Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 17/01/2022
  • 2 avis
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce shampoing sent très bon. Il dégage une odeur fraiche et agréable. Mes cheveux sent aussi super bon après avoir l'utiliser.

Efficacité

Ce shampoing est vraiment efficace. Après l'utilisation, mes cheveux sont légers, aériens, agréables.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/08/2021
  • 3 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

En ce qui concerne la texture, le shampoing est suffisamment moussant, un bon point car il n'est pas nécessaire d'en mettre beaucoup pour que cela mousse! L'odeur est incroyable et perdure après le séchage des cheveux, un vrai bonheur!

Efficacité

Il m'a fallu attendre la 3ème utilisation pour que cela fonctionne et que mes démangeaisons s'arrêtent. J'en suis très satisfaite, et je sais que je peux compter sur ce shampoing lorsque mon cuir chevelu me démange. En plus de calmer mes démangeaison ce shampoing diminue mes pellicules

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur le cuir chevelu et masser quelques minutes en insistant sur les zones qui vous démangent. Pour les premières utilisations, 2 shampoings sont nécéssaires

A qui je le recommande

Personnes sujettes aux démangeaisons capillaires, tendance a produire des pellicules.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/06/2021
  • 134 avis
  • Saint-Quentin
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'adore l'odeur qui reste aprés le shampoing ,la texture est ni trop épaisse ni trop liquide et le packaging est plutot classique

Efficacité

bon effet apaisant ne désseche pas les cheveux n'alourdit pas

Autre aspect apprécié

on peut le trouver en grand format

Mon conseil d'utilisation

mouiller les cheveux et le laisser agir 2 minutes puis rinçer

A qui je le recommande

pour les cuirs chevelus irrités

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/05/2021
  • 8 avis
  • Charenton-le-Pont
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore l'odeur de ce shampoing et sa texture très agréable. Il est facile à appliquer et ne nécessite qu'une petite quantité à chaque lavage car il mousse beaucoup. L'odeur après rinçage reste tout en étant discrète ce qui est pour moi un véritable atout.

Efficacité

Shampoing très efficace même des le 1 er lavage. Il est très doux pour le cuir chevelu et moi qui avait souvent le cuir chevelu très irrité avant maintenant je ne peux plus m'en passer. Le rapport qualité prix est top!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/04/2021
  • 277 avis
  • Ancourt
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est vraiment très agréable et facile à appliquer, son odeur est très agréable également et le packaging est super sympa

Efficacité

Très bon shampooing qui respecte mes cheveux et l'odeur est très agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/02/2021
  • 64 avis
  • Toulon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai acheté ce shampoing afin de soulager des irritations. Je trouve l'odeur très agréable, il mousse juste comme il faut mais par contre il ne m'a pas soulagé.

Efficacité

Pas efficace dans le soulagement des irritations. Un peu desséchant. Présence de sulfates.

Autre aspect apprécié

Parfum très agréable. Prix correct. Format avantageux.

Mon conseil d'utilisation

A alterner avec un autre shampoing.

A qui je le recommande

Irritations simples (pas efficace sur la dermite).

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/02/2021
  • 8 avis
  • Levallois-Perret
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'achète à plusieurs reprises car, comme l'un des rares shampooings, il apaise vraiment mon cuir chevelu qui démange. Ça sent bon les pivoines.

Efficacité

La plupart du shampooing a séché mon cuir chevelu, puis des démangeaisons. Ce shampooing a apaisé la peau après le premier lavage et n'a pas démangé depuis lors

Autre aspect apprécié

le shampooing est doux, sent agréablement

A qui je le recommande

Aux cuirs chevelus sensibles et irrités

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/05/2020
  • 489 avis
  • FEUCHY
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est pratique, même si j'ai une préférence pour les formats pompe. L'odeur est agréable et la couleur rosâtre est agréable. Après bien avoir mouillé les cheveux, je l'applique. Il mousse peu et se rince facilement.

Efficacité

J'aime sa composition naturelle. Je l'utilise quotidiennement et il n'abîme pas les cheveux. Après quelques utilisations, le cuir chevelu est apaisé et ne démange plus. Les cheveux sont doux et gardent une bonne petite odeur. Le prix est un peu élevé.

A qui je le recommande

Il est idéal pour les personnes ayant le cuir chevelu sensible et irrité.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2020
Sensorialité

Il sent très bon, le flacon est pratique, sa texture fluide agréable, ne contient pas beaucoup de produit chimique

Efficacité

Jaime beaucoup son odeur, il mousse trés bien, jaime quil liquide

Autre aspect apprécié

Sa texture est agréable

Mon conseil d'utilisation

Bien mouillé vos cheveux

A qui je le recommande

A celle qui aime les shampoing fleuris

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/01/2020
  • 21 avis
  • Montigny-lès-Metz
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

une texture assez lourde. une jolie couleur de shampooing et un flacon classique. une odeur pas très agréable. on s'y habitue.

Efficacité

s'applique facilement . mousse peu. se rince facilement.

Mon conseil d'utilisation

a utiliser en dernier shampooing plus plus d'efficacité.

A qui je le recommande

aux cuirs chevelus très sensibles et qui ont des démangeaisons

Cet avis vous a-t-il été utile ?