Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 13/11/2019
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Lille
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Toujours aussi fan de la combo odeur et texture! J'aime beaucoup le choix du packaging et la couleur choisie. Ce bleu/violet est apaisant.

Efficacité

Agréable à mettre sur la peau, la taille du packaging permet de le transporter facilement dans sa trousse de toilette.

Autre aspect apprécié

La rapidité avec laquel le produit est absorbé. Pas collant, il sent bon et c'est ça qui donne envie de le remettre!.

Mon conseil d'utilisation

Je melange une pointe du produit avec mon fond de teint.

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui veulent prendre soin de leur peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/10/2019
  • 5 avis
  • Tarare
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

jaime ce produit parceque je sent ma peau a completement changer elle est devenu douce bien hydrater sur tte avec larriver du froid la texture est magnifique ne fait pas leffet une couche grasse sur la peau . le produit sent super bon une odeur douce .je laplique matin et soir .le matin avant mon fond de teint et le soir apres avoir bien nettoyer ma peau avec un nettoyant et leau micilaire

Efficacité

jai trouvee que des points fort pas de point faible

Autre aspect apprécié

la bouteille et laspect pchit cest tres pratique aussi en peut lemporter avec nous sans probleme quand on voyage

Mon conseil d'utilisation

il faut bien nettoyer la peau avant de lappliquer

A qui je le recommande

pour toutes types de peau elle est bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/10/2019
  • 7 avis
  • Expert.e beauté
  • Liege
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Produit très agréable, texture légère et non grasse. L'odeur est très fraiche et la peau est directement douce

Efficacité

Efficacité prouvée ! Le sérum Phytomer est hyper léger et non collant, les résultats sont rapidement visibles.

Autre aspect apprécié

L'odeur, la texture et le sentiment de fraicheur!

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'utiliser ce produit le matin sur une peau fraichement lavée ou le soir avant la crème nuit.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit à toute personne, il s'adapte à tous les types de peaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/10/2019
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est simple du coup il donne envie, l'odeur est bien, le sérum sens très bon comme la plupart des produits de la marque. La texture est agréable.

Efficacité

Le sérum est très hydratant, malgré la texture assez légère, du coup il est très agréable.

Autre aspect apprécié

Le sérum rafraichi, il est très agréable à l'application.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser tous les matins avant sa crème de jour

A qui je le recommande

Aux personne qui veulent quelque chose de léger mais efficace ! Et surtout un produit agréable à l'application qui fasse pas chimique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/10/2019
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint julien-en-genevois
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sa texture fluide est agréable à appliquer et le sérum s'imprègne rapidement dans la peau. On peut mettre sa crème hydratante tout de suite après. L'odeur est très discrète. Le sérum est idéal pour sauver ma peau pendant le changement de saison ! Le packaging bleu est élégant et léger, facile à transporter.

Efficacité

Le sérum prebioforce de Phytomer convient aux peaux sensibles et fragiles comme la mienne. Le complexe prébiotique d'origine marine rééquilibre la peau pour réduire les rougeurs et imperfections dû à la vie active et citadine. Je l'utilise depuis plus d'un mois matin et soir et j'ai vu rapidement les effets bénéfiques. Ma peau est apaisée et mon teint unifié.

Autre aspect apprécié

L'engagement de la marque pour une démarche éco-responsable et respectueuse de la mer

A qui je le recommande

Aux femmes à la peau sensible et fragile qui vivent en région urbaine.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/10/2019
  • 15 avis
  • PUYGIRON
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Presenté sous forme de pompe , odeur douce, texture légère s'étale très bien sur le visage et le cou

Efficacité

points forts : s'étale facilement, résultat visiblement rapidement

Autre aspect apprécié

l'odeur un peu sucrée

Mon conseil d'utilisation

utile à tout le monde , au changement de saison étant à base de prébiotiques,prépare la peau et lui permet de s'adapter au changement de temps

A qui je le recommande

A tout types de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/10/2019
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est vraiment facile d'application et l'odeur est agréable. Le packaging est assez simple mais efficace, il correspond bien au produit.

Efficacité

Le produit promet de diminuer les rougeurs et les résultats sont là ! Mes rougeurs n'ont pas disparues mais sont vraiment atténuées. Un produit qui tient ses promesses !

Autre aspect apprécié

Malgré ma peau sensible mais à tendance grasse, le produit correspond bien à ma peau et mes pores sont lissés après l'application.

A qui je le recommande

Les personnes avec la peau sensible avec des rougeurs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/10/2019
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Muneville-le-Bingard
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture douce et crémeuse. Odeur agréable. Le packaging est simple mais c'est l'image de la marque donc très bien. Hydratation rapide !

Efficacité

Efficacité rapide. Ports resserrés, aspect de la peau moins brillante. Moins de tiraillement. Facile à appliquer.

Autre aspect apprécié

Facile à transporter.

Mon conseil d'utilisation

Nettoyer son visage, appliquer en fine couche uniformément.

A qui je le recommande

N'importe quelle personne voulant une crème simple d'utilisation et efficace rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/10/2019
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Charantonnay
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture très agréable et légère . Une odeur très fraîche idéal le matin au réveil . Hydratation immédiate

Efficacité

Après seulement quelques jours j'ai vu une réelle différence que ma peau : pores resserrer, teint unifier . Le flacon est de petite taille donc parfait pour transporter en cas de déplacement .

Autre aspect apprécié

Ne laisse aucune sensation de sur la peau .

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir sur un visage propre.

A qui je le recommande

Idéal pour les peaux sensibles .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/10/2019
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Marseille
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai aimé la textured Sérum. Il hydrate bien la peau et resserre les pores. Le packaging est top pour le transport dans un sac à main.

Efficacité

J'ai eu une agréable surprise concernant son efficacité : ayant une peau légèrement sensible, après une semaine d'utilisation j'ai vu une grande différence sur ma peau.

Autre aspect apprécié

Je l'ai tellement adopté qu'il fait partie de ma routine beauté.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise avant mon fond de teint pour un teint léger ou avant ma crème hydratante pour un effet couvrant.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes ayant une peau sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ?