Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 03/10/2019
  • 39 avis
  • Expert.e beauté
  • Macôn
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai eu la chance d'être sélectionnée pour tester le "Sérum PREBIOFORCE " de @phytomer et ceci grâce à @monvanityideal que je remercie énormément ! C'est la première fois que je teste un produit de la marque et je peux vous dire que je suis bluffée ! La qualité et l'efficacité sont bien présentes. J'aime beaucoup son packaging, fin et doux au toucher. Je le trouve très classe par sa couleur bleue. Son parfum est léger et sent très bon. J'apprécie son application ! Elle est agréable par sa texture légère qui pénètre facilement sans laisser de gras.

Efficacité

La peau est hydratée et souple ! Pas de sensations d'inconfort et de tiraillements. Elle est moins sensible et retrouve son équilibre ! Au top ce sérum !

Autre aspect apprécié

Très pratique son petit format qu'on peut emmener partout dans son sac ! J'apprécie surtout son rééquilibrage de la microflore de la peau.

Mon conseil d'utilisation

Le matin surtout pour ressourcer la peau et la protéger toute la journée contre la pollution et le stress.

A qui je le recommande

Aux peaux sensibles comme la mienne :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/10/2019
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Bruxelles
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Beau packaging sous forme de pompe. Sans odeur donc un plus pour moi. La texture est plus être un tout petit peu trop liquide.

Efficacité

Point fort: sans odeur, facilement transportable et pénètre rapidement dans la peau Point faible: m'a rendu la peau grasse au début, un peu trop liquide

Autre aspect apprécié

Le légèreté de la crème!

Mon conseil d'utilisation

A utiliser une fois par jour et surtout le soir!

A qui je le recommande

Aux personnes qui auraient besoin d'un bon soin, c'est un plus mais pas un produit à utiliser seul

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/10/2019
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Laon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture onctueuse, l'odeur n'est pas entêtante. De plus son packaging est pratique pour emmener partout

Efficacité

Ayant une peau fragile, et sensible ce sérum me convient totalement, moins de tiraillement et moins de sécheresse ainsi que de rougeurs.

Autre aspect apprécié

Pénètre rapidement on peut mettre la crème directement après

Mon conseil d'utilisation

Après avoir bien nettoyer sa peau, l'appliquer sur tout le visage, et finir par mettre une crème hydratante

A qui je le recommande

Aux peaux sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 01/10/2019
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Aix-en-Provence
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Tout d'abord ce que j'ai vraiment apprécié est sa texture, elle est très délicate, apaisante et légère. Concernant son odeur, je le trouve assez neutre, tout en étant fraiche ; en réalité il n'y a pas forcément d'odeur et ce n'est pas plus mal. Et enfin le packading est simple mais efficace, il en dit long sur le produit !!!

Efficacité

Personnellement je l'utilise le matin après m'être lavée le visage, depuis maintenant 3 semaines, n'ayant pas de rougeurs ou autre cet aspect là ne me concerne pas cependant je trouve ma peau apaisée et lumineuse et surtout moins sensible. Le petit point VRAIMENT positif est qu'il ne procure pas d'effet "collant" comme certaines crème. Sinon, en point négatif je n'ai pas retenu grand chose à vrai dire.

Autre aspect apprécié

Le rapport qualité / prix est juste excellent pour ce produit. Je recommande vivement. De plus, la composition du produit est super, avec que des ingrédients naturels, venant de la mer. Je trouve ce point super important sachant qu'on l'applique tout de même sur notre visage.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise le matin après ma douche, cependant vous pouvez aussi l'utiliser matin et soir, je pense qu'il conviendrait totalement à ce type de rythme là. Mais le petit point d'utilisation important est de bien se laver le visage avant, afin que la crème produise son effet.

A qui je le recommande

Je le recommande soit aux personnes comme moi qui cherchent un soin, un rituel pour avoir une peau douce et lisse, soit aux personnes ayant des rougeurs ou certains picotements au niveau du visage... Je pense qu'il convient à tout type de peau, que ce soit aux peaux sensibles, à éritation.... Mais il est vrai qu'il est tout de même très efficace pour ce qui concerne les rougeurs...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/10/2019
  • 11 avis
  • Expert.e beauté
  • paris
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging Phytomer est toujours simple et efficace, un côté rassurant. Le sérum n'a pas d'odeur trop prononcée donc pas de problème à ce niveau-là. La texture est très agréable et non collante.

Efficacité

Ma peau a très bien réagi, je la trouve plus lumineuse. Très agréable à utiliser.

Autre aspect apprécié

Le flacon permet une dose juste et propre. Format pratique pour partir en voyage.

Mon conseil d'utilisation

J'aime laisser ma peau nue le soir, alors je l'utilise le matin après m'être nettoyé le visage avec un gel, et avant ma crème de jour.

A qui je le recommande

Aux peaux ternes, stressées, fatiguées.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/10/2019
  • 3 avis
  • Cannes
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'utilisation du flacon à pression est ergonomique. La texture du sérum Phytomer est crémeuse et légère, pas grasse du tout donc permet une absorption efficace avant de poser une crème de jour et l'odeur est discrètement fraîche!

Efficacité

Au bout de quelques jours d'utilisation, j'ai senti que ma peau était étonnamment plus belle, lisse, clairement moins de rougeurs et même d'irrégularités! Ce sérum respecte clairement ma peau sans la laisser "luire" ou "coller" comme beaucoup d'autres sérums le font.

Autre aspect apprécié

La composition aux ingrédients naturelles provenant de la mer est un indéniable!

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique après ma lotion florale tonique le matin et le soir sur une peau nettoyée. Je pose ensuite ma crème de jour ou de nuit (adaptée également aux peaux sensibles et à imperfections).

A qui je le recommande

Je recommande ce produit aux peaux fragilisées et sensibles, mais je pense qu'elle irait très bien également aux peaux normales à mixtes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/09/2019
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Wettolsheim
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je trouve le packaging vraiment classe, simple et surtout facile d'utilisation! L'odeur est très subtile, donc c'est un gros point positif puisque je ne supporte pas les soins avec des parfums très intense. Enfin, la texture est très fluide.

Efficacité

Je l'utilise matin et soir depuis 3 semaines et je trouve ma peau beaucoup plus douce et lumineuse. J'ai une peau extrêmement sensible et très clair et ce sérum me convient parfaitement. Il lisse directement la peau.

Autre aspect apprécié

Au delà du changement à court terme sur la peau, il aide vraiment les imperfections à disparaître. En effet, je ressens tout de suite l'hydratation et le confort.

Mon conseil d'utilisation

Ayant une peau déshydraté je n'hésite pas à l'appliquer en couche épaisse la nuit sous ma crème!

A qui je le recommande

Sincèrement il convient quasiment à toutes les femmes puisque son utilisation est complète. Elle convient aux peaux sensibles, à imperfections. Elle régule vraiment les irrégularités mais encore les soins d'inconfort. Avec l'arrivé de l'automne hiver ce produit est juste parfait!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/09/2019
  • 3 avis
  • Rouen
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging très sympa avec sa couleur bleu, tube agréable au toucher. Texture et odeur très agréables.

Efficacité

Se serait le prix pour la quantité qu'il y a dans le tube

Autre aspect apprécié

Petit format que l'on peut emmener partout.

Mon conseil d'utilisation

À utiliser le matin après la douche

A qui je le recommande

Toutes les personnes en villes qui ont des rougeurs à cause de la pollution

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/09/2019
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Sarrebourg
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore le packaging de ce produit car je le trouve sobre. Son odeur est délicate et la texture est fluide, elle pénètre parfaitement et ne laisse pas un film gras inconfortable sur ma peau. J'en suis totalement fan.

Efficacité

Ma peau a tendance à tirailler, mais dès que j'applique ce produit je retrouve une sensation de confort ultime. Cela fait plusieurs jours que j'applique ce sérum et je sens ma peau ressourcée et plus éclatante.

Autre aspect apprécié

C'est un des rares sérums que j'applique sans ressentir le besoin d'appliquer une crème supplémentaire

Mon conseil d'utilisation

Le matin, après avoir bien nettoyé la peau de mon visage, j'applique un contour des yeux et uniquement le sérum Le soir je l'applique également et je renforce avec une crème de nuit pour doubler son efficacité. Lorsque je me réveille j'ai un teint frais et reposé.

A qui je le recommande

J'ai une vie très active. Ce produit convient parfaitement aux femmes vivant en zone urbaine, ayant un train de vie à 100 a l'heure. Ce sérum est le parfait partenaire d'une vie stressante il aide à reposer les traits du visage. Je le recommande à 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/09/2019
  • 7 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Tout d'abord j'ai adoré son packaging fin et élégant, pour la douceur du tube au toucher et la couleur bleue perle que je trouve raffinée. J'aime beaucoup utiliser le produit, de par ces matériaux de grande qualité et par sa simplicité. Dès le sérum appliqué sur le doigt, on sent un parfum léger et agréable. Le sérum est d'une texture légère et pénètre en douceur sur la peau, sans laisser de film pellicule sur le visage. Une sensation délicate de fraîcheur agit immédiatement sur la peau.

Efficacité

Au bout d'un mois d'utilisation, j'ai une sensation nettement plus agréable sur ma peau au quotidien : beaucoup plus de fraicheur et d'éclat, diminution des tiraillements au réveil et meilleure protection des agressions. Je sens ma peau plus "forte" et ré-équilibrée.

Autre aspect apprécié

Je n'ai jamais utilisé de crème ou sérum dont le packaging était créé avec de si beaux matériaux et ce fût un vrai plaisir au quotidien ! Une sensation de profiter d'un moment pour moi !

Mon conseil d'utilisation

Appliquer le matin après la douche, pour une plus grande sensation de fraîcheur.

A qui je le recommande

Je recommande ce sérum à tous, plus particulièrement à toutes les personnes vivant en ville et subissant les agressions extérieures comme la pollution et le stress.

Cet avis vous a-t-il été utile ?