Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 15/04/2022
  • 71 avis
  • Pont-Saint-Esprit
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

une douce odeur de rose Une composition bio, rien à redire, Me laisse les cheveux poisseux. Un flacon pratique, esthétique.

Efficacité

Cheveux poisseux. Odeur douce très agréable, shampoing bio, super composition.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/06/2021
  • 6 avis
  • Savigny-en-Revermont
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

une odeur très agréable il m'a laissé les cheveux léger et doux le pakaging est joli et soigné j'aime beaucoup ce produit

Efficacité

je ne lui ai trouvé que des point fort malheureusement sur la bouteille pouvait se re-remplir toute seule apres utilisation se serait top , a inventer ?

Autre aspect apprécié

j'aime beaucoup l odeur qu il laisse en séchant

Mon conseil d'utilisation

une fois par semaine

A qui je le recommande

a mon audience instagram

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce shampooing est correct mais il ne mousse pas énormément. Loader est agréable la texture aussi. Le packaging est simple mais il est passable.

Efficacité

Le shampooing est efficace comme tous les autres shampooing mais il me plaît un peu moins car il me rend mes cheveux un peu sec plus qu'ils ne le sont déjà .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/10/2019
  • 107 avis
  • Grillon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est très agréable et reste légèrement dans les cheveux (sans interférer avec mon parfum). Par contre il ne mousse pas énormément ça peux ne pas plaire à tout le monde.

Efficacité

L'efficacité sur mes cheveux : ils sont beaucoup plus doux et plus brillants lorsque j'utilise cette gamme et ayant des cheveux qui ont tendance à regraisser mais avec les pointes sèches ce shampoing me convient très bien, il n'aggrave pas ce phénomène! Le prix est abordable pour du bio.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/05/2017
  • 718 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

J'adore ce produit car ce shampooing est très naturelle, il mousse beaucoup et il n'agresse pas le cuir chevelu

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2017
  • 289 avis
  • Tonneins
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Le prix est un peu élevé, le packaging donne pas trop envie mais il est efficace sur les cheveux il fait un bon soin. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/01/2017
  • 786 avis
  • Lyon
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Les shampooing naturels sont bien les meilleurs, celui là sent agréablement bon la rose, il hydrate les cheveux tout en les rendant soyeux, j'adore.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/10/2016
  • 148 avis
  • Expert.e beauté
  • Bègles
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Premier shampoing naturel que j'utilise et j'aime beaucoup le fait qu'il mousse bien et lave les cheveux en profondeur (ils crissent quand on les rincent). Avec une composition 100% naturelle et bio, je dis oui !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/05/2016
  • 77 avis
  • besancon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

L'odeur de rose est legere et tres agreable et se sent encore dans les cheveux apres les avoir seché.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/04/2016
  • 66 avis
  • Bourg-en-Bresse
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture legère qui se rince bien Parfum de rose assez doux et naturel Flacon pratique à utiliser et à transporter

Efficacité

Il lave bien et se rince facilement. Il n'assèche pas trop les cheveux, mais ce n'est pas non plus un shampoing idéal pour les cheveux secs. Il ne répare pas vraiment les cheveux. Bonne composition et produits naturels

Autre aspect apprécié

Il est facile à trouver en magasin bio à un prix abordable.

A qui je le recommande

Aux personnes qui souhaite utiliser un shampoing doux qui lavent bien et qui est éco-friendly.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1