Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 07/03/2022
  • 17 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une odeur agréable et un contenant pratique. La texture est liquide, ce qui peut être bizarre à la première utilisation.

Efficacité

Le shampooing se rince plutôt bien et garde les cheveux fortifiés. Cependant, je ne vois pas la brillance promise...

A qui je le recommande

Cheveux sec non-coloré.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2021
  • 35 avis
  • martigues
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

packaging en tube, très pratique .... odeur subtile, un soin que j'aime pour sa composition Bio, que j'alterne avec celui pour les cheveux colorés

Efficacité

rend très doux les cheveux, le fait qui ne mousse pas trop ne me dérange pas, seul bémol très compliqué pour démêler les cheveux

Autre aspect apprécié

comme je l'ai dis le tube est pratique

Mon conseil d'utilisation

Prévoir un après shampoing, où un démêlant en spray sans rinçage ( c'est ce que j'utilise )

A qui je le recommande

Aux femmes qui veulent un shampoing Bio

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/03/2021
  • 0 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging pratique mais j'ai trouvé le produit particulièrement liquide. La combinaison Karité et argan est très agréable, ce produit sent très bon.

Efficacité

Son point fort réside dans sa composition naturelle, parfait pour les personnes sensibles aux actifs agressifs. En revanche, je regrette un petit peu son côté asséchant que je ne trouve pas dans les autres shampoings de la même marque (amande, etc), cela rend le démêlage un petit peu plus compliqué. Néanmoins, cela reste un bon produit dans l'ensemble : mes cheveux sont bien propres et sentent très bon.

Autre aspect apprécié

Le rapport qualité prix (produit naturel peu cher et accessible).

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/02/2021
  • 91 avis
  • Orsay
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau très foncée
Sensorialité

J'adore les promesses du shampoing présentes sur le packaging. La texture ressemble à une lotion, c'est ni une crème, ni un liquide mais un entre 2. L'odeur est agréable et pas trop forte.

Efficacité

C'est un shampoing doux qui lave bien les cheveux. Ça ne mousse pas autant qu'un shampoing avec sulfate mais il y a une mousse légère qui sort lorsqu'on frotte le produit sur son cuir chevelu mouillé. Le shampoing a une action légèrement hydratante sur cheveux crépus. Il débarrasse les cheveux de toute impureté sans les dessécher. Bref, tout ce que je lui demande.

Autre aspect apprécié

J'adore la composition, la liste INCI(liste d'ingrédients) expliquée sur le packaging.

Mon conseil d'utilisation

Mouiller vos cheveux et appliquer le produit sur votre cuir chevelu et vos longueurs.

A qui je le recommande

Je le conseille aux personnes aux cheveux secs, bouclés, frisés et crépus.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/01/2021
  • 1 avis
  • Le Cateau-Cambrésis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur agréable, la packaging tube fait que l'ont utilise le shampooing jusqu'a la dernière goutte car il est assez liquide.

Efficacité

Redonne au cheveux sa vrai nature, nettoyant doux, sans sulfates ni silicone.

Autre aspect apprécié

Associé a son après shampooing le cheveux est visiblement nourri ! Il reprend vie.

Mon conseil d'utilisation

Lorsque vous lavez vos cheveux massé bien votre cuire chevelu avec douceur, il n'y a pas de sulfate donc il n'est pas décapant il faut donc bien masser pour un cheveux bien laver.

A qui je le recommande

A toutes les personnes souhaitant prendre soins de ses cheveux et qui veulent les soigner.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/05/2020
  • 110 avis
  • Airvault
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sa texture est assez liquide, son odeur agréable pas trop forte comme j'aime, et son tube pratique à utiliser.

Efficacité

Il est efficace mais ne nourrit pas assez mes cheveux secs et mon cuir chevelu sec.

Autre aspect apprécié

Bio et de bonne composition!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/11/2019
  • 135 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture légère odeur pas forte non plus une légère odeur qui ne reste pas réellement comme les shampooings en général, packaging simple mais efficace

Efficacité

POINT FORT : shampooing bio donc ne contient pas de produits dangereux ou quoi que se sois , il nourris bien les cheveux fait sont travail nettoie en douceur

Autre aspect apprécié

Qu'il ne contiens ni silicone ni paraben ni de sulfates

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/08/2018
  • 18 avis
  • Saint mandé
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture pas trop liquide, s'applique bien, mousse bien. Odeur très agréable, pas trop chimique ou agressive. Packaging un peu déroutant, car le shampoing et l'après shampoing se ressemblent énormément, attention à ne pas les confondre.

Efficacité

Marche très bien. Lave bien les cheveux, ne les laisse pas poisseux (contrairement à certains shampoings bio), les fait briller. Je le rachète très souvent !

Autre aspect apprécié

La composition. Impeccable. Rien d'irritant ou de nocif pour vos cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/08/2018
  • 6 avis
  • BORDEAUX
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est crémeuse, l'odeur très agréable, le tube pratique pour servir la bonne dose de shampoing.

Efficacité

Le cuir chevelu est sain et confortable, les cheveux sont beaux et hydratés, seul point faible la texture qui ne permet pas de faire bien mousser, il faut donc en mettre beaucoup pour bien laver les cheveux longs.

Autre aspect apprécié

Prix abordable et produit BIO.

Mon conseil d'utilisation

Adapté à un usage fréquent, shampoing doux.

A qui je le recommande

Cheveux normaux à secs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?