Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 19/09/2020
  • 2 avis
  • Clermont-Ferrand
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est légère, fluide et pénètre instantanément. L'odeur est neutre , ce que j'apprécie beaucoup.

Efficacité

Mon teint est unifié, plus éclatant aussi. Il laisse la peau toute douce. Mes rougeurs sont moins vivaces.

Autre aspect apprécié

J'apprécie le fait qu'il pénètre rapidement et permet ainsi un maquillage rapide. Pas de perte de temps le matin .

Mon conseil d'utilisation

Sur une peau préalablement nettoyée, matin et soir avant la crème.

A qui je le recommande

Je pense qu il peut convenir à tout type de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/09/2020
  • 7 avis
  • NANTES
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture de ce sérum est agréable,fluide et légère,il pénètre instantanément, avec de légers massages circulaires!

Efficacité

J'apprecie son côté unifiant, ma peau paraît plus nette et un teint uniforme ! Par contre il m'est indispensable d'ajouter une crème hydratante, il asséche ma peau, seul point négatif !

Autre aspect apprécié

Ma peau est comme purifiée et protégée également des agressions extérieures !Il peut être une base de maquillage, et mon teint semble moins terne, beaucoup plus lumineux et reposé !

Mon conseil d'utilisation

À appliquer sur peau nettoyée, avant une crème hydratante,avec de légers massages circulaires. Et à renouveler!

A qui je le recommande

Je le recommande plus pour les peaux normales, mixte ou grasse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/09/2020
  • 4 avis
  • Courbevoie
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est un peu trop fluide mais lle s'étire bien sur la peau et pénétre rapidement sans laisser de film sur la peau. Cest top pour pas perdre de temps. Le problème, c'est qu'elle est trop fluide pour pouvoir la doser en petit tube échantillon. L'odeur est neutre ce qui n'est pas dérangeant vu que je passe une crème dessus puis mon fond de teint. La couleur cire de miel est originale et renforce la naturalité du serum.

Efficacité

Points forts: Pénétre rapidement sans film sur la peau. Resserre bien les pores et raffermie la peau. Elle donne un léger éclat de la peau. Point faible: Je lui trouve un leger manque d'hydratation donc une crème assez hydratante est nécessaire ensuite.

Autre aspect apprécié

La peau est progressivement et visiblement plus apaisee et nourrie résistant ainsi mieux à la pollution.

Mon conseil d'utilisation

Un complément d'hydratation avec une bonne crème est nécessaire pour les peaux assoiffées comme la mienne.

A qui je le recommande

Je la recommande aux personnes exposées à la pollution et à la recherche d'un serum antipollution à 95% d'ingrédients d'origine naturelle ce qui est rare.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/09/2020
  • 2 avis
  • Paris
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur neutre (je n'ai senti aucun parfum de synthèse), pénètre rapidement sans effet peau grasse. N'alourdit pas

Efficacité

Hydratation garantie, non comédogène (pour ma part en tout cas), je n'ai pas eu de réactions (j'ai la peau très réactive de base) Par contre je n'ai pas vu d'effet "miracle" sur les actions anti-pollution et anti-vieillissement, car c'est très difficile à mesurer

Autre aspect apprécié

Il a un réel pouvoir hydratant, je pourrais même l'utiliser en substitut de ma crème hydratante.

Mon conseil d'utilisation

En sérum sous la crème de jour ou de nuit

A qui je le recommande

Toutes les personnes qui habitent en ville et/ou qui sont sensibles au vieillissement de la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/09/2020
  • 13 avis
  • Expert.e beauté
  • TOULOUSE
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je n'ai pas du tout aimé l odeur. La texture est très agréable. Mais malheurement l odeur ma bloqué

Efficacité

Concernant l'efficacité je ne peu pas me prononcé car l odeur m'a vraiment gêné.

Autre aspect apprécié

Sinon j'ai apprécié la pénétration rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/09/2020
  • 4 avis
  • Chambéry
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Alors pour le packaging je ne sais pas trop, j ai reçu deux petits tubes de sérum à essayer mais vraiment ce n'est pas le plus important à mes yeux, je suis sûre qu'il est très fonctionnel, texture, odeur j ai apprécié le serum n'est ni collant ni gras, et pénètre bien.

Efficacité

J'aime bcp ce produit car ma peau est plus douce, plus ferme et je ne constate aucune mauvaise réactions, boutons ou autres désagrément. Je n'ai rien a reprocher à ce soin après plusieurs semaines d utilisation.

Autre aspect apprécié

D'abord le fait qu'il soit presque totalement naturel. J'ai eu la chance d'être sélectionnée par Trust Beauty pour tester ce produit. J'ai reçu une lettre ( à mon nom) avec un texte sur Purally ainsi que la description des composants de ce serum et j'ai vraiment apprécié ceci, cela démontre la transparence du fabriquant et son désir de nous apporter quelque chose de plus à nous les femmes, et je l'en remercie.

Mon conseil d'utilisation

Tous les jours sans modération !!

A qui je le recommande

Toutes les femmes qui veulent avoir un teint éclatante et une peau douce et saine..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/09/2020
  • 41 avis
  • Expert.e beauté
  • Sartrouville
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture du produit est très agréable. Elle n'a pas d'effet collant qui serait gênant pour l'application de la crème de jour ou de nuit ensuite. Le sérum est réalisé sans parfum, ainsi il a une odeur très légère (d'amande) qui n'est pas du tout entêtante. Le format échantillon est sous forme d'échantillon, ainsi je n'ai pas d'avis sur son packaging, mais hâte de connaître le packaging final.

Efficacité

Points forts : son odeur, sa texture, ses ingrédients d'origine naturelle. Points faibles : la contenance de l'échantillon. Il aurait été mieux d'utiliser un échantillon avec une plus grande contenance, que de transmettre deux échantillons plus petits (pour moins de déchet).

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sur une peau propre avant l'application de la crème de jour ou de nuit.

A qui je le recommande

A toute personne en contact avec la pollution en permanence.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/09/2020
  • 1 avis
  • Levallois-Perret
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime trop ça texture, sa Cole pas, il est sans parfait comme j'ai une peau très sensible j'avais aucune allergie, il donne un effet glow

Efficacité

Il est pas lors sur le visage, une peau fraîche, bonne mine

Autre aspect apprécié

Texture

Mon conseil d'utilisation

Le flacon est trop petit

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/09/2020
  • 59 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je n'ai pas d'avis sur le packaging, car le packaging est encore en cours de création. Par çontre le format "échantillon" ne m'a vraiment pas déranger.

Efficacité

La texture, pour moi est parfaite, fluide, onctueuse et légère, le produit pénètre très rapidement sans laisser de film gras ou collant sur la peau. Donc on peut passer rapidement à la suite de sa routine beauté. Je suis un peu moins emballée par l'odeur. Étant un produit naturel, je conçois qu'il n'y à pas de parfum pour justelent éviter les risques d'allergie, mais  je pense qu'une odeur florale "naturelle" serais la bienvenue car l'odeur actuelle, même si elle est très légère et s'évapore rapidement reste un frein pour un futur achat en ce qui me conserne.

Autre aspect apprécié

Après plusieurs semaines d'utilisations mon visage est beaucoup moins terne, mes pores sont beaucoup moins dilatés, mon teint est plus lumineux et mes traits de fatigués se sont atténués, mon visage paraît plus frais. Bref je suis agréablement conquise par ces résultats visibles. Enfin un Sérum vegan et français, issu de la Clean Beauty 95% d'ingrédients d'origine naturelle et qui par dessus tout tient réellement ses promesses. Bravo !

Mon conseil d'utilisation

Appliquation sur une peau propre et sèche. Le matin et le soir avant votre crème de jour ou de nuit.

A qui je le recommande

A toutes celles qui ont la peau agressée par la pollution, le teint terne et les pores dilatées par la pollution.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/09/2020
  • 6 avis
  • PARIS
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est agréable et ne colle pas l'odeur est discrète il y a un bon pouvoir hydratant niveau packaging je ne peut me faire un avis c'était en format échantillon

Efficacité

Le points fort du produits et le pouvoir hydratant je n'y voit pas de point faible

Autre aspect apprécié

J'aime l'aspect crémeux de ce sérum

A qui je le recommande

A toutes personnes habitant en villd

Cet avis vous a-t-il été utile ?