux normalement mais je n'est pas vu d'effet hydratant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/06/2018
  • 775 avis
  • marly
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging assez lumineux est assez attirant ,j'aime la texture soyeuse et onctueuse .Ce shampoing est assez doux avec les cheveux et les nettoie bien ,il est parfait au quotidien .

Efficacité

Ses points forts : Ce shampoing a une bonne efficacité ,en effet après une utilisation à long terme ,les cheveux paraissent plus soyeux et souples et fortifiés .Je recommande bien sûr ce produit au quotidien .

Cet avis vous a-t-il été utile ?