Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 08/12/2019
  • 421 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je possède l'un des pinceaux du kit. C'est le F35. Je trouve qu'il est idéal pour appliquer le higthliter, la poudre pour fixer l'anti cerne ou encore le fard à paupière. Le poil du pinceau est d'une qualité on le ressent tous de suite au toucher.

Efficacité

C'est un pinceau que j'aime beaucoup il applique super bien le higthliter et je l'utilise aussi pour appliquer la poudre en dessous des yeux. A chaque lavage, il ne s'abîme pas et il retrouve sa forme.

Mon conseil d'utilisation

Je conseil de le nettoyer au vinaigre car c'est moins agressive que le savon. Ainsi, ça permet de préserver le poil délicat du pinceau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/01/2019
  • 3 avis
  • BOBIGNY
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le Design est simple et efficace ! J'aime la variante couleur cuivrée disponible sur le site américain

Efficacité

C'est un bonheur de se maquiller avec les bons outils ! Ma découverte des pinceaux sigma m'a redonné envie de faire des maquillages plus artistique.

Mon conseil d'utilisation

Il faut bien les nettoyer, les kits de lavage sigma sont parfait pour ça !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/11/2018
  • 125 avis
  • Expert.e beauté
  • Mathay
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Les pinceaux sont top, les poils sont ultra doux. Le kit est bien rempli avec un large choix de pinceaux.

Efficacité

Le kit est parfait, il regroupe les pinceaux fondamentaux à avoir.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/10/2018
  • 56 avis
  • Saint-Fargeau-Ponthierry
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très beaux pinceaux. Finitions parfaites. De beaux bijoux à maquillage.

Efficacité

Très bons pinceaux. Qualité excellente/professionnelle. Ne perdent pas leurs poils même après quelques années. Cher à l'achat mais très rentable par la suite. Les bains pinceaux Sigma sont pour moi un investissement sûr.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/04/2017
  • 213 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Pinceaux de très bonne qualité, étalé bien le make up , poils très doux en revanche je trouve le prix très élevé

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/03/2017
  • 180 avis
  • Quimper
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Mes premiers vrais pinceaux de maquillage qui m'avaient été offerts pour un Noël ! Un très beau cadeau ! J'adore les pinceaux Sigma car ils sont vraiment très bien pensés, réalisés, fabriqués. Ils ont une bonne prise en main, leurs poils permettent de bien prélever et appliquer les différentes matières, avec précision, sans perdre leurs poils. Certes ils ont un certain coût mais en valent vraiment la peine.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/03/2017
  • 36 avis
  • Pontault Combault
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau foncée

J"aime Me Maquillée A Se Prix La C Pinceau Paraisse Bien Doux pour Faire De Bon Maquillage Pour Sortir

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2016
  • 181 avis
  • Choisy-le-Roi
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Ses pinceaux: sont géniaux, y'on à du tout pour les yeux , le teint , ect ils estombe bien je les recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/02/2014
  • 112 avis
  • Expert.e beauté
  • Puylaurens
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Un kit de pinceaux que j'ai acheté il y a 3 ans pour débuter mes makeups et bien je ne regrette pas , la marque sigma est géniale , les pinceaux sont de très bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1