Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 04/09/2021
  • 23 avis
  • Genk
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

The Vanilla Milk and Papaya Pulp from Garnier is great, its a 2 in 1 shampoo witch makes it even better! The smell is good and makes hair shiny. also the cost is great under 5.00!!! you cant beat that really Garnier always does great

Efficacité

the Vanilla Milk and Papaya Pulp smell is amazing! and the cost is even better! worth the try..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/05/2021
  • 90 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce shampooing a une bonne texture, crémeuse et facile à mousser, l'odeur est super agréable et le packaging aussi.

Efficacité

Ce shampooing est efficace niveau lavage, les cheveux sont doux après, pour ma part.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/09/2020
  • 13 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est juste magique ça sent vraiment très bon et le packaging est super chouette, la texture est comme un autre shampoing

Efficacité

Après avoir utilisé se produit nos cheveux sente hyper bon et devienne très doux et démêle

Autre aspect apprécié

Ça démêle nos cheveux beaucoup plus vite

Mon conseil d'utilisation

Utiliser une noisette de shampooing

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/12/2019
  • 104 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon produit, il sent extrêmement bon. Il nettoie bien les cheveux, il est très efficace je recommande

Efficacité

Points forts : sent très bon, ne coûte pas cher Points faibles : aucun

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/09/2019
  • 73 avis
  • Thionville
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce shampooing sens assez bon j'aime beaucoup ce produit son odeur est cool je recommande vivement ce produit

Efficacité

Le seul bémol c'est que je trouve qu'il rend les cheveux un peu lourd

Autre aspect apprécié

Le texture n'est pas toute liquide on dirait un peu de la gelé

Mon conseil d'utilisation

À appliquer comme un shampoing traditionnel

A qui je le recommande

Au personne qui on les cheveux assez fins

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime les couleurs utilisées, rappelant effectivement à la fois la papaye et la vanille. L'odeur du produit est au top, et la texture est agréable.

Efficacité

C'est un produit qui lave bien les cheveux et laisse une agréable odeur pour plusieurs heures.

Autre aspect apprécié

J'aime le côté deux en un, pratique lorsqu'on doit voyager par exemple

A qui je le recommande

C'est un shampooing pour tout type de cheveux, sans problème particulier

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/06/2019
  • 2 avis
  • Cessieu
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Son odeur est très agréable et elle reste bien après le rinsage, sa mousse est généreuse et onctueuse

Efficacité

Lave très bien les cheveux mais les boucles ne sont pas très dessinés en utilisant ce shampooing

Autre aspect apprécié

Son prix est abordable

Mon conseil d'utilisation

Ne pas utiliser que se shampoing dans sa routine

A qui je le recommande

À des personnes qui n'ont pas trop les secs et qui recherche un shampoing agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/05/2019
  • 154 avis
  • Antony
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Shampoing qui sent bon l'été avec la vanille et la papaye. Texture crémeuse très agréable qui prend soin du cuir chevelu.

Efficacité

Lave les cheveux en douceur tout en les laissant brillants et parfumés. Un must-have

Autre aspect apprécié

Petit prix

A qui je le recommande

Tous types de cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/05/2019
  • 13 avis
  • Le Cours
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

ce shampoing est onctueux dans la main, il sent agréablement bon (merci la vanille), nettoie en douceur les cheveux

Efficacité

nettoie sans abîmer les cheveux (et tant mieux vu ma longueur)

Autre aspect apprécié

l'odeur est agréable, c'est réconfortant, laisse les cheveux doux

Mon conseil d'utilisation

je l'utilise plus facilement l'été, quand le soleil tape fort et à tendance à abîmer les cheveux, du coup je le trouve pratique sur cette période

A qui je le recommande

les cheveux long, fragile, cassant, arrêtez vous! c'est un shampoing idéal

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/04/2019
  • 450 avis
  • Expert.e beauté
  • Bonneville-la-Louvet
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce shampooing à une Texture liquide crémeuse , odeur de fruits j'adore packaging magnifique, j'adore ce shampooing et top je recommande

Efficacité

ce shampooing rend mes cheveux magnifique quand il manque d'hydratation

Cet avis vous a-t-il été utile ?