Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 25/03/2022
  • 2 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L odeur sent ultra bon c est rare que j achete des produits en supermarché et je suis conquise surtout avec mes cheveux très secs

Efficacité

Odeur juste extra ordinaire et parfait pour les cheveux très secs

Autre aspect apprécié

Le prix n est pas du tout excessif

Mon conseil d'utilisation

Rincez bien vos cheveux

A qui je le recommande

Conviens pour tout types de cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/06/2021
  • 0 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

le flacon est simple d'utilisation. LE parfum est subtile sur les cheveux et n'est pas écœurante. LE shampoing mousse très bien

Efficacité

Le cheveux parait fort et volumineux dés la première application du shampoing

Autre aspect apprécié

le parfum n'est pas entêtant

Mon conseil d'utilisation

je vous conseilles , surtout si vous n'avez pas les cheveux sec de bien bien rincer le shampoing des cheveux

A qui je le recommande

Aux personnes qui veulent des cheveux en bonne santé visuellement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/03/2021
  • 28 avis
  • Carolles
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur divine Flacon fidèle à la marque Une mousse très onctueuse et attention de ne pas trop en mettre sinon ça devient difficile à rincer

Efficacité

Je l'utilise en fin d'été pour mes cheveux fragilisés J'avais peur qu'il soit trop riche et les alourdissent mais non Ils retrouvent de la vigueur et de la brillance par l'hydratation En revanche je ne l'utilise pas plus de trois fois de suite car ils finissent par regraisser trop vite et des pellicules apparaissent Je l'ai trouver assez difficile à rincer

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/02/2021
  • 66 avis
  • Regniowez
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Super shampooing qui ne laisse pas les cheveux lourds ou gras. Très bonne odeur et facile à démêler

Efficacité

La coco est au rendez-vous une tuerie d odeir des îles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/01/2021
  • 150 avis
  • Ermont
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est pratique, bonne prise en main, facile a doser ce shampoing n'est pas trop liquide, l'odeur est tres agreable et reste un petit peu sur cheveux secs

Efficacité

Mousse bien, se rince facilement, lave et nourrit parfaitement les cheveux sans les alourdir. Mes cheveux son facile a demeuler

Mon conseil d'utilisation

A utiliser regulierement

A qui je le recommande

Toutes et tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/01/2021
  • 80 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Vraiment rien à dire le produit exceptionnel à 10h très agréable odeur aussi elle est juste merveilleuse elle tient longtemps sur les cheveux le packaging est magnifique vraiment

Efficacité

Vraiment rien à dire le produit exceptionnel à 10h très agréable odeur aussi elle est juste merveilleuse elle tient longtemps sur les cheveux le packaging est magnifique vraiment rien à dire

Mon conseil d'utilisation

Pas de conseil particulier à vous donner et je recommande vraiment vraiment vraiment à tout

A qui je le recommande

Pas de conseil particulier à vous donner et je recommande vraiment vraiment vraiment à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/12/2020
  • 126 avis
  • Rouen
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

emballage en plastique mais ce qui frappe dans ce shampoing est l'odeur, ça sent très bon, ça laisse les cheveux très doux et avec une odeur très fraîche

Efficacité

C'est un shampooing pour cheveux secs et bien qu'il ait éliminé un peu les pellicules, mes cheveux sont plus brillants, plus hydratés et moins cassants

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce shampoing a l'huile de coco est juste parfait . J'aime bien l'utiliser l'odeur est juste magnifique et le packaging top.

Efficacité

Produit très efficace j'adore l'utiliser il mousse bien .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2020
  • 442 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est un super shampoing qui sent divinement bon. Le packaging est plutôt mignon tout comme la texture. Le rapport qualité/ prix est très intéressant.

Efficacité

Il nettoie bien et rend les cheveux tout doux en les protégeant de l'apparition de fourches. Le seul problème c'est qu'il peut être la cause de pellicules à usage fréquent.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/03/2020
  • 258 avis
  • Roquebrune-Cap-Martin
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'adore l'odeur de ce shampoing ,il est super doux et nourrit bien les cheveux sans les laissez gras , le packaging est au top

Efficacité

point fort : le prix , l'odeur , et l'efficacité pas de point faible

Cet avis vous a-t-il été utile ?