Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 14/10/2019
  • 2 avis
  • toulouse
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

J'ai aimé la textured Sérum. Il hydrate bien la peau et resserre les pores. Le packaging est top pour le transport dans un sac à main.

Efficacité

J'ai eu une agréable surprise concernant son efficacité : ayant une peau légèrement sensible, après une semaine d'utilisation j'ai vu une grande différence sur ma peau.

Autre aspect apprécié

Je l'ai tellement adopté qu'il fait partie de ma routine beauté.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise avant mon fond de teint pour un teint léger ou avant ma crème hydratante pour un effet couvrant.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes ayant une peau sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2019
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Martigues
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Packaging sobre et elegant mais aussi très pratique: flacon pompe (système airless) qui ne casse pas et qui évite l'oxydation de produit. Cet serum à une texture très agréable; fluide et légère qui réconforte immédiatement. L'odeur floral est très subtil et réconfortant.

Efficacité

Ce sérum a contribué à garder ma peau en bonne santé: moins de rougeurs et sensations d'inconfort même en fortes périodes d'stress. Je 100% approuvé!

Autre aspect apprécié

Après quelques jours d'utilisation j'a trouvée ma peau apaisée et mon teint était plus lumineux.

Mon conseil d'utilisation

À utiliser de préférence les matins, idéal pour donner un coup d'éclat au visage au même temps qu'on protege la peau des agents externes comme la pollution, le stress ou les UV.

A qui je le recommande

Pour tout types de peaux, spécialement pour les peaux sensibles, sèches, réactives sujettes au rougeurs pour son effet réconfortant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2019
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • Jouy-le-Moutier
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon pompe de 30ml est pratique et idéal pour l'emporter partout avec soi en vacances ou en week-end. Sa texture est très onctueuse et son parfum discret.

Efficacité

Ce concentré est très enveloppant et apporte immédiatement une sensation de confort à la peau. Il hydrate très bien la peau et le confort se ressent sur toute la journée. Les rougeurs sont atténuées rapidement, la peau regagne en souplesse. Le teint est plus unifié et lumineux. C'est un soin idéal pour les saison froides pour chouchouter sa peau.

Autre aspect apprécié

On peut l'utiliser en cure en cas de crise de sécheresse, de déshydratation, ou en soin quotidien quand on a la peau qui tiraille constamment, une peau sèche ou sensible.

Mon conseil d'utilisation

Il faut vraiment l'appliquer matin et soir pour un plus grand confort et des résultats visibles plus rapidement.

A qui je le recommande

Je recommande le concentré équilibrant apaisant Prébioforce aux peaux sèches, sensibles ou déshydratées. Il vous apportera beaucoup de confort !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/10/2019
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Lille
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai adoré déjà le packaging pratique avec son flacon pompe qui ne casse pas. Ensuite la texture du produit qui n'est pas Grasse, très agréable à appliquer avec une odeur réconfortante sans être entêtante. Un vrai plaisir matin et soir

Efficacité

Que des points positifs pour ma part, j ai une peau pas facile, mixte et sensible avec souvent des imperfections ! Ce sérum a apaisé ma peau sans me donner d'imperfections.

Autre aspect apprécié

Tres rapidement ma peau a été plus confortable, apaisé comme en parfaite santé. On m'a souvent dit que j'avais bonne mine et j'ai trouvé aussi que mon teint était plus lumineux.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir après nettoyage de peau et avant sa crème de nuit

A qui je le recommande

Ce sérum est clairement pour tout les types de peaux étant sensibles et/ou inconfortables

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/10/2019
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • PONTOISE
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sur le plan sensoriel le sérum prebioforce est irrésistible, une texture onctueuse, une odeur très légère et un packaging élégant et pratique d'utilisation.

Efficacité

Je trouve que le produit est très nourrissant, je l'applique sur ma peau sensible matin et soir pour la renforcé et la protégé des inconforts du quotidien.

Mon conseil d'utilisation

Une noisette 🐿 matin et soir, sur une peau propre. Je l'applique avant la crème hydratante.

A qui je le recommande

Aux femmes qui ont un quotidien avec une grosse cadence, qui ont une peau sensible ou qui souhaitent avoir un complément protecteur à leur crème hydratante.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/10/2019
  • 129 avis
  • Expert.e beauté
  • CANDE-sur-BEUVRON
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un sérum que j'ai pris plaisir à utiliser. Sa formule fluide et légère pénètre instantanément dans la peau sans l'alourdir ni laisser d'effet de matière. Sa fragrance douce et enveloppante offre une véritable parenthèse bien-être. Je valide également le packaging, un flacon muni d'un système airless aussi pratique qu'hygiénique.

Efficacité

Il m'a permis de conserver un bon équilibre cutané. Rougeurs excessives, picotements et sensations d'inconfort n'ont pas été légions pendant la phase de test.

Autre aspect apprécié

Il apporte également douceur à la peau et un petit shot d'hydratation supplémentaire.

A qui je le recommande

Les peaux sèches, sensibles, réactives sujettes aux rougeurs vont l'apprécier tout particulièrement mais compte tenu de sa légèreté, il pourra être utilisé par les peaux mixtes à grasses en manque de confort.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/10/2019
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint Étienne de Montluc
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging toujours aussi sobre et joli. Un lien direct entre l'utilisateur et la mer. Texture fluide et pénétrante immédiatement. Odeur fraiche, hyper agréable ♡

Efficacité

-: flacon opaque donc difficile de savoir la quantité de produit restante. : flacon pompe très hygiénique : languette cartonnée qui récapitule les caractéristiques essentielles du produit (jamais vu ça auparavant, très innovant!)

Autre aspect apprécié

Pour le premier été depuis longtemps, aucune sensation de tiraillement malgré les baignades, les expositions au soleil répétées... Je le dis que PREBIOFORCE n'est mas étranger à cet état de fait. J'avais été conquise par OLIGOFORCE, une fois encore, BRAVO à Phytomer pour vert innovation

Mon conseil d'utilisation

A utiliser le soir surtout avant ma crème de nuit sur visage et cou

A qui je le recommande

Pour toutes les peaux fatiguées, sujettes aux irritations.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/10/2019
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Andernos-les-Bains
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une odeur et texture fraîche tres agréable qui désaltère ! (Un packaging pratique également) Son parfum léger conviendra aux hommes comme aux femmes.

Efficacité

J'ai observé une réduction des rougeurs! Sa texture non grasse conviendra à toutes les peaux

Autre aspect apprécié

Son flacon pompe est tres pratique (et hygiénique)

Mon conseil d'utilisation

A appliquer avant sa crème et non à la place de sa crème (matin et soir sur peau propre)

A qui je le recommande

Conviendra aux personnes ayant la peau sensible et reactive

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/10/2019
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • LES ALLEUDS
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le sérum pénètre facilement dès son application, sans odeur plutôt neutre. Flacon pompe très pratique / Aucun gaspillage.

Efficacité

Très facile d'utilisation / Efficacité optimale / Très agréable sur la peau. Aucun point faible.

Autre aspect apprécié

J'utilise en 1er le sérum puis en second une crème hydratante qui s'applique très facilement.

Mon conseil d'utilisation

Sert de base de maquillage après avoir respecté la routine (sérum crème hydratante) !

A qui je le recommande

A toutes les peaux qui ont soif de jeunesse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/10/2019
  • 7 avis
  • Expert.e beauté
  • Trappes
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sa texture est agréable et légère, son odeur est apaisante et ça sent la mer mais magnifiquement légère. Pour le packaging je ne suis pas trop fan car je sais pas si il reste encore de produit dedans ou pas.

Efficacité

Il est super efficace pour réduire les rougeurs car il apaise la peau d'une façon immédiate. j'ai adoré aussi le fait qu'il pénètre rapidement dans la peau et ne colle pas. Points faibles : son packaging, on sait même pas la qualité de produits qu'elle nous reste.

Autre aspect apprécié

L'odeur et la texture vraiment je suis conquise.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir sur une peau nettoyée et tonifiée, et avant sa crème hydratante.

A qui je le recommande

À toutes les filles / femmes qui ont une peau sensible / très sensible qui cherche un produit apaisant pour unifier le teint. Vous ne regretterez jamais.

Cet avis vous a-t-il été utile ?