Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 06/09/2019
  • 4 avis
  • Mont-de-Marsan
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

joli package, j'adore son odeur et agréable texture. Très agréable sur la peau et efficace, ma peau est belle est douce, je recommande sans hésitation

Efficacité

elle est efficace, la peau s'améliore de jour en jour

Autre aspect apprécié

son package

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/09/2019
  • 17 avis
  • Expert.e beauté
  • Ajaccio
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging rappelant la mer, très pratique et propre ! Odeur agréable et texture également ! C'est parfait

Efficacité

Le produit tient ses promesses la peau est souple, hydratée et protégée. Elle est nette mon teint est meilleur!

Autre aspect apprécié

Pas spécialement j'aime le produit dans sa globalité

Mon conseil d'utilisation

Le matin ou le soir

A qui je le recommande

A ma communauté.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/09/2019
  • 3 avis
  • Paris
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est agréable et subtile. J'ai apprécié le packaging en format pompe, qui permet de délivrer la juste quantité de produit (en revanche, on ne sait plus la quantité restante, ce qui est le seul point négatif du produit)

Efficacité

La peau est plus confortable après l'application. En revanche, je trouve qu'il crée un film qui n'est pas agréable sur la peau au bout de quelques heures (le maquillage a tendance à briller par dessus).

Autre aspect apprécié

En tant que sérum, il permet de réduire l'aspect "peau déshydratée"

Mon conseil d'utilisation

En tant que parisienne, je l'ai utilisé le week-end en mode "no make-up" pour contrer le côté assez brillant du produit.

A qui je le recommande

Aux personnes qui aiment les produits ayant une composition de haute qualité et innovante.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/09/2019
  • 3 avis
  • Chalon-sur-Saône
  • entre 55 et 60 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très attrayant, l'odeur elle est juste exceptionnellement agréable, on en devient vite accro j'ai plus qu'adoré

Efficacité

la peau est completement transformée, lissée, magnifié

Autre aspect apprécié

a nouveau l'odeur

Mon conseil d'utilisation

utiliser sur une peau seche et propre

A qui je le recommande

a toutes les femmes, preparez vous a un éveil sensoriel incroyable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/08/2019
  • 8 avis
  • Brioude
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime bien ce produit car déjà le packaging est sympa , l'odeur est agréable , la texture est géniale , facile à appliquer

Efficacité

Les points forts seraient la facilité d'application , l'hydratation de la peau , et l'odeur . Par contre le point faible pour moi serait plus au niveau de l'efficacité sur mes points noirs qui sont toujours présents

Autre aspect apprécié

L'autre aspect qui me plaît c'est que le flacon est de taille assez bien pour pouvoir l'emporter dans son sac à main , il y a également la composition faites avec des produits naturels sélectionnés

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de bien nettoyer sa peau et de bien là sécher avant d'appliquer le produit, mettez en matin et soir en faisant des mouvements circulaires pour une meilleure efficacité

A qui je le recommande

Je le recommanderait à toutes les femmes qui veulent avoir une peau avec moins d'imperfections et pour une peau plus hydratée . Je le recommande également aux personnes qui sont soucieuses de la composition des produits qui dans celui-ci sont naturels

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/08/2019
  • 90 avis
  • Rouen
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il est juste incroyable il sent divinement bon la flacon pompe est très pratique deux petites pompes suffisent

Efficacité

Il rétablie les defence naturel de la peau et atténue les rougeur. Éclair le teint

Autre aspect apprécié

On voit un réel changement sur la peau au bout d'un mois d'utilisation. Et j'adore son odeur

Mon conseil d'utilisation

À appliquer sur peau propre matin et où soir pendant au moin un mois

A qui je le recommande

Toute personne rencontrant des problème de peau du visage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/08/2019
  • 2 avis
  • BEAUVAIS
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Son petit volume le rend facile à manipuler et n'encombre pas la salle de bains, le flacon-pompe délivre la juste dose et la texture légère pénètre rapidement sans coller. Son parfum est discret.

Efficacité

Il est un peu léger pour ma peau sèche sans appliquer une bonne crème visage derrière mais niveau hydratation il remplit ses fonctions, mes ridules de déshydratation se sont très nettement atténuées.

Autre aspect apprécié

Ma peau me paraît un peu moins réactive depuis quelques temps.

Mon conseil d'utilisation

De l'utiliser matin et soir sur une peau propre avec une crème adaptée à son type de peau.

A qui je le recommande

Aux personnes avec des peaux sujettes aux problèmes de déshydratation, en prévention comme en traitement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/08/2019
  • 2 avis
  • Frouzins
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est parfait une belle couleur et un flacon pompe de taille moyenne pratique pour son utilisation .

Efficacité

une belle découverte après quelques utilisation on constate rapidement les bienfaits de ce produit une peau bien hydratée et un effet tenseur visible . Je ne trouve pas de point faible a ce produit .

Autre aspect apprécié

produit facile a appliquer et pénètre rapidement, ne colle pas !! Une odeur légère et discrète .

Mon conseil d'utilisation

soin a utiliser matin et soir sur une peau propre

A qui je le recommande

Je recommande pour toutes les peaux et aux personnes qui souhaite un soin fondant .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/08/2019
  • 6 avis
  • Grande-Synthe
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est super j'aime beaucoup la couleur qui rappelle bien la mer et là taille du flacon est très bien car on peut l'emporter partout , le flacon avec la pompe et bien fait on met juste la dose qu'il faut vous n'avez pas de perte et ça ne coule pas partout , l'odeur est très discrète moi j'aime beaucoup la sensation de bien être à l'application est géniale,la texture est super a appliqué le sérum est très agréable sur la peau juste bien comme il faut , facile à appliquer avec une sensation de bien être à l'application. Les composants 100%naturel ainsi que les actif marin sont juste parfait est en plus eco responsable merveilleux

Efficacité

Les points forts sont pour moi le flacon qui est juste super est l'efficacité du produit en un temps assez court les points faibles sont l'odeur il devrait sentir beaucoup plus il n'y a pas vraiment d'odeur .

Autre aspect apprécié

L'aspect qui me plait est le nature du produit qui reflete la mer , on l'applique est le ressentie est de suite agréable une sensation marine

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer le matin avec une crème de jour comme crème barrière restructurante vous donne un visage frais et reposer

A qui je le recommande

A mes amies ,mes collègues et la famille car ces un super produit avec toutes les qualités que l'on recherche moi je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/08/2019
  • 19 avis
  • VILLEPREUX
  • entre 55 et 60 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sa texture est légèrement et pénètre très facilement. L'odeur est subtile et agréable. Le packaging est parfait. On peut l'emporter partout

Efficacité

Après 1 mois d'utilisation il m'a permis de régulariser ma peau mixte tout en lui apportant un bon confort car elle est également déshydratée. Je ne lui trouve aucun défaut

Autre aspect apprécié

Mon teint est unifié plus lumineux. Ma peau est bien équilibrée.

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique matin et soir sur une peau bien nettoyer. Lors des fortes chaleurs, je l'ai utilisé seul. En dehors de cette période j'ai utilisé ma crème de jour et de nuit ensuite

A qui je le recommande

Ce soin convient à tous les types de peaux. Il apporte un confort absolu que l'on ait la peau sèche, mixte ou grasse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?