Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 05/10/2019
  • 14 avis
  • Expert.e beauté
  • Bandol
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore le packaging, notamment la couleur bleue du tube qui rappelle la mer! J'aime également l'odeur, qui est certes légère et discrète, mais qui est fraîche et agréable. Je valide le système d'ouverture avec le flacon-pompe.

Efficacité

Points forts: j'ai moins de rougeurs. Mon teint est unifié. Pour moi, ce produit est vraiment efficace. Je suis ravie.

Autre aspect apprécié

J'adore la texture non grasse du serum, cette sensation de légèreté.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer ce sérum matin et soir sur une peau nettoyée et avant de mettre votre crème de jour/nuit.

A qui je le recommande

Je recommande ce sérum à toutes les personnes ayant une peau sensible, sujettes aux rougeurs mais aussi aux tiraillements de la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/10/2019
  • 5 avis
  • THUIR
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sensation se fraîcheur,pénètre rapidement et sens bon. Joli packaging...la peau est repulpée et comme rajeunie,

Efficacité

Texture pas grasse,hydratante et laisse la peau toute douce et fraîche..

Autre aspect apprécié

Ma peau est nourrie et parfumée...

Mon conseil d'utilisation

Sur la peau parfaitement propre le matin et le soir...

A qui je le recommande

Aux femmes de 7 à 77ans....

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/10/2019
  • 5 avis
  • Rennes
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime trop son odeur et sa texture, le packaging est joli . Sa petite taille me permet de le laisser dans mon sac

Efficacité

J'adore sa texture qui est légère et convient tous les types de peau, il pénètre facilement. Il hydrate bien la peau et lui rend lisse et douce

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/10/2019
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Baslieux-lès-Fismes
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon-pompe est très pratique. Le packaging est petit et pratique. Il tient dans un sac à main. La texture est légère et convient à tous les types de peaux même sensibles. L'odeur est légère et fraîche, j'adore !

Efficacité

Hydratation de la peau Ma peau est plus belle, une légère sensation de fraîcheur. Pas de tiraillements

Autre aspect apprécié

Je trouve que les les résultats sont rapides et très efficaces sur les rougeurs de ma peau

Mon conseil d'utilisation

Je conseillerai de mettre le sérum matin et soir sur le visage et dans le cou

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui aiment prendre soin de leur peau. Qui ont des petites imperfections à corriger 😊

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/10/2019
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • Genève
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai adoré la sensorialité de ce sérum. Son odeur est fraîche et légère, sa texture non grasse & pénètre rapidement, sous une crème de jour. Le packaging est, comme d'habitude avec Phytomer, magnifique.

Efficacité

Points fort : - Hydrate parfaitement la peau - Pas gras - Ma peau est plus belle, moins sensible Pas faibles : aucun

Autre aspect apprécié

Les résultats sont rapides et efficaces sur les rougeurs.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer le sérum matin et soir sur le visage et le cou, avant la crème de jour ou de nuit.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit à toutes les personnes qui font attention à leur peau et à ce qu'elles mettent dessus. Les produits Phytomer sont parfaits pour ceux qui prennent soin d'eux, et qui veulent des produits efficaces.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/10/2019
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai adoré passer ce sérum matin et soir, la texture est fluide et pénètre instantanément ce qui est très agréable. Ne laisse pas de film gras sur la peau. L'odeur est discrète et douce. Le packaging est très pratique par sa taille, il se glisse facilement dans les trousses de toilette et j'aime beaucoup le système de pompe qui permet de bien doser tout en étant hygiénique. Malgré son petit format, le flacon contient pas mal de produit car je l'utilise deux fois par jour au quotidien depuis environ un mois et demi et il me reste encore du sérum !

Efficacité

Le produit a agit sur mes sensations d'inconfort, ma peau parait plus unifiée au niveau du front et des joues. En revanche j'ai quelques rougeurs au niveau des ailes du nez (que j'avais déjà avant) et qui n'ont pas diminué malgré l'utilisation du sérum.

Autre aspect apprécié

J'ai aimé le fait que le sérum pénètre vite dans la peau, ce qui permet de passer la crème en suivant sans attendre. L'odeur très discrète mais agréable a été très appréciée, moi qui suis sensible aux fortes odeurs mais qui aime avoir des cosmétiques qui ont une légère odeur, j'en suis ravie !

Mon conseil d'utilisation

J'ai utilisé le sérum tous les jours, matin et soir, après le nettoyage de ma peau et avant de passer ma crème habituelle. Une seule pression à chaque passage a suffit !

A qui je le recommande

Je pense que ce sérum correspond à tous les âges, il permet de limiter les sensations d'inconfort et d'unifier la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/10/2019
  • 19 avis
  • Expert.e beauté
  • Douai
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture fine et non grasse qui pénètre extrêmement vite ! Odeur légère et fraîche très agréable. Le flacon pompe est parfait pour doser la bonne quantité !

Efficacité

Pénètre en a peine quelques secondes ! Hydrate parfaitement la peau

Autre aspect apprécié

Le packaging sobre et epuré !

Mon conseil d'utilisation

À appliquer matin et soir avant sa crème hydratante.

A qui je le recommande

A tout le monde ! A toutes les peaux et à tous les âges !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/10/2019
  • 2 avis
  • NOYAL-sur-VILAINE
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le sérum Prébioforce de Phytomer dispose d'une texture parfaite, fine et non grasse avant l'application d'une crème de base ; son parfum est doux et agréable, agréable à appliquer. Un packaging sobre, élégant, à l'image de la marque Phytomer

Efficacité

Il comprend une formule unique et originale pour nourrir de façon efficace la peau du visage qui dispose également d'un microbiote. Cette formule permet d'apporter des nutriments nécessaires aux cellules de la peau. Le produit optimise l'effet de la crème de base en protégeant la peau des agressions extérieures et en estompant les ridules. Quant au point faible, je pense qu'il n'hydrate pas suffisamment à lui seul, il doit être complété par l'usage d'une crème adaptée à la nature de sa peau, c'est en tout cas l'expérience que j'ai eu au cours de ce test.

Autre aspect apprécié

Un produit de qualité proposé par une marque connue et reconnue depuis des décennies, une marque en laquelle on peut avoir pleinement confiance

Mon conseil d'utilisation

Il est important de bien appliquer le sérum sur l'ensemble du visage, en insistant sur les parties sensibles, à savoir le contour des yeux, des lèvres... Appliquer longuement et avec douceur afin que le produit pénètre au mieux.

A qui je le recommande

Je recommanderai ce sérum aux femmes soucieuses d'apporter à sa peau des ingrédients hautement innovants et performants. Ce produit me paraît indispensable pour soigner le microbiote qui on le sait n'appartient pas seulement à notre système digestif. Il est plutôt conseillé aux peaux sensibles et réactives qui ont des besoins particuliers en matière de confort et d'apports nutritifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/10/2019
  • 23 avis
  • Expert.e beauté
  • Escamps
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon-pompe est très pratique pour doser le produit. La texture est légère et convient à tous les types de peaux, mêmes les plus grasses. L'odeur est légère et fraîche.

Efficacité

J'aime beaucoup l'idée de se servir des prébiotiques pour traiter le microbiote de la peau et la soigner

Autre aspect apprécié

Les résultats sont bien visibles sur mes imperfections et mes rougeurs.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser en cure d'un mois matin et soir pour de bons résultats.

A qui je le recommande

Je recommanderais ce produit à toutes les peaux victimes d'inconfort.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/10/2019
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • Bordeaux
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Tout d'abord la fragrance incroyablement douce et légèrement à la rose. La texture laiteuse qui pénètre immédiatement

Efficacité

Elle hydrate parfaitement sans laisser de film gras sur le visage confort et peau douce

Autre aspect apprécié

Le flacon très pratique que je glisse dans mon sac pour davantage de confort lorsqu'il fait chaud ou même qu'il pleut une habitude que je garde depuis l'adolescence

Mon conseil d'utilisation

je l'utilise matin et soir sel car la texture est suffisante même pour ma peau mature

A qui je le recommande

A toutes des peaux jeunes comme plus matures

Cet avis vous a-t-il été utile ?